хочу узнать есть ли от него эффект.начала пить 1 день назад,поэтому хочется узнать отзывы,а то может не стоит его принимать.
что это?
Я пила, одна упаковка - деньги на ветер. Эффект будет после 3 упаковки.
После одной упаковки ногти укрепились, эффект держится более полугода
Сообщение было удалено
витамины для волос и ногтей
Я пила 5 месяцев (очень сильно выпадали волосы). Да, эффект есть, но принимать надо не менее 3 месяцев, а то и все 6 (не всем по карману).
Мне очень помогли витамины Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release, вот ссылка http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714 через неделю после начала приема волосопад прекратился, а через 2 месяца приема заметила, что вырос подволосок. Заказывала на www.iherb.com , там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
ЗАШЛА СПЕЦИАЛЬНО НА ОТЗЫВУ ПО ПАНТОВИГАРУ, ЧТОБЫ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ:
Я всегда носила длинные волосы - это мой фетиш. Одно время делала мелирование и мастер попался недобросовестный - пожог не только волосы но и кожу головы - после тонировки отпадали куски перхоти размером с 5 руб. Ужасно. Так вот - хочу поделиться - что я вообще делаю для роста - по пантовигару отдельно. Хочу сразу предупредить - волосы растут -ВЕЗДЕ и очень сильно - подмышки, ноги и все остальное чуть ли не 2 раза в день брила - я не знаю какие гормоны они туда добавляют на самом - деле - но волосы росли НО!!!! Я поправилась на 7 кг - с 56 до 63 - очень отекло лицо - если бы можно было добавить фото - я бы добавила для сравниния - два дня рождения - худышка и спустя год - баба - очень тяжело худела - хотя раньше проблем с весом никогда не было. - нависшие веки, отекшие колени - врач сказал - что возможно эти таблетки как то негативно сказалиь на почках. Неизвестно что действительно туда добавляют.