Всем доброго времени суток! Я блондинка. Волосы тонкие, жидкие, средней длины. С утра голову помою,феном высушу, уложу- как куколка. Но вот только от фена, волосы портятся...очень. Может подскажите как их сушить без фена, чтоб объем был.
может не от фена, а от краски?!
я обычно голову помою,завяжу хвост на макушке, но не тугой, а очень свободный, незнаю как объяснить... побрызгаю лаком и хожу так...потом распускаю волосы и вот он- объем...но это вариант если я никуда не тороплюсь
а вообще,на мои длинные волосы объем не брался, даже лаком-круглой расческой и феном трудно было уложить, я сделала стрижку косое каре и решила эту проблему
на сухие или чуть влажные волосы накручиваете бигуди липучки приподнимая корни волос, лучше крупные брать
на сухие или чуть влажные волосы накручиваете бигуди липучки приподнимая корни волос, лучше крупные брать
И высыхать они сами должны или тут опять же с феном???
может не от фена, а от краски?!
я думаю что ото всего в совокупности!
Когда у меня были длинные волосы я делала так - вымою их перед сном и ложусь с мокрыми, а на утро... просто шик. Мне даже говорили подруги: "Ух ты, какая красивая укладка." Волосы получались с объемом: быстро и без усилий.
Сообщение было удалено
Я сушила волосы феном.а потом накручивала на большие бигуди-липучки.ходишь так часа полтора ,потом ,когда снимаешь чутка лаком сбрызгивала ,чтоб держалось дольше. Вы можете феном не сушить.ждите пока сами высохнут.просто это долго.и уже на сухие накручивайте бигуди.всё получится)
Сообщение было удалено
И у меня так же :)
Сообщение было удалено
как хотите. Лучше конечно на сухие,чтоб феном не досушивать. потому что на бигудях волосы долго сохнут. Можно даже не накручивать волос, а просто под проборы вставлять эти липучки по всей голове. Плюс этих бигудей еще в том, что у меня волосы например высыхают неровно, негладко, а после этих бигудей локоны становятся ровными гладкими, даже если 5 минут подержать
Помойте и периодически, опустив голову вниз, взбивайте руками. Делайте это часто. Может быть, что-то получится.
Сообщение было удалено
да ладно вам, я когда и не красила волосы, они были такие) это наследственность, такие же у мамы и бабушки.
Сообщение было удалено
да, помогает немного)
Сообщение было удалено
Блин я эти липучек боюсь(((( я волосы от них еле-еле отдираю очень больно и вечно клочки волос на этих липучках остаются((((
Сообщение было удалено
странно... у меня они легко снимаются. ни одна волосинка не страдает)
......
Блин( Я на эти бигуди-липучки (и не липучки) накручивала волосы и феном по часу сушила, и лаком брызгала, и спала в таком виде... Снимаю бигуди - волосы НАИПРЯМЕЙШИЕ и без объёма(((( Только время зра потратила( Вообще ничего их не берёт(
Сообщение было удалено
Спасибо, мне помогло))
как хотите. Лучше конечно на сухие,чтоб феном не досушивать. потому что на бигудях волосы долго сохнут. Можно даже не накручивать волос, а просто под проборы вставлять эти липучки по всей голове. Плюс этих бигудей еще в том, что у меня волосы например высыхают неровно, негладко, а после этих бигудей локоны становятся ровными гладкими, даже если 5 минут подержать
Слово "бигуди" не склоняется