Дорогие обладательницы осветленных волос, поделитесь советами по уходу за ними. в каком они состоянии у вас? и вобще как жить с ними дальше ?? такое ощущение что они оочень испортились (возможно конечно самовшнушение) очень сухими стали.. хотя обесцвечивание 3%....
В пекрасном.
Я ламинирование регулярно делаю.
в хорошем...но это наверное от природы тоже зависит и от питания...я блондинка, мелирование и тонирование делаю, волосы выглядят хорошо, у меня кондиционер и шампунь глисс кур, "маска для волос, специальное средство, чтобы волосы были прямые и не завивались при влажности и средство для блондинок Lee Stafford", еще ингда использую шампунь от перхоти из аптеки сибазол
у меня сами по себе волосы толстые и густые, их испортить можно только цветом, на структуру особо не влияет.
Когда стала пользоваться кондиционерами и масками, они даже сечься перестали.
Нашла для себя одно суперское средство, но это не для всех подойдет..кокосовое масло. Масло растираю в ладони, потом на волосы(главное не переборщить с маслом). а потом утюгом вытягиваю и концы подкручиваю(сами волосы у меня вьющиееся и жесткие). Становятся мягкими и совсем другого качества после утюга+кокосового масла и гораздо длиннее))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Тоже хочу попоробовать. Оно продается в аптеке??
у меня волосы толстые, пористые и густые. тоже пробовала кокосовым маслом мазать, но как-то липко получилось. И волосы жесткие стали.
Может дело в утюге именно? если не выпрямлять такого эффекта как у вас не будет?
скисшее молоко очень хорошо увлвжняет и ухаживает, против запаха добавляю эфирные масла по вкусу, сама блонд, с волосами всё ок
Сообщение было удалено
Вы наверное много берете, нужно совсем немного и в ладонях растереть и сначала на концы, а потом остатки по всей длине. Блеск по любому очень сильный. Но без утюга не тот эффект. да и утюг нужен хороший, чтобы не портить, у меня Гамма
Сообщение было удалено
Да, я его в аптеке купила
кокосовое не пробовала,но пользуюсь спец средством с аргановым маслом и маслом семени льна. по консистенции тоже как масло, и тоже на ладонях растираю , потом на волосы. Но надо понять свое идеальное количество, чтобы не переборщить, как выше сказано. Волосы после него конечно офигительные, и блестят сильно и мягкие, а как пахнет...
раньше никогда масел не призновала, а теперь продукт для волос номер 1 у меня))
[quote="гость"]скисшее молоко очень хорошо увлвжняет и ухаживает, против запаха добавляю эфирные масла по вкусу, сама блонд, с волосами всё ок[/quСпасибо большое! Обязательно попробую
Сообщение было удалено
Очень интересно ))) А может быть напишите название этого чудо-средства?
http://rapunzel-hair.ru - там много интересного))) в магазине есть уход за крашенными волосами, восстановление после блонда, хим завивки и всякого издевательства над волосами)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! обязательно посмотрю
Сообщение было удалено
вот это : http://shopbeauty.ru/index.php?cPath=50_203
Осветлила волосы, стали сухими кончики отламываются. что делать посоветуйте?
Теплые маски из обогащенного масла Арганы, отличная штука!
Попробуйте на кончики специальные средства от Джойко. Да, там немного силикона есть, но все же - эффект потрясающий. Сами увидите! Я страдала от посеченных концов и сухости по всей длине (крашеная блондинка). Чего только не пробовала. И дорогущие профсердства, и народные рецепты - все было в пустую. Девчонки, теперь мой уход таков. Я мою голову через два дня на третий. Мой любимый шампунь - Глис Кур (красный) и кондиционер от него же. Дальше - сушу волосы феном и, как высохнут, наношу на кончики масляное средство от Джойко (золотистая бутылочка в мини-формате). Чередую с малом арганы и макадамии (от МакадамияОйл). Дополнительно раз в неделю делаю "глубокую" маску : по всей длине на ночь наношу масло авокадо (в аптеке покупала), а на сами корни (капаю из шприца))) и втриаю)))) репейное масло, чтоб росли лучше и не ламались по всей длине. Наутро тщательно смываю. Девочки, после первой такой процедуры - эффект изумительный! Проверьте. кто не еще не пробовал! Эта "глубокая" маска очень бюджетна! Но эффект - потрясающий, все профсредства отдыхают! Очень быстро начинают расти волосы (от репейного). Это здорово, но есть морока для блондинок : корни отрастают быстрее)). Но качество волос того стоит!