Пожалуйста, напишите кто каким продуктом Лебел пользовался, понравилось или нет. Особенно интересует витаминная эссенция для кончиков волос. И натуральная серия - какой эффект, лучше или хуже, чем "ненатуральная"?
у меня ламинирующий гель, эффект очень хороший как после проф ламинирования, но только до след мойки головы. хорошая проф фирма
я делаю ламинирование лебел - мне нравится.
Начну по порядку. У меня волосы тонкие ( их много), чуть вьющиеся, пористые, суховатые, натуральные. Из LEBEL испробовала практически все. Серия ПРОЕДИТ не подошла ( голова чесалась, появлялась перхоть ). Но у меня голова чувствительная. На сегодняшний день, 1.5 года пользуюсь нат. серией ЖОЖОБА + яичная маска. Витамины для кончиков волос мне не очень, волосы подсушивала. Шампунь с морск. водорослями увлажнял лучше чем жожоба, расчесывались даже без маски, но от него тоже голова чесалась. Хорошее масло ( 100 мл.) в красной бутылке. Оно разглаживающее. И как раз кончики волос хорошо увлажняет. Сухое шелковое масло, оно не лечебное, для блеска - отличная штука. А вообще надо все пробовать, что подойдет. Я покупала в маленьких ( по 30 мл.) бутылочках пробники. Косметика достойная.
lebel самая лучшая краска для волос и лечение, даже не сомневайтесь в этом я парикмахер www.sernik1977.narod2.ru
Краска хорошая, волосы после нее восстановливтся если были в плохом состоянии. Даже светлый блонд не пережигает. Пробовала все, остановилась на Cool orang. Масло сухое шелковое очень хорошее, маски из серии proedit тоже.
Пробовала proscenia это ужасно, девочки! После окрашивания краской Materia, очень хотелось сохранить цвет(получилось красиво да и денежков жалко). попробовала Proedit-волосы блестели, но кожа головы себя ужасно ощущала. Вот почитав аннтоацию и вооружившись советом мастера купила Proscenia шампунь и маска...Волосы в итоге хуже мочалки...Девочки не берите!это просто деньги на ветер!
Витаминная эссенция не очень-как-то я не заметила,чтоб она решала проблему секущихся кончиков.натуральная серия-это серия для не окрашенных волос.поэтому если волосы поврежденные красителями то не подойдет.Proedit-качественная серия,но не более того.самая классная серия-Aurum-в красных бутылках.шампунь,потом на волосы бустер для более глубоко проникновения маски,далее непосредственно саму маску,а потом на чистые влажные волосы несмываемую сыворотку,подходящую типу волос(масло,молочко или гелевую)-даже самые поврежденные и обесцвеченные волосы становятся толстыми,блестящими и напитанными.жемчужная серия хорошо сохраняет пигмент-тонировка действительно долго не вымывается,и био ламинирование держится дольше.Холодный апельсин так себе-проблемы выпадения не решает.да и пенится плохо-не очень удобен в применении. Салонные процедуры-"счастье для волос" и ламинирование-просто супер!только благодаря им я смогла отрастить длинные белые волосы-они стали сильными,крепкими и перестали ломаться.
Proscenia-Оранжевая серия-просто хороший уход для окрашенных волос.(тот,кто пишет что волосы хуже мочалки-возможно,не правильно подобрал линию-там есть два вида -один из них для прямых,другой для вьющихся волос.цвет бутылок абсолютно одинаковый,различается лишь маркировка буквой.очень легко взять не то,что нужно).но если волосы обесцвечены-опять же проблем не решит-нужно брать линию Aurum.красители очень качественные.очень щедящее действие на волосы.
Сообщение было удалено
А вы "Счастья для волос" сами делали,в домашних услоивях? Или в салоне?
Сообщение было удалено
Гость, скажите какой?
Мне очень нравится это фирма, я теперь и их краской волосы окрашиваю!) у них много чего хорошего!) tuner 0, шампунь и маска сиреневые мощно волосы восстанавливают!) ламинирующий Гель супер, сухое масло для кончиков, просто бомба! А от краски их у меня волосы намного лучше стали! Первая краска, которая лечит волосы!
я парикмахер, много перепробовала продуктов в работе и фирм, но от Лебелне особо в восторге. все очень индивидуально.если говорит о непрофессиональной японской,то шисеидо куда лучше шампуни и колндиционеры,это действительно стоящие продукты. из недорогого Лонда шамп и конд
Только с США все идет очень долго + Иногда конфискуют таможенники товар, под видом того что нельзя перевозить жидкое... Вообщем доставка из США целая проблема. Я заказываю все шампуни с сайта two-expert.ru/shop/ после анализа поняла что они демпенгуют постоянно.
Сообщение было удалено
А я вот не рискую заказывать проф.косметику через интернет, был печальный опыт :-( Но нашла салон (в Питере, недалеко от метро пионерская, называется манго), прозвонила через официальных дилеров в Питере, действительно ли они у них приобретают lebel, а то меня насторожили низкие цены на эту косметику, и вот уже несколько месяцев все покупаю там. Практически всегда все в наличии, цена пожалуй самая низкая по Питеру. И вообще, я просто в восторге от этой косметики. Перепробовала уже наверное больше половины ассортимент, но особенно я в восторге от серии инфинити, обалденная косметика.
подскажите пожалуйста ! хочу учиться на lebel в москве, подскажите телефон или адрес
Сообщение было удалено
В салоне. Купить достаточно проблематично. Большой вопрос о подлинности продукции в интернет- магазинах. Да и через группы в контакте у тех, кто заказываем из Японии якобы. Все помнят, что там произошло? Продукты поставляемые на Россию проходят строгий контроль радиации.это гарантируют. А насколько безопасную косметику доставят посылкой из Японии- тоже вопрос.
Очень нравятся шампуни. Подсадила на них уже несколько знакомых. Теперь вместе с ними заказываем все из Японии. У меня там подруга живет, она отправляет. Все доходит в целости и сохранности.
Сообщение было удалено
как и где заказываете??
Я абсолютно согласно,что серия для окрашенных волос proscenia это просто ужас! Витаминная эссенция и спрей минутка для легкого расчесывания и того хуже.. У меня окрашенные волосы в цвет беж.блонд, от природы тонкие. Кое как довела волосы до приличного состояния шампунем и кондиционером фирмы Loccitanne и вот решила,надо попробовать ещё что нибудь. Зря не поверила отзывам,которые здесь написали.. В итоге,что я получила от lebel (шампуня и маски), это ощущение не промытых волос ,никакой рассыпчатости и шелковистости,витаминная зссенция также добавила эффект сосулек,хотя капала 1-2 капельки растерала в ладонях,но нет полный кошмар(( Да и к тому же еще одно потрясающее ощущение электризации волос на целый день и как следствие жуткое спутывание..Очень расстроена так как потрачено 4500 результат, деньги на ветер,как раннее кто то здесь говорил.
Девочки всем привет) О Leble могу скать только одно - НАДО ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ СЕРИЮ! Пользуюсь косметикой больше года, очень довольна, сделала на днях "Счастье для волос" - просто в восторге!!!! Нашла салончик на окраине Питера где цены на косметику, СПА, окрашивание просто ниже плинтуса, даже не поверила сначала, позвонила в компанию Lebel и они подтвердили что студия с ними работает. Теперь только у них и закупаюсь, и фитоламинируюсь, и волосы лечу)
Что значит надо правильно подобрать?!,волосы окрашенные ,по моему логично ,что серия должна быть для окрашенных волос!!! А в lebel только proscenia для окрашенных..Она отвратительна,совсем не соответствует своему назначению ..Что касается процедур салонных от lebel, да хорошие..
Натуральная серия подходит для неокрашенных или слабо поврежденных (тоже неокрашенных). Из этой серии нравятся шампуни с морскими водорослями и увлажняющий с маслом жожоба, из масочек выделяю которая с прочтениями пшеницы. Для окрашенных волос я своим клиентам подбираю для домашнего ухода продукты из серий Инфинити Аурум и Проэдит. Большинство клиентов очень довольны шампунем Инфинити Аурум Релаксмент: он успокаивает кожу головы и ухаживает за поврежденными волосами. В этой же линейке есть замечательные аромакрема для укрепления или увлажнения волос, которые подойдут для ежедневного использования и есть маска в баночке, которая отлично работает с нано-активатором (я ее рекомендую для совсем убитых волос). В Proedit нравятся средства Bounce (маст хэв для пережженных блондинок) и Soft (увлажнение, хорошо подходит для окрашенных волос). Продукты в Лейбл все довольно специфичные. Расход довольно таки экономичный, необходимо очень тщательно смывать продукты. Моим некоторым клиентам по началу было непривычно пользоваться Лейблом, но сейчас приноровились и очень довольны. Главное, чтобы ваш мастер грамотно провел диагностику ваших волос и подобрал именно под вас средства для домашнего ухода. С Просценией кстати еще не довелось поработать, т.к. он больше подойдет для ярко-огненных, красных оттенков, а клиентов, которые окрашивали бы волосы с такие цвета, у меня нет. Из эссенций мне нравится Инфинити Аурум Форти, я его миксую с маслом Слик (главное, не переборщить) - эффект на волосах супер, особенно на пушащихся.
Мне парень подарил набор "счастье для волос",у нас друг парикмахер,сказал 1,5 делай чере каждые 1,5-2 недели...никакого эффекта не заметила, от шампуня волосы пушаться, понравилось только в красной бутылочке молочко для секущихся кончиков
Девочки, подскажите пожалуйста. Купила маску "LEBEL IAU концентрированная аромамаска для интенсивного восстановления", активатор так же купила.
Почему после использования маски, волосы жирные и маслянистые. Ощущение такое, словно я бутылку масла на голову вылила. ((((
Я пользуюсь косметикой LEBEL уже два года! и в салоне Зайцева мне делают ламинирование именно этой фирмы.Дома пользуюсь маской сиреневой восстанавливающей-очень хорошая,особенно у кого окрашенные,осветленные волосы. Еще очень нравится "шелковая вуаль" супер! Не пожалетете, главное,чтобы правильно мастер подобрал уход.
Девочки, я хочу сделать биоламинирование дома самостоятельно, гель купила,волосы пористые после окрашивания, цвет хороший, хотелось бы его подольше сохранить, и сделать волос менее пушистым.Каое средство купить перед ламинированием, что бы полечить, потом "запечатать".Набор "счастье для волос покупать накладно", может быть какую ниб маску сделать, посоветуйте, или сыворотки отдельно продаются?
Если у вас жирная кожа головы то вам необходимо покупать натуральную серию в Lebel (Proedit ) так же на лето могу посоветовать вам холодный апельсин. Он как раз для жирной кожи головы. Витаминная эссенция тоже очень хорошая. вы можете позвонить по телефону 8 495 509 39 35 и вас там прокунсультиру.т по всей продукции.
Сообщение было удалено
Софочка, а Вы-мастер, я так поняла? Вы из Москвы? Ищу для своих волос укротителя. Дайте телефончик,пожалуйста :)
Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии!
Так же делаю процедуру "Счастье для волос" с выездом на дом! Цены низкие!
Ссылка в контакте https://vk.com/lebelprof
Телефон: 8495 722 31 55
Сообщение было удалено
Смотря где покупали! Может купили подделку,а может вам просто не подходит маска или не правильно используете!
Зайдите сюда https://vk.com/lebelprof там каждый продукт расписан,и написано как его правильно использовать!
Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии! Так же отправляем все в регионы!
Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии! Так же отправляем все в регионы!
Сообщение было удалено
Скажите, а что вы думаете о ламинировании poul mitchel,lebel,hair double action lombok,sebastian? Скажите , что из этого лучше лечит , восстанавливаетт и защищает волосы сухие и окрашенные блонд? Спасибо большое.
Lebel, действительно одна из самых эффективных и стойких красок сейчас на рынке. Всё делаю дома сама, волосы лечит, краска держится долго. А когда смывается, волосы становятся светлее и по всей длинне окрас одинаковый. После окрашивания не нужен бальзам, волосы мягкие и блестящие, как натуральные.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста
1 Lebel LUQUIAS materiaG и
2 Lebel LUQUIAS materiaμINTEGRAL LINE и
3 Lebel materia G одно и то же или нет и в чем отличие Спасибо
Красилась 10св на 6 %, никакой он не холодный! я как цыпленок желто-рыжая. Полюбому нужно смешивать оттенки или добавлять коректор.
Сообщение было удалено
В инструкции по применению Proedit ясно написано наносить средство избегая кожи головыю. Не удивительно, что кожа головы ужасно вела себя. Читать нужно аннотации, прежде чем пользоваться чем-либо.
Сообщение было удалено
Используете большое количество маски, там на супердлинные волосы расход 15-20 мл..если у Вас средние или полудлинные волосы это расход меньше горошины)
[quote="Елена"]Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста
1 Lebel LUQUIAS materiaG и
2 Lebel LUQUIAS materiaμINTEGRAL LINE и
3 Lebel materia G одно и то же или нет и в чем отличие Спасибо[/quot
materia G /I это стойкие красители для седых волос. Integral подходит для стекловидной седины...с европейской сединой вполне справляется G
А Luquias -это ионный краситель прямого действия, известен как фитоламинирование. Это гибрид тонирующего красителя с ламинирующим.
...Смотря какую проблему хотите решить))
Сообщение было удалено
А чего Вы ожидали? Lebel косметика профессиональная, тем более построена она на чистых пигметах, у нее нет готовых цветов, цвет смешивается при помощи нескольких оттенков, при этом учитывается исходный цвет, желаемый, фон осветления при окрашивании( в вашем случае). CB-10 =базовый оттенок уровня тона 9(по европ. градации) , задающий направление будущего цвета, но никак он не может подарить Вам светлый холодный оттенок.
Консультации по уходу за волосами и кожей головы от Lebel Cosmetics/СПБ
Косметику Lebel можно купить в магазине erlana.ru Всем клиентам с сайта www.woman.ru подарки http://erlana.ru/manuf/list.php?SECTION_ID=265
я крашусь 14 св без добавления чего-либо и цвет однотонный холодный.
Милые дамы! Lebel. Счастье для волос 7800руб,Абсолютное счастье для волос(new) 13 000руб, шампуни Proedit Home Charge,Cool Orange,Фитоламинирование LUQUIAS 700руб. Все в наличии,доставка в день заказа,самые низкие цены в Москве!
http://beautylunden.ru
8-926-121-61-61
Девочки,подскажите пожалуйста как наносить Абсолютное счастье? Как я поняла, сначала моем голову, затем пилинг, мусс и массаж. Смываем. Наносим сыворотки С, N,P, FIX, сидим в тепле 15 мин. А дальше как?... И нужно ли сидеть еще 15 мин?
Подскажите пож-та, где в Москве можно купить,чтобы была не подделка?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а где покупаете эту косметику,читала пр неё.но купить не удаётя.Спасибо
Сообщение было удалено