Много слышала о луковой маске,кашицу из лука втирать в голову. Один раз даже попробовала,но потом преследовал этот запах дня 4. Как перебить запах лука в такой маске? Может посоветуете какую-нибудь еще.
А по-моему это самая крутая маска. У меня лично нет запаха от лука. Смешиваю луковую кашицу с яичным желтком, добавляю ещё репейного масла. Ношу часа два, а потом два раза смываю вкусным шампунем, и брызгаю волосы спреем для волос.
И кстати , уточнение, надо не кашицу втирать, а луковый сок. То есть сделали кашицу, и через марлю её выжимайте. А то все эти ошмётки будут в голове застревать.
А как часто делаете?
А как сделать луковую кашицку? На терке? Глаза же щипет!
Накапайте в него эфирного масла, к примеру мандарин или иланг, двойная польза будет, а запах хоть немного перебьет.
буээээ
а мне нравится маска из меда,намазать на голову,укутать и спать,утром смыть.Главное много не мазать-так как будет капать.Запах-прелесть,волосы мягкие,расчесываются хорошо,блестят.
Спасибо за рецепт:)попробую обязательно:)
попробуйте запах лука перебить если добавить корицу и эф. масло лимона
Давно слышала про луковую маску,но не пользовалась!!!Спасибо, девчата, за интересные рецепты!!!
Девочки, а эффект от луковой маски какой???
Я много хорошего слышала о маске из оливкового масла - восстанавливает волос после окрашивания и химии. Просто оливковое масло нанести на волос перед сном, надеть пакет, замотать полотенцем, утром смыть.
Самое лучшее средство от запаха - кефирная маска. Реально запах уменьшает, а не просто перебивает.
Для меня самая лучшая маска их кокосового масла-наношу в основном на волосы перед мытьем на 1-1,5 часа, иногда на целую ночь.Волосы после нее мягкие и блестят.
мне лично помогает масочка Нувелли, растительная восстанавливающая.
хорошо что на травах она)
Как сделать, чтобы после луковой маски не было запаха+фото моих волос
http://irecommend.ru/content/vnimanie-lukovaya-maska-kak-sdelat-chtoby-volosy-ne-pakhli-mnogo-foto
Сообщение было удалено
http://www.irecommend.ru/users/nastenkas ищи маску здесь