Здравствуйте,уже давно крашусь профессиональной краской в средний-коричневый,всегда получала желаемый результат,но последний раз почему то плохо взялись корни,остались светловатые,решила попробовать другую профессиональную краску,цвет получился идеально ровный от корня до кончиков,НО на тон -полтора темнее желаемого,скажем так темно-коричневый. Посоветуйте,как естественно без отбеливания и сдирания цвета сделать волосы светлее, надо всего на тон-максимум 1.5-2. спасибо
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ОНО САМО ПОСВЕТЛЕЕТ
никак! или осветляй или жди когда сам смоется.
попробуйте маски для волос ЛАШ особенно хорошо вытягивает краску "Богиня волос" ее надо наносить до мытья, да и шампуни у них краску сильно смывают
Автор,ловите рецепт))) Чайная ложка водки,немного кефира,сметаны или майонеза(на глаз прикиньте,сколько на вашу длину волос нужно),1,5-2 столовых ложки лимонного сока.Хорошо смешать.Густо-густо намазать волосы.Надеть на голову пакет,сверху замотать полотенцем и оставить на 40-60 минут.Волосы значительно посветлеют.(Я такую маску 2 часа держала,и осветлила окрашенные волосы из темно коричневого,почти черного в коричневый)Удачи))
кира,волосы не сожглись от такого??
можно просто кефир нанести на час-полтора перед мытьем. молочная кислота сводит краску
спасибо большое всем за ответы
Здравствуйте =). Меня зовут Полина. Главное, что я хочу Вам предложить, - это с помощью своего художественно созданного подхода подчеркнуть уникальность Вашего облика, выявить в нём неповторимую изюминку и помочь Вам достичь счастливой гармонии Вашего образа и радостного настроения!
Я работаю в салоне и рада выполнить любые виды парикмахерского искусства!!!!!! Я работаю на профессиональных продуктах класса LUX :GOLDWELL.Делаю всё профессионально и индивидуально.
ВОЗМОЖЕН ВЫЕЗ НА ДОМ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ, особенно на такие услуги как: наращивание волос, афро-причёски, и причёски праздничные.
"Женщина должна хорошо выглядеть всегда, ведь никогда не знаешь, когда встретишь свою судьбу. Нельзя плохо выглядеть на встрече с судьбой." Коко Шанель
Будьте смелее, пробуйте новые образы, будьте стильными и индивидуальными. А я попробую вам в этом помочь!
стрижки (классика, креатив) 500 -1700 р.
окрашивание (полупермонентное, стойкое) 800 р - 1200 р.
колорирование 2300 - 2800 р
милирование 600 - 4200
Elumen (Элюменирование) 1500 - 3000
празднечные причёски 1000 - 3500
укладки 500 -2600
афро-причёски 300 - 1000000 =)
наращивание волос от 2000 р
декапирование волос идеальным продуктом L'Oreal 800 - 1200 р
ВИЗАЖ
коррекция бровей 250 р
окраска бровей 250 р
окраска ресниц 300 р
демакияж 300 р
коррекция лица 300 р
дневной макияж 1100
вечерний макияж 1600
карнавальный макияж 1800
наращивание ресниц (пучки) 900-1500
наращивание ресниц (шёлк) 3000 р
коррекция ресниц 50 р за 1 ед.
снятие 500 - 1000 р.
консультации безплатные
!!!!!все цены указаны без учёта стоимости материала!!!!!
По вопросам и записи обращайтесь по телефону или в личку http://vkontakte.ru/polly1988
8 911 082 90 75 Полина