Подскажите пожалуйста, как отрастить волосы. Пытаюсь сделать это уже много лет и безуспешно :( Как только отрастают до лопаток начинают болеть и очень сильно сечься. Соответственно приходится обрезать и так без конца... Можете помочь советом или тут уже все бесполезно? :)
не стригите и все, пусть секутся. а потом подлиннее отрастут и отрезайте помаленьку обсеченые концы. мне тоже все парикмахеры говорили что надо состригать обязательно,они так быстрее расти будут. ничего подобного. я обычно их подстригаю 1-2 раза в год. какой то сезон заработалась,пропустила. и они так вымахали!а концы так и будут сечься хоть какие волосы. сначала отрастите до нужной длины а потом начинайте приводить в порядок
Болеть? Это как волосы могут болеть, у них же нет чувствительности.. Вы же не чувствуете как их отстригают или вы ощущаете боль? В вашем случае поговорите со специалистом... А чтобы меньше секлись, есть разные средства, маски... Нуже правильный уход волосам. И правильно расчесывать, а не драть их, так они рвуться.
Сообщение было удалено
Болеть не в прямом смысле, становятся ломкими, тусклыми, начинают выпадать
Отрастила Дуня косы а за ней бегут матросы
Постригать концы на растущую луну каждый месяц.
Наносить репейное масло.
Использовать щадящую краску.
Есть средства от секущихся конов. у Эйвон неплохое, как ни странно. а вообще, если у вас волосы секутся, надо полечить их, а не резать.
Девченки,а вы слышали о шампунях для лошадей?Говорят эфкт потрясный.
Сообщение было удалено
согласна на 100 %, ВСЕ говорят надо стричь сеченые концы, ничего подобного.Не стригла волосы год, выросли от плеч до попы. Пошла стричься-отстригли секущиеся кончики,волосы сечься начали выше, пошла еще подстричь через пару месяцев, волосы начали сечься уже от лопаток((( вопщем с этим обстриганьем секущихся кончиков мои волосы опять чуть ниже лопаток((( Чтобы не было метлы на голове пользуйтесь сывороткой для кончиков волос и не стригитесь как бы вам не советовали
Сообщение было удалено
да не отрастит автор волосы если подстригать их каждый месяц, какой были длины такой и останутся
да, еще маски из репейного масла, перцовую настойку втирать в корни
Сообщение было удалено
попробуй "H.G" sistem из орайзинга ,сама на нём сижу!беру шампунь и лосьоны для быстрого роста волос,эффект очень нравится ,плюс заметила что волос стало гуще!удачки))))
.....повтирай луковую настойку в кожу головы,эффект очень хороший)))
....а в орайзинге приобретала для роста волос и питания .кожи головы мультиэнергетическую сыворотку ,штукенция хорошая )))
покупайте шампунь и всякие помозульки русские, название что то там шелкосилк..у меня на что волосы не растут...пользуюсь год и в мес по 3 см. я в шоке от тех кто пишет про шампуни для лошадей..это уже дикость!!
Сообщение было удалено
Это хде покупать,в аптеке?
Сообщение было удалено
Это тоже практиковала, не обстригала год, так они ни на миллиметр не удлинились и выглядели при этом ужасно.
Все это бред с подстриганием!!! Как ни ухаживай - с нашей экологией и питанием они все равно будут "болеть"!!! Это либо от природы волосы идеалы либо...с сечкой приходится мириться! У меня тоже очень секутся волосы,по всей длине!! Но я отращиваю,поэтому решила что я сначало отращу до нужной длины,а потом буду каждый месяц по 1 см отрезать...Иначе отрастить нереально!!!
А те,кто длинноволосым советуют стрич сечку - завидуют!!! Не слушайте таких...Волос все равно будет сечься, главное использовать "маскирующие" средства в виде спреев,укладочных средств и прочего...
а мне казалось что еслиих совсем не подстригать то они хуже растут , и увеличивается длинна плохих волос ,которую потом все ранво отрезать придется
Сообщение было удалено
Ваш текстСогласна. Я тоже пользуюсь этой линией,действительно,растут.
Где купить шампунь для лошадей??))) я попробую
А кто дарсонваль для волос применял?)
я делаю перцовую настойку. 7 дней каждый день по 10-15 минут. с 10 дневным перерывом. По 3 месяца через 3 месяца. волосы растут быстрее и много маленьких появилось новеньких) теперь правда когда хвостик делаю, у меня одуванчик на голове из маленьких волос) (я забыла сказать, у меня кудрявые волосы)
* 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
* 2 столовые ложки горячей воды
* 1 желток яйца
* 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
* 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем ╚злее╩ горчица) у меня волосы за месяц так сильно выросли
Девушки, всем привет! для начала маленькая предыстория. я начала ростить волосы с сентября 2011 года. т. к. выпускной и мне хочется длинные и здоровые волосы. сейчас февраль, и за 6 месяцев мои волосы отросли на 11 см!!!! для меня это достижение, т.к. раньше мои волосы даже на 1 см в месяц не росли!! в этом мне помогли маски и масла для волос. масла- касторовое,репейное( в среднем на 2 часа втирала в корни волос, потом мыла голову как обычно). я делала маски собственного приготовления:
1. 1 яйцо, пол стакана кефира ( можно меньше), и 2 ст. л. какао порошка. маска-чудо!! держать не меньше 1 часа.
2. всем известная горчичная маска. 2 ст.л. горчичного порошка, яйцо, 5 ст.л. сахара( чем больше, тем "злее" будет горчица) , и я добавляла 1 ст.л. любого масла( репейное,косторовое,миндальное,оливковое). держать сколько сможете.
3. брала покупала обычный майонез в магазине,желательно жирный. и мазала волосики. очень полезно для волос. и результат виден.
ну и главное правило- откажитесь от плоек,фенов,утюжков. я конечно не смогла отказаться, но постаралась меньше пользоваться утюжками и ставить фен на холодный режим. удачи вам,девушки, ухаживайте за своими волосами, они вас отблагодарят,я обещаю!!)))
здравствуйте! Чтобы волосы не секлись нужно добавлять в шампунь ив бальзам 1-2 ч. ложки сока лимона или натурального яблочного уксуса + 1ч.л масел (предпочитаю авокадо)+ кератин. Кератин обычно продается в магазинах мыловарения. В Самаре в Биг- Бене и Захаре. Колличество сока лимона или уксуса зависит от вашей шампуни. Шампунь обычно щелочной а Ph волос и кожи кислый. Чем больше секуться волосы тем меньше должен быть Ph. Ph 6 или ниже 6 для сеченых волос, Ph 7 - нейтральный, выше 7 щелочной.
Где купить шампунь для лошадей??))) я попробую[/quote]
шампунь для лошадей в аптеке можно приобрести (лошадиная сила называется) сама пользуюсь мне нравится очень
Привет, http://qalib.ru/a/kak-ochen-bistro-otrastit-volosi вот это очень хорошый сайт всегда там ответы ищу и вообщем то всегда помогает))Попробуй не пожелеешь!)
Лошадиная сила-ЭТО НЕ ШАМПУНЬ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ!!Это шампунь для людских волос! Ни в коем случае не путайте их и не губите волосы шампунем для лошадей!!!!
а как делать луковую маску или где ее можно купить
По мне так пусть волосы будут не очень длинными, зато живыми и ухоженными. У каждой женщины есть своя длина волос, и с этим ничего не поделать, вы их вряд ли отрастите очень длинными, как ни старайся!
Совсем недавно, а именно полгода назад, мне резко надоел мой естественный цвет волос, и я перекрасила волосы в "черный". Через месяц краска облезла, и я решила, что не буду красить волосы в "черный" цвет, и осветлила "Блондексом". Волосы стали желтые, и смотрелось очень некрасиво. На следующий день я купила "светло - коричневую" краску и покрасила волосы, после чего они стали жесткими и ломкими. Я пошла в парикмахерскую, и сделала мелирование. Проходила так 2 месяца, а потом снова перекрасила их в более светлый цвет. Теперь очень жалею, что покрасила волос. Ждать пока они отрастут - бессмысленно. За месяц они вырастают на 2 миллиметра, а через три месяца все идут учиться, а с таким безобразием на голове будет не ловко появляться в классе.
Если можете, то дайте несколько рецептов, которые помогают отрастить волосы на 20 - 30 см в месяц, мне это очень нужно.
Я витамины пропивала и шампунем для роста волос пользовалась на основе овсяных ПАВ и кератина Лошадиная сила. Мне помогло отрастить нужную длину.
Вот посмотрите тут целая статья на эту тему - Как отрастить волосы в домашних условиях
http://woolady.ru/kak-bystro-otrastit-volosy-v-domashnih-uslovijah.html