Собиралась 100% брать гаму, а теперь уже не знаю, запала на ремингтон, которым можно выпрямлять влажные волосы! Это по идее очень удобно! (утром помыл и сразу утюгом уложил. Супер) Не хочу еще и феном волосы пересушивать. Но всё такие гаму так нахваливают, да и профессиональный он. Хотя и ремингтон хвалят, но к нему доверия меньше. Хочу приобрести наиболее безопасный вариант. Как все таки быть?
GAMA или Бебилисс (как то так пишется). Ремингтон и иже с ними масс маркет марки быстро ломаются и пережигают волосы. А влажные волосы утюжить... это кто ж Вам такое рекомендовал? Ну если волосы не жалко то конечно флаг в руки.
Сообщение было удалено
http://www.remington-shop.ru/catalog-hair_rectifier-remington_s7902/ два режима выпрямления у этого утюга для сухих и влажных волос, однако смущает именно масс маркет...да и цена невысокая слишком уж
Я профессиональный брала в салоне- Hairway.Ниче так.Только по моему волосы сильно жгет;((
гамма конечно! лет 10 минимум прослужит
а можно так: вечером помыл, утром уложил
у меня гама, самой сравнить не с чем - другими не пользовалась, но я довольна.
подружка моя, например, купила дешевый утюг, и через год регулярного использования ей пришлось очень коротко подстричься, потому что волосы сильно испортились. а я тоже почти каждый день выпрямляю, и ничего вроде))
Сообщение было удалено
а у вас гама с терморегулятором или без?
Ими вроде как постоянно пользоваться нельзя.
Мне парикмахер недавно предложила волосы уложить утюжком для праздника, так она сказала:"Ты же каждый день им не пользуешься, а за один раз ничего страшного не произойдет."
Сообщение было удалено
без.
я что-то на это вообще внимания не обратила, когда покупала. а щас думаю - и так нормально, наверное там как раз оптимальная температура и есть.. по крайней мере пользуюсь уже года 3, волосы целы))
На сегодня при выборе утюга нужно учитывать есть ли у него инфракрасное излучение, это самый современный утюг! Вот такой http://crocusa.com/CROC-INFRARED.html
Сообщение было удалено
Зачем это нужно учитывать?
Браун однозначно!
Был раньше и ремингтон и гамма, все это фигня
покрытие никакое-все облазит волосы цепляет и пересушивает. а за счет этого концы светлее становятся и обламываются((
После брауна у меня все прекратилось..в магазине девушка так расхваливала этот выпрямитель) не зря 4 тысячи отдала))
у меня гама,пока нормально,новенький еще.до этого был из проф.магазина даже не помню как назывался,весь облез,зато продавщица расхваливала.
тоже хотела браун взять,но остановилась на гаме,что-то расхваливали ее везде.
браун хотела бы попробывать,но много коментов,типо понтов много,дорогой,но не лучше гамы.
вот как-то запутали совсем.
Сообщение было удалено
ну и без спрея не могу,долго искала,пробовала matrix-мне не понравился,волосы склеил как лак для волос,тоже продавщицы насоветовали,ужас.
нашла итальянский спрей nutrition,он шикарный,125мл-800руб,но он того стоит.
Была Гамма (покупала в проф магазине, с терморегуляцией, ионизацией) - через год стал жутко перегреваться даже при min температуре - приходилось периодически вытаскивать его из розетки во время выпрямления чтобы не спалить к чертям все волосы.
Потом купила Remington. отлично выпрямляет, не хуже Гаммы нисколько. Мне даже больше нравится. Советую Remington!
купила гаму ура ура ура))) завтра буду пробовать на своих волосиках)))
Выпрямила волосы, очень быстро, буквально 15 минут и волосы уже прямые) только вот нагревается гама моя оч сильно, мне даже страшновато было им пользоваться)) Это нормально? я волосы не спалю?(
А никто не пользовался Valera Brush&Shine?
Если кто-то пользовался, то как он?