Я слышала не один случай, что после стрижки налысо у некоторых вырастают совсем другие волосы. У меня тонкие кучерявые пушистые волосы, хочу попробовать, но боюсь что не поможет. Стоит ли?
Сообщение было удалено
Прибавляется не количество, а качество волос. Становятся толще, вот и кажется, что гуще. Еще виться начинают, а если уже вились, усиливается эта черта как правило. За счёт чего выглядит, как будто волос больше стало. Но эффекты такие не всегда. Наверняка известно только то, что хуже волосы не становятся, а насколько лучше... как повезет.
Я несколько лет уже лысая. Брею голову станком через день. Парики не ношу, я лысая не для того, чтобы это скрывать. И мне нравится, как реагируют окружающие... Все говорят, что мне очень идет.
Карина, ого, несколько лет... А насколько быстро привыкли, перестали стесняться? Ведь это не совсем обычно. Я летом обрилась, под машинку 12 мм, но с каймой - челкой, висками и перьями на шее... Чувство было "не в своей тарелке", лишь на третий раз распробовала, два месяца заняло привыкание к себе.
Девушки, уже подстриженные или только желающие это сделать, никто из вас не хочет познакомиться с мужчиной, которому нравятся лысые или стриженные под машинку девушки и который будет поддерживать вашу "прическу" в нужном виде)?
Привет, друзья, все, кому нравятся короткие и экстремально короткие женские стрижки! Это необычная тема, и обсудить её было бы интересно среди единомышленников. Добро пожаловать в сообщество http://vk.com/club78701619 , посвящённое прекрасным бритым наголо девушкам! У нас уютно и весело! Выкладывайте ваши фото, делитесь вашими мыслями, спрашивайте, знакомьтесь! Будьте реалистами, требуйте невозможного! С уважением, Алекс.
А вот мне не нравятся короткие стрижки у женщин, лысый череп - не знаю что-то совсем специфическое, на любителя. Я классно выгляжу с отрощенной каскадом стрижкой, ближе к длинным.Но,блин, скоро рожу третьего(все дети с интервалом в 3года), и оно начнется... дикий волосопад. Как же ненавижу когда повсюду волосы валяются, везде лезут,аж трясет. Сейчас, во время беременности красивые и блестят, но усе равно многовато вылезает по сравнению с первыми двумя. А после родов вапще начнется караул. Еще и ремонт с белыми полами сделали:/.Прям брежу- налысо хочу побриться,решить проблему уборок и обновить волосики, но наверное не решусь, мои не поймут, в дурку отправють))). А так хочется этим волосам показать , кто в доме хозяин)))) Короткая стрижка- совсем не то, именно под ноль...Девушки кто так брился и потом растил, как быстро приобрели приемлимый вид, чтоб без головных уборов и париков на публике показываться, типа короткая-короткая стрижка?
Сообщение было удалено
2-3 месяца, смотря по тому, как быстро волосы растут, 3-5 см будет, уже вид приемлемый более чем.
спасибо!
Сообщение было удалено
На здоровье :) Забыла добавить, как на 2-3 см отрастет, нужно подстричься немножко - волосы беспорядочно растут даже такие короткие, вида нет. Чтобы вид был как настоящая стрижка. А кстати, у меня тоже вопрос, на какой месяц у начинался волосопад после родов у вас? Я когда первого родила, у меня сильно не выпадали. То есть выпадали, но не критично. До родов я думала побриться после, но передумала, волосы за беременность очень хорошо отросли. Еще за долгое время впервые так волосы отрастила, и жалко было сбрить. Налысо само по себе прикольно, я после 20 лет брилась, и мне в общем нравилось, и под короткую стрижку быстро отрастает, но реальную длину после этого растить очень долго и не очень просто, по моему опыту. У меня еще тип волос такой, что либо длинно, либо очень коротко. Вот, а сейчас жду второго (получится 2 года разница), и если будут выпадать, точно побреюсь. Тем более, и хочется. После первого раза желание такое перманентно то возникает, то успокаивается, прямо как идея фикс :)
Понятно, спасибки еще раз. Форму ,само собой, придавать надо будет. Начинали выпадать постепенно и уже сильно где-т через месяц после родов. Все это продолжается около года ,плюс -минус. Стриглась покороче, не очень спасало. У меня периоды-то отращиваю, то стригусь. Вообще же волосы достаточно густые и быстро растут, но когда дорастают до определенной длины -лезут, а после родов и того сильнее. Сейчас даже во время этой бер много падает, что дальше остается только догадываться.Может конечно все не настолько критично, на внешности особо не сказывается, становятся как бы тусклее и тоньше , просто меня это раздражает - вечно ковер на спине, забитая сеточка в ванной, а уж если в еду упадет вообще молчу)). Не знаю, решусь ли кардинально, пока мечты.Будет много дел ,сопряженных с посещением всяких организаций-школа, садик и мн др. Еще тут задумалась- не помню кто писал-как же семейные фото(с лысой мамой)))?. все-таки уже не шешнадцать и к тому же не очень красивая форма головы....
Еще, что прям убивает-оба раза так было. Иду стричься в парикмахерскую(после родов) и прошу "как можно короче постригите, ухо максимально откройте". Почему-то у парикмакерш паника-ой, ой,ой а не коротко ли будет? В итоге получается стрижка средней длины и пейсы чуть не до подбородка (притом что уши нормальные, хорошей формы). Опять прошу-УШИ ОТКРОЙТЕ!! И вновь блямба возле ушей, но на 1 см поменьше. Не знаю как с ними разговаривать))))
Сообщение было удалено
Совет парикмахера ))))) Если у Вас пушкообразные волосы,хоть брейтесь, хоть нет, другими они никак не будут Это Ваше ДНК цвет кожи, волос, форма черепа и т.д. Если на лысо побриться бритвой, то можно лысым так и остаться ,если повредить волосяные луковицы))) поэтому лудше машинкой под самую короткую насадку. Ну ,если ты мне не веришь и горишь желанием побриться, лудше сделай короткую стрижку для успокоения души))))
Сообщение было удалено
Не повезло тебе. Странно, что не поинтересовались сколько срезать и не продемонстрировали Вам визуально длину контрольной пряди. Может начинающий был на практике? Значит требовать надо было, чтоб закончил парикмахер стрижку так как вам надо. виски чтоб исправил ..2 минутное дело
Сообщение было удалено
Первый раз очень коротко побоялась, тк ездила в универ на учебу, подумала вдруг и правда будет что-то не то , а поскольку шла без записи, не стала настаивать. Второй(уже в др месте) видимо она меня уговорила -не знаю, конечно, затормозила я, тк в душЕ сомневалась сама. Там парикмахер опытная, немного старой закалки,но по другим прическам красиво у нее выходит, хорошо мне делала (раньше) и каре и длинную стрижку. И вообще заметила. если стригусь относительно коротко(в разных местах), прошу пейсы покороче-так нет, борются за каждый мм, будто сговорились)))), сама удивляюсь такому упрямству)))
Ясно, Саша. в след раз, когда надумаю короткую делать приду с линейкой и покажу-от сих до сих, а то решила что у вас такое правило негласное))))
Сообщение было удалено
Да ну, ерунда какая, что волосы не вырастут. Вырастут не хуже, чем были, а может и лучше. Луковицы нельзя бритьем повредить в принципе, фолликулы глубоко в коже располагаются.
Сообщение было удалено
Ого, уже через месяц, так скоро. Я думала, что позже, через два-три. А у меня во время беременности не выпадали вообще, что во время первой, что сейчас (6 месяц). И растут быстрее, по-моему, хотя у меня и так быстро растут. А насчет организаций и т.п. я бы не волновалась, во-первых, косыночки-платочки-шапочки выручают, во-вторых, ежик отрастает очень скоро, а он уже прическа как бы. То же и фоток касается... А я после того бритья стриглась коротко несколько лет, отращивала немного (до длины каре) и опять стриглась, только потом стала отращивать по-настоящему. Сейчас уже как бы наелась длинными, и возни с ними много, хочу снова на короткую перейти... Меня тоже жутко раздражают выпадающие, и если такое грозит аж на год, это вообще капец, наверное сбрила бы на долгое время, чтобы не мешали. В принципе, у меня и мечта сбрить на несколько месяцев. Но бриться регулярно надоедает, утомительно само по себе, как по тому разу помню.
Сообщение было удалено
А я такое заметила, что когда нужно сделать короткий затылок, женщины-парикмахерши оставляют как правило, а с мужчинами никаких проблем. Зато с верхушкой ровно наоборот, первые чаще состричь норовят. В общем, нужно контролировать, если хочешь так как хочешь сделать, хотя я чаще относительную свободу парикмахерам предоставляю. По моему опыту, так получается лучше. Но я не стриглась нормально уже довольно давно, т.к. отращиванию никакие стрижки не способствуют, если только не начальный этап.
Сообщение было удалено
Кто не рискует... Знвю такие случаи. Сестра обрилась в 17 лет, обратно выросли жесткие и не послушные волосы. У знакомой, у дочери (6), вместо волнушек -крутые кудряшки. А вы чего хотите добиться, от своих?
я сегодня побрилась . 3 мм оставила
В первый раз сбрила волосы три года назад ,т.к испортила их красками ,феном...выросли хорошими и густыми и я опять начала их красить (((сейчас беременна на пятом месяце и волосы выпадают очень сильно!После родов обязательно опять поброю на лысо ,лучше уж совсем без волос чем целый день их по квартире собирать((
мне 18 и я год назад сбрыла себе волосы на галаве и теперт у меня очень тонкие волосы боюсь что облисею ... это ужас .. ледче не надо )))
prastite za moi russki ...
Если кто хочет побриться наголо и по желанию заснять качественное видео и фото, обращайтесь. Евгений jeneav@mail.ru. Пишите пообщаемся как лучше провести этот процесс.Есть опыт.
я брею голову почти 10 лет. Однажды решила немного отрастить волосы. Через месяц стало заметно, что волос стал толще. Но насколько гуще и толще стали волосы, я оценить не смогла. Сбрила их опять. Брею голову только станком, раз в два-три дня. Но мне отсутствие волос действительно идет. Если вам тоже, то вперед, всеобщее внимание вам обеспечено:-) я уже привыкла, на голове ничего не ношу. Но лучше не передвигаться общественным транспортом:-)
Не понимаю,зачем женщинам стричься наголо?
Я тоже побрила голову 3 дня назад под станок)и ничего,нормально,мне 20))
Я лично не думала особо,а взяла и состригла!Все таки надеюсь на улучшения.сама обрезала,а папа бритвой сбрил остальное.Сколько людей столько и мнений по поводу будут или нет улучшения. Я лично слышала положительные отзывы от реальных людей.Да имеет значение что заложено при рождение.но если волос был нормальным ,а потом при многих факторов ухудшился,то мое мнение лучше сбрить,чем ходить с подобием волос.Да девушку украшают волосы,но только в том случае если у них ухоженный и достойный вид.пока что не жалею что решилась на такой шаг.хотя не люблю лысых или короткие волосы.
Если кто хочет побриться наголо и по желанию заснять качественное видео и фото, обращайтесь. Евгений jeneav@mail.ru. Пишите пообщаемся как лучше провести этот процесс.Есть опыт.
Сообщение было удалено
Стоит.Мне отлично помогло.Да это и приятно.
[quote="Гость"]
я сегодня побрилась . 3 мм оставила [/q
Побрилась сегодня.Оставила 1 мм.Почти совершенно наголо.
Сообщение было удалено
а ям
А я вчера побрилась наголо, и не жалею... Просто попросила мужа об этом, он сделал - причем так быстро, что мои волосы, длиной по пояс были острижены под нулевку в один миг, даже не заметила, как это произошло... А потом побрил мне голову станочком в ванной... Вот и все собственно... Так что, девчонки, если возникает желание побриться наголо, сразу это делайте, не откладывайте на потом... У меня это впервые, но я в восторге... Решила, что через две недели побреюсь снова под нулевку, потом станочком остатки... Как отрастут, побреюсь только летом )))
Стоит