Гость
Статьи
Достойна ли внимания …

Достойна ли внимания натуральная косметика ?

Всем привет, вчера была в магазине натуральной косметики ЛАШ. Так вот там были сухие шампуни да и жидкие, все типо натуральные. но все равно в сотав лаурилсульфат входит, а я читала что он как раз и оч вредит волосам. Попробовала на их Лашевском форуме почитать про их косметику, так там почти одна реклама. Кто нибудь пользовался этой косметикой?Что скажите?

пушистик
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

запомните на всю жизнь. натуральная косметика из холодильника, вся продающаяся фигня натуральной быть НЕ может!

Гость

натура сиберика без всяких сульфатов, а тут *** какая-то

мдя

В лашевской косметике и SLS и парабены.

Лично я ее не беру, хотя некоторым нравится.

Из натуральной косметики мне нравятся продукция фирмы "Таша", российско-датская марка.

А мыло сама делаю, а еще массажные плитки, крема и скрабы, сайтов по данной тематике много.

Блондинка

Лаш НЕнатуральная косметика! Это не значит что она плохая, просто глупо так вестись не почитав состав.

Пользовалась. Косметика больше подходит для баловства или подарков, чем для постоянного ухода

Филя
Блондинка

Сообщение было удалено

Вот точно, для баловства или подарков. Иногда хочется чего-то не просто полезного для кожи, но и красиво сделанного и приятно пахнущего. Внешне все красивенько, подарить не стыдно)) Но всерьез никогда не думала и натуральности и полезности Лаша.

Крис

а я когда попробывала шампунь и маску компании Orising,поняла ,что до этого мои волосы просто не жили (((просто наконец то нашла своё)))

Гость

Любую косметику можно назвать натуральной, потому что мало в какой нет компонентов натурального происхождения. При этом, если косметика хранится больше одного дня и без холодильника - она 100% содержит химикаты, консерванты, стабилизаторы и проч. Иначе, натуральное в ней тут же начнет портиться.

Сумасшедшая балерина

А мне кажется, фишка не в лауретсульфате. я пробовала шампуни фирмы Дальпана ( это не реклама), там он есть, но шампунь не сушил волосы вообще. там состав очень простой: вода, экстракт чего-нибудь, лауретсульфат и эфирные масла. В Логоне нет лауретсульфата, но есть спиртяга и её там много, волосы сушит безбожно. Вот почему эти собаки страшные с производства сняли разливной фрешлайн, я не понимаю. ну суппер-мега шампунь у них был с розмарином. Без бальзама я мыла, волосы - опупеть... Девочки, кто из москвы, может у вас есть? А ну что касается ЛАШ, то пробовала у них твёрдые шампуни. ***.

Марица

Да, в лаше много химии :(. Предпочитаю натуральный отечественный аналог: http://natur-life.ru/naturshop/154/

Lena

а я стала фанатом айхерба ) Там очень большой выбор и вполне приемлемые цены, в т.ч. на доставку - всего 4 доллара. Началось всё с поиска хорошего бессульфатного шампуня, а потом пошло-поехало - виш лист не опустошается ))

при первой покупке - скидка 5 долларов, если указываешь код BOV124

сайт - iherb.com

Недавно подсела на натуральную косметика (посмотрела по нтв передачу среда обитания, там рассказывали о том, что обычная косметика содержит ингридиенты вредные для кожи и еще они могут вызывать заболевания, не помню какие), в инете прочитала про российскую косметику Jurassic Spa, отзывы хорошие и стоит недорого, купила в соседней с домом аптеке. Взяла набор кремов от кругов под глазами и увлажняющую эмульсию. Запах непривычный, не могу сказать что неприятный, просто к таким запахам косметики я не привыкла, чувствуется что пахнет чем-то натуральным, не химией. Крема понравились, консистенция легкая, впитываются моментально, оставляют приятное ощущение свежести. Еще этой же марки покупала средство для умывания, оно у них называется Мыльный крем Демакияж, тоже очень понравился, пахнет натуральной клубникой, увлажняет мою сухую кожу.

я слышала хорошие отзывы от лашевской косметике, тоже хочу попробовать,

почитайте косметисту

Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya

Соня

Я вот в третий раз уже себе заказываю увлажняющую серию с облепихой. Моя кожа от него просто супер, мягкая, нежная, морщинок становится меньше. Заказываю здесь http://ecovita-shop.ru/

Гость

Конечно достойна! Я много чем таким пользуюсь, даже ездила в специальный магазин за одним шампунем без синтетики и пропеленов, волосы сначала выглядели как мочалка, но потом отвыкли от силикона в наших шампунях и стали такими красивыми :)) Еще я очень довольна кремом интимным Неоджин. В нем нет ароматизаторов, пропилен гликоля и обезболивающих веществ. При этом он устраняет ощущения дискомфорта и легкой боли в области половых органов. Я уже молчу, что не надо бояться, как бы не возникло раздражения. Ощущения чудесные после него)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: