Гость
Статьи
Салоны "Альдо Коппола" …

Салоны "Альдо Коппола" в Москве, посоветуйте колориста

Пожалуйста, подскажите хорошего мастера по окраске волос "Шатуш" в одном из этих салонов.

Sasha
41 ответ
Последний — Перейти
Стася

Я могу посоветовать отличнейшего колориста, топ-стилиста, преподователя колористики, но не из этого салона. Если нужно-напишите.

гость

и я могу посоветовать колориста в москве - работает на СhI, LEBEL, GOLDWELL - но здесь выкладывать не буду

Надежда

Посоветуйте, пожалуйста!!! Nadin0408@yandex.ru

Гость
Стася

Сообщение было удалено

пожалуйста!!! дайте мне координаты вашего мастера! очень буду благодарна! swoop-op@mail.ru Спасибо!

ви
Стася

Сообщение было удалено

Пожалуйста, и мне напишите funvision@yandex.ru

Гость

и мне пожалуста katyushtchk@mail.ru

Гость

извените не правильно написала ,сюда katyushechk@mail.ru

ви

пришлите,если не сложно, контакты

Татьяна

и мне бы очень хотелось хорошего колориста напишите информацию на почту пожалуйста! tata-drozdova@yandex.ru

Звездочка

В Новинском пассаже все крутые, к любому можно

Гость
Стася

Сообщение было удалено

Пожалуйста, пришлите и мне координаты!!!!

m-gubanova@yandex.ru

Марина
Стася

Сообщение было удалено

Пожалуйста, мне тоже нужен колорист. Спасибо.

ви

а в ответ -тишина !)))))))))))

Катерина
Стася

Сообщение было удалено

Очень нужен такой мастер! Пожалуйста, напишите контакты и какой салон...moskat@bk.ru

Марина

И мне напишите пож-та на vkotka@bk.ru

Ольга
Стася

Сообщение было удалено

И мне , пожалуйста, посоветуйте колориста. Очень надо

Ольга
гость

Сообщение было удалено

И мне , пожалуйста, посоветуйте колориста. Очень надо. Tyrsatyrsa@mail.ru

Анастасия
гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, посоветуйте колориста.

Последний раз меня так разочаровали за 7 000 руб.

Дело уже даже не в цене!

nastja198@yandex.ru

Спасибо заранее!

Анастасия

И мне, плиз, посоветуйте колориста!!! anastignateva@yandex.ru

Заранее спасибо!!!

Вебтехнолог

Зачем же вы везде, где не попадя свой адрес э/п пишите!!? Засыпят потом спамами разными. Вот глупый же народ))))

Лиза

Скажу честно! Настоящего мастера от Бога салон найти ОГРОМНАЯ УДАЧА! Опыт посещения салонов в Москве и Европе огромный(17 лет). Нет их... Разочарование... Моя подруга с института, выглядит всегда на зависть прекрасно! Я задавала ей вопрос кто этот ВОЛШЕБНИК? Она давала мне контакт, но я не решалась. И вот надоело все. Позвонила и пришла. Человек не реальный!!! Честное слово девочки! Энергетика, общение и ВОЛШЕБНЫЕ РУКИ растущие из плеч(как положено)+ ТАЛАНТ! Как он это делает? Это просто загадка. Работает на разных марках. Стрижку и цвет делает превосходно(как-будто чувствует тебя). Подбирает средства. Вылечил убитые другими мастерами волосы. Что болтать, это нужно пробовать. Зовут Сергей, очень стильный, понимающий в моде молодой человек. Постоянно на повышениях квалификации в Европе и Америке, и даже в Японии. Прекрасный человек. И нет таких цен. как в этих СУПЕР КРУТЫХ салонах. Его номер 8 925 888 21 99. Скажите, что Лиза по рекомендовала. Не знаю можно ли давать его контакт... НО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ! Пробуйте! Любите Себя!

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Зверев???

Лиза

К счастью не Зверев)))

Настя
Лиза

Сообщение было удалено

Всем хорошего дня! Никогда не верила отзывам в интернете. Но внутреннее чувство подсказало попробуй) Ну и вот... Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ))) Извините за эгоизм, САМАЯ КРАСИВАЯ!))) И конечно же про Сергея -это не реальный человек!!! Космос! ВолшебниК!!! Где я раньше ходила и куда, не понимаю?! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ Сергей и Вам за то, что совет, рекомендации были честными. Рекомендую!

Гость

могу посоветовать классного колориста из Дессанжа!! Ольга Лукъянова, сейчас работает на Большой Грузинской в салоне Allure. Сама крашусь у нее уже лет 7, ни на кого не променяю)) ходила за ней по всем салонам! работает она кстати на безаммиачной краске CHI. постоянно следит за тенденциями, вот хожу сейчас с очень естественным шатушем) просто талант

Алиса
Настя

Сообщение было удалено

Всем доброго дня!
Почитала... Размышляла... Интуитивно почувствовала, что позвоню! Запись у Сергея большая. Он находит время. Короче, звезды отдыхают) Такого профессионализма еще не встречала! Он даже посоветовал, каких оттенков и силуэтов я должна носить одежду. Пришла за одним и получила все сразу! Не знаю со всеми он так или нет работает. Спасибо людям, что пишут настоящие отзывы. Всех с Наступающим Новым Годом!

Прекрасная
Алиса

Сообщение было удалено

А кто он? Кто еще ходил к нему? Звонила, сказал время свободное на 22 января.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Интересно это совпадение, что и в рекомендации и последующих отзывах сплошные восторги капсом))) или все-таки сам рекомендую-сам хвалю....
Девочки, кто был у Сергея, напишите отзывы.

Антошка

Скажу честно! Настоящего мастера от Бога салон найти ОГРОМНАЯ УДАЧА! Опыт посещения салонов в Москве и Европе огромный(17 лет). Нет их... Разочарование... Моя подруга с института, выглядит всегда на зависть прекрасно! Я задавала ей вопрос кто этот ВОЛШЕБНИК? Она давала мне контакт, но я не решалась. И вот надоело все. Позвонила и пришла. Человек не реальный!!! Честное слово девочки! Энергетика, общение и ВОЛШЕБНЫЕ РУКИ растущие из плеч(как положено)+ ТАЛАНТ! Как он это делает? Это просто загадка. Работает на разных марках. Стрижку и цвет делает превосходно(как-будто чувствует тебя). Подбирает средства. Вылечил убитые другими мастерами волосы. Что болтать, это нужно пробовать. Зовут Сергей, очень стильный, понимающий в моде молодой человек. Постоянно на повышениях квалификации в Европе и Америке, и даже в Японии. Прекрасный человек. И нет таких цен. как в этих СУПЕР КРУТЫХ салонах. Его номер 8 925 888 21 99. Скажите, что Лиза по рекомендовала. Не знаю можно ли давать его контакт... НО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ! Пробуйте! Любите Себя!

Девочки, отзовитесь!!! В каком салоне работает сей загадочный кудесник? Очень жду ответа

Инна
Лиза

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за рекомендацию!! Ходила я к Волшебнику Сергею))) Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!! Девочки сходите обязательно. Всем СЧАСТЬЯ🌹☀️😊

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Я была. Рекомендую!

Инна
Антошка

Сообщение было удалено

Позвоните ему

Инна
Sasha

Сообщение было удалено

Идите к Сергею! Проверено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Интересно это совпадение, что и в рекомендации и последующих отзывах сплошные восторги капсом))) или все-таки сам рекомендую-сам хвалю....Девочки, кто был у Сергея, напишите отзывы.

Капс лок это для выделения эмоци

Капс лок для выделения эмоций. Я рассказала Сергею о его здесь отзывах. Отвечает, что людей много звонит. Не всех удается принять. Но Вы пробуйте не отчаивайтесь, найдет время. Он хороший.

Кристина
Лиза

Сообщение было удалено

Добрый день всем! Хочу прокомментировать данный отзыв или совет.
Звонила Сергею, ждать пришлось месяц. Дождалась из-за всех этих отзывов, подумала стоит это того. Говоря откровенно, результат ошеломляющий! Честное слово. Я не думала, что именно этот цвет и эта форма могут мне так подходить. У меня от радости и удивления глаза чуть на лоб не вылезли) Дома не узнали. Слезы счастья и благодарности всем кто писал здесь правду! Сложно доверять советам, много раз ошибалась. Самое смешное, что он знает о нас всех с форума. И старается уделить всем время свое. Я рекомендую от души!

Любовь
Лиза

Сообщение было удалено

Спасибо Лиза! Спасибо девушки за отзывы! Была вчера у Сергея. Нет слов. Необыкновенно красива я! Наверное стоит прислушиваться к советам.

Маша
Инна

Сообщение было удалено

Уфф... Очень сложно попасть к Сергею! Удалось. Все очень здорово! Рекомендую.

Ласточка

А вот описание моего опыта наведения красоты у "Чудо-специалиста" на букву М Сергея (89258882199):
По определенным обстоятельствам критическое мышление сейчас отключено, поэтому "развелась" на самопиар Сергея :) и посетила данного "специалиста".
Второй раз не пойду ни за что!!! Соотношение цена, качество стрижки/окраски/обслуживания неадекватно:
1) все процедуры не в салоне, на дому, ничего не оборудовано и очень примитивно, ни нормальных зеркал и освещения, ни инструментов, ни салонных условий для мытья головы - все в ванной и самостоятельно без какой-либо помощи;
2) стрижка - несколько взмахов ножницами, по времени заняла минут 5, максимум 10, по внешнему виду практически ничего ни изменилось, как были некоторые огрехи после стрижки у предыдущего мастера, так они и остались - стоимость данного удовольствия 2500 руб., абсолютно неадекватна затраченным усилиям "парикмахера" и конечному результату;
3) покрасится в тот же день не удалось, т.к. в наличии красителей не оказалось, договорились встретится вечером в рабочий день на следующей неделе.
При моем первом визите, сказал, что работает с безаммиачной американской краской Chi, видит меня с растянутым цветом от пшеничного до медового и т.п.
По факту чем покрасил, остается загадкой, краску при клиенте из тюбиков не выдавливает, приносит уже готовый состав. Со слов "мастера" покрасил аммиачной KEUNE, предварительно не предупредив и перед окраской основным цветом местами обесцветил чем тоже остается загадкой. Цвет не выбирали, образцов нет, предварительного согласования с клиентом цвета тоже нет, видимо "мастер" рассчитывает на эффект неожиданности :) Цена удовольствия от "игры в темную" - 5500 руб.
Итак, сидим на работе, смотрим на мою зеленоватую голову, ржем над цветом и сильно удивляемся цене :)
Волосы у меня между короткой и средней длиной, чтобы понимать уровень цен.
Вобщем вот такой поход к "чудо-мастеру" :)
Так что Сергей "давай, до свиданья!!!"

Луиза

Мастер неплохой и стрижка недорогая

Гость

Миша в новинском . Топ - колорист

Solnce

я уже много лет делаю окрашивание у Павла Ваана, он в рекламе не нуждается, поэтому без опасений выкладывают тут рекомендацию от чистого сердца. Крашусь в блонд, цвет получается очень красивый. Многие знакомые уверены в том, что я натуральная блондинка, настолько естественный оттенок мне делает Павел.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: