Здравствуйте, в свои 20 лет я ни разу не красила волосы. У меня от природы светло-русый цвет. Длина - чуть ниже плеч. Хочу осветлиться, и мой парень тем более практически настаивает на этом. Я в замешательстве)) Кто красит волосы постоянно говорят, что не стоит начинать, что свои волосы лучше.. а вы как считаете?
красила подростком 2 раза и ОЧЕНЬ пожалела!!!! НЕ делайте этого!!!!!!!!!
я тоже пожалела что когда-то покрасилась.
сейчас будь у меня свой цвет ни за что бы не покрасилась
Я начала краситься полгода назад) И не жалею!))
Свои были русые, тусклые. Правда я в коричневый крашусь)
Очень довольна: волосы стали чуть толще, послушнее и блестят)
первый раз покрасила волосы в 16 лет в черный цвет,сейчас жалею свои были густые очень и каштанового цвета,мне показалось что я с ним блеклая и невыразительная.. волосы потом пучками выпадали,восстановила со временем отваром лопуха
а я покрасилась в 16 лет в первый раз, и щас на голове краска. у меня свой цвет ужасный. пепельный-серый какой то. фу. потому не жалею, блондинкой мне лучше.. ну у меня рефле.
а вам автор,посоветую осветлиться только если сами хотите. зачем на поводу у парня идти?? ему бы понравилось если бы вы сказали что вам больше нравятся блондины).. ну это ИМХО канеш.
п.с. ромашка волосы здорово осветляет, сестра делала. хотя кому как.от волос зависит.
краску норм выбрать, и все будет хорошо)
а вот от осветлителей волосы портятся(((
я жалею очень
сначала из брюнетки в блонд, потом в русый
волосы испортила((
не красьте!
не красьте - это так красиво - светло-русый цвет - обожаю - сама некрашу - у меня длинные и хорошие -
я пожалела. осветленные волосы (очень длинные и по природе темные с выраженным красным пигментом) были в приличном состоянии два года, потом это была мочалка.
Я красила.ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ.
не красьте! сейчас с трудом возвращаюсь к своему цвету, и все мои знакомые тоже. Тем более что это желание парня - зачем это Вам????
Я покрасилась в блондинку, потом мелирование делала, волосы конечно испортились... Я не жалею, что немного поэкспериментировала. Но больше не хочу, сейчас отращиваю свой цвет. Нет ничего лучше здоровых волос натурального цвета!
Автор, мне 38 и недавно стала красить волосы, потому что появилась заметная седина. До этого волосы не красила ни разу, все мастера-парикмахеры на моих волосах отдыхали, говорили, что это невероятная редкость увидеть такие здоровые волосы. Крашу профкраской Keune, как самой из безвредных. Два раза покрасила и вижу, насколько хуже стали мои волосы. Но у меня безвыходная ситуация, или седой ходить или красить. А вам всего 20!
Боялась первый раз тоже.
У меня свой тёмно-русый, какой- то он тусклый, теперь крашусь в золотистый каштан, очень довольна))
А теперь когда отрастают, и видать у корня свой цвет, мне не нравится, хочется поскорей закрасить!
Волосы не зубы - отрастут!
А вот насчёт осветления, не знаю...
все зависит от волос, от краски, от ухода
если изначально волосы пористые - лучше не красить - вероятность того что через года три превратятся в мочалку оооочень велика
если волосы гладкие, тяжелые, прочные - то все будет окей при правильно уходе
и еще, автор, подумайте если у вас свои тоже светлые лучше не красить все волосы сделать пряди, не милирование, а несколько цветов, так и волосы будут богаче смотреться из-за переходов в цвете и тон в целом будет светлее, и здоровее будут - в общем я бы выбрала этот вариант
Впервый раз покрасила в 11 лет,когда мелировалась.Нет не пожалела.Пожалела когда в 14 покрасилась в красный!!Хотя ведь в юности все совержают подобные "эксперименты";)
Впервые покрасила в 14 лет, в блониднку - нормально, потом в 15- в черный, ужасно не пошло. Волосы, кстати, испортились довольно сильно. Сейчас не крашу, свой светло-русый тоже, ну и ладно, что неяркий, кожа-то с глазами тоже неяркие, так сказать, гармонирует:)
Я пожалела, сейчас отращиваю свои. У меня свой томно-русый, серые, невыразительный. Но это лучше чем пакля сожженная и выпадение пучками. Подумайте! Раз покрасите, уже не вернете свой цвет, придется полностью отращивать. И вообще покраска затягивает, полезут корни, из захочется закрашивать, потом цвет смоется, будет тусклый и весь волос будете подкрашивать итд. Еще раз подумайте. Тем более если свой цвет нравится!!!
Лично я собираюсь отрастить, и если совсем будет невмоготу со своим серым цветом, хной буду краситься, на моих темных она придает легкую яркость и рыжину.
Сообщение было удалено
Вот вот. Когда свои волосы - они более тонкие и блеклые, вижу это на других. Крашеные - у них и цвет более живой, и более пушистые, даже гуще становятся. Даже когда загрязняются, выглядят совсем по другому чем некрашеные.
мож просто милирование??? я покрасила в 19 лет, но жалею не это, а то что покрасилась в блондинку) надо было просто милирование) делать
У меня был цвет пепельный блондин, я долго держалась, но лет в 25 решила стать поблондинистей. Сначала я стала жёлтой, потом постепенно подобрала себе краску, но волосы испортила. Потом очень долго восстанавливала волосы и отрастила свой натуральный цвет. От хорошего обращения мои волосы ожили и заблестели очень красиво, такого эффекта ни одна краска не давала, да и мой родной оттенок идет мне больше всего. Не КРАСЬТЕ ваши волосы, лучше подлечите, они и так заблестят.
Красилась в 24 из русого в радикальный блонд. Волосы до бедер. Желтизна была, но цвет вроде был красивый, женщины на улице хватали за руки и выясняли, что за краска. Потом отращивала 4 года без перекраски свой цвет, ходила двухцветная. Как ни странно, особо жутко это не выглядело, я даже замуж в это время вышла, не говоря уже о просто романах) Так что эксперимент этот смертельным не считаю. Если возраст позволяет еще не раз отрастить волосы до имеющейся длинны, то можно и покраситься из любопытства. Только краску тщательно выбирайте, не берите убойный масс из магазина, им точно волосы испортите.
я вот тоже хочу осветлить,хотя всем мой цвет очень нравится -тёмно русый, но уже 30лет с этим цветом, изменений хочется.
Я в 25 лет утворила, свои пепелные волосы решила на один тон посветлее покрасить-вышло светло рыжие, да еше и химию сделала, мама моя. Потом долго с хвостом ходила, пока не отрасли, обкромсала всю химию. И больше не крашусь-у меня летом они несколько выгорают, получается как мелирование.
В юности красилась, осветлялась. Тогда не жалела. А потом. как надоело. перекрасилась в русый и сделала мелирование. Сейчас натуральная светло-русая мелированная.
когда осветлилась сильно пожалела, сейчас крашусь в темный каштан, очень довольна )))
Я тоже никогда не красила и не хочу. У меня свой цвет тёмно-каштановый, при дневном свете чёрным кажется. Меня устраивает. Мне, можно сказать, крупно повезло, что я не родилась русой или блондинкой.
Красила как-то в рыжий, потом пожалела, пришлось долго отращивать свой.
и я пожалела...
13 лет - мелирование, 14 - блонд, через полгода в 15 - манго, через 3 месяца - черный шоколад, потом еще на протяжении полугода были разные оттеночные бальзамы, в 16 покрасилась в горький шоколад, в 17 лет - вообще не красилась, уже ближе к 18 стала снова баловаться оттеночными шампунями, в 18 два раза красила по всей длине в рыжий, потом попробовала темную хну и стала фиолетовой, все это безобразие быстро смылось (у меня очень быстро смывалась краска вместе с моим же пигментом, я русая, корни и прокрашенные концы красились в равномерный цвет), в 19 - мелирование, на него сверху тоник дал эффект русалочьих локонов, в 20 - мелирование сверху того безобразия, сейчас мне 21, волосы растут довольно быстро, но я люблю короткие, поэтому у меня полностью мой цвет сейчас (стрижка - каскадное каре).
от всего этого волосы не выпадали, просто начали ломаться и кончики были посеченные, что моим волосам совсем не свойственно.
в дальнейшем буду красить пряди в родной цвет (наследственная ранняя седина ;( )
кардинально менять цвет по приходи чужого человека не советую, да и не в очень юном возрасте, чем старше девушка, тем ухоженей волосы должны быть, а не следствие экспериментов
Эх, я тож пожалела как и многие тут. Повелась на то, что после окрашивания не будут так жирниться. Не помогло. А цвет оказался неудачным. Потом долго не могла покрасить волосы в нормальный цвет. Кстати, у меня были очень хорошие гладкие густые волосы но и они испортились одним неудачным окрашиванием.( Но у меня в тот период ещё 2 операции было. Наркоз тоже влияет. Вот уже два года отращиваю свой цвет и не собираюсь краситься до самой седины.) Может и хочется быть посветлее, но свои густые здоровые волосы лучше, чем три светлые волосинки
Если уж ты и решила осветлится, то начни с мелирования частого. Но знай-это затягивает и рано или поздно ты станешь блондинкой. Бесконечно краситься ты не сможешь в светлый цвет, волосы так или иначе станут мочалкой. Так что выбирай блёклый цвет волос, но здоровый. Или.....
Сообщение было удалено
Еще бы. Вам, наверное, в школе нечем было заняться, раз Вы каждый месяц цвет меняли. )
нет
Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.
Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.
Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.
автор, мне кажется, что полностью осветлсять светло-русый цвет не стоит, будете выглядеть как большинство крашеных блондинок (если плохо сделают, то очень дешево и неряшливо к тому же), корни будут казаться сильно темнее и выделяться. Лучше покрасьте в хорошем салоне несколько прядей на тон-два посветлее (не обесцветить, а именно чуток осветлить, чтобы вылядело как выгоревшие волосы) - тогда будет образ сразу гораздо светлее и при этом естественный, а потом постепенно решите, красить дальше или нет
Я очень жалею, что не красилась раньше! У меня волосы свои вроде и интересного оттенка (между рыжим и русым), но тусклые какие-то, хотелось всю жизнь что-то поярче и уж как-то определиться - рыжая я или светло-русая :) До 25 лет не красилась, волосы берегла, типа. Сейчас уже такие окрашивания сделали, что волосы только лучше становятся! Я теперь крашусь и ужасно довольна! У меня теперь светлые, яркие, красивый волосы. Крашусь исключиельно на Framesi (посоветовала подруга. которая в сфере красоты работает, она разбирается). Очень нравится. Крашусь в салоне Барон у мастера Ирины Живая (мастер считается одним из лучших в Москве по окрашиванию).
АВТОР, КРАСЬТЕСЬ!!! НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ - КРАСЬТЕСЬ!!!
Лучше, сорвитесь СЕЙЧАС, в 20 лет, пожалейте об этом САМИ 9а не со слов других) - зато потом ПОЙМЕТЕ на СВОЕМ опыте - и больше не захотите!
А пока хочется покраситься - НЕ ПОЙМЕТЕ НИ ЗА ЧТО!!!
Наталия,мне хоть и 13 лет,и я не красилась а мелировалась,но потом сильно пожалела.Волосы стали такие жесткие.А свои то мягкие.Лучше не надо,когда будет необходимо(когда волосы седые появятся)тогда по краситесь.Но лучше не нужно,натуральный цвет смотрится лучше))
Во первых.На мой взгляд покраситься не так уж и плохо! Смотришь на волосы других девок офигенно блестят,это жутко красиво смотрится,зачем вам ходить как серая мышка?!!! Во вторых,кто говорит что только лишь испортил волосы,тут просто есть несколько причин:
1)Были кривые руки.
2)Краска была через чур профф,а сами вы не профессионал.
3)Сто раз отбеливались.
4)Ни фига не соображаете в краске.
5)Волосам не подошло.
Итог:Кто в этом виноват?
Ответ:Только вы сами!
Надо начинать с тоника,если вам не хватает блеска и оттенка.
Если вы хотите другой цвет волос,возьмите такой чтоб не сильно отличался от вашего цвета,там уже по выбору на сколько вам надо.Но запомните,чем больше аммиака в краске,тем дольше у вас будет торчать это на голове,и есть шанс что волосы станут как солома(только при плохом уходе)
Наконец-то, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s12.do.am
Тоже светло-русая .Нкделю назад покрасилась в блонд,жалею.И рыдала и не спала 2 ночи.