Это вообще нормально? Недавно нашла у себя пару седых волос!
наверное, ненормально, но мне 19, и у меня тоже парочка есть( и я когда поднимала панику по этому поводу, оказалось, что это сейчас очень распространенная проблема. чуть ли не у каждого 3-го в молодом возрасте есть седые волосы.
это генетика, ничего не поделаешь у моего знакомый в 23 начал седеть при том поначалу видно не было когда жаловался, а за год седых волос так много что видно невооруженным взглядом.
Подруга тоже лет в 25 седеть начала, красит волосы.
kras'tes' xnoj, chtobi volosy ne portit'
Или стрессы виноваты или организм засорен. Волосы - зеркало здоровья.
Нормально... я в 16 поседела на пол головы из за смерти близкого человека, а тут нашла пару волосин и уже истерика, видимо вы из за сломанного ногтя тоже переживаете, проблем у людей нету просто нет слов.
сама заморачиваюсь из-за того, что появились отдельные седые волоски.
пока выстригаю ножницами.
читала, что предотвратиь седину могут кальмары и компот из сухих яблок. может смешно это, но надо всё пробовать
у меня в 14 лет было два седых волоска, нервничала сильно. сейчас нет, тьфу-тьфу-тьфу.
отец у меня в 7 лет начал седеть (мать потерял), а в 24 уже полностью седой был.
У меня в 16 лет вролосы поседели,переживала из-за смерти брата.Сейчас мне 24 и две трети волос седые,окрашиваю раз в месяц и проблемы в этом не вижу
У меня была знакомая, в свои 33 года на её голове было 80% седых волос, причём она их не красила, хотя и работала в индустрии красоты, говорю - Почему не покрасишься? А она - Да мне и так хорошо, я не комплексую. У меня, говорит, и отец очень рано поседел. В общем, не парюсь.
Когда погиб мой отец, в 22 года я начала сильно седеть.
Ну что - крашусь в свой натуральный цвет с тех пор, что делать-то?
это нормально........ с нашей-то экологией и т.д. мне 19 натуральная брюнетка, да и на здоровье не жалуюсь, но седые волосы нахожу у себя лет с 13, и даже не волнуюсь по этому поводу... во-первых они не заметны, ну а во-вторых если совсем будет, то всегда можно покраситься, главное панику по таким пустякам не наводить ведь и так есть из-за чего понервничать, а если еще и на такие мелочи внимание обращать - то совсем поседеть можно... :)))))))))))))))))
седые волосы окрашиваются не так, как живые. как добиваетесь ровного цвета по всей голове?
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете, я не хочу быть седой!
Сообщение было удалено
Ужас
Сообщение было удалено
Никто паники не наводил, если для Вас это не проблема, никто не виноват, идите лесом
Это наследственное. Наверно, родители тоже рано поседели? Что же, краска вам в помощь. Бывает такое.
Сообщение было удалено
Ну да, рано, но не на столько, где-то в 35 только начали седеть
Ладно, спасибо всем, дума это нервное, были причины
это может быть от депресии, училась в школе иногда появлялся волос-другой седины... школу закончила 11 лет назад, седины нет совсем!!!!
А у меня вообще в 17 началось у меня их 5 штук а когда один по красила то потом через ***** месяца почти все волосы по сидели сейчас мне не остается выбора как только красить))))) ненавижу стресс что дает природа все быстро уходит