Гость
Статьи
Спасите от выпадения …

Спасите от выпадения волос!!!

здраствуйте,милые дамы!)Очень надеюсь на вашу помощь,так как я не знаю где еще её можно найти...Где-то полгода назад у меня начали сильно выпадать волосы.Сначала я пыталась это остановить домашними …

Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Volosi

Попробуйте еще здесь спросить, только регистрация нужна http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11 Но они там слишком на ферритине повернутые

Volosi

Сообщение было удалено

блин...ну даже не знаю...они у меня всегда в принципе по-немногу выпадали,просто в этот раз сильнее.волосы тоже сами по себе тонкие и чтоб они истончились я не заметила,даже мне кажется наоборот-стали крепче!ширина пробора тоже не изменилась,т.к. растут новые волосики(и очень даже не плохо)))я почему то больше склоняюсь к тому,что выпадение началось из за конского шампуня,я им пользовалась полгода подряд(у моей знакомой аналогичная ситуация)...

Миу
Volosi

Сообщение было удалено

хорошее приглашение... особенно если учесть что всех потом отправляют архивы ХГВ читать. вы же тарахтите там о своем и ничего существенного и нового не предлагаете. у меня сейчас по 500 штук в день выпадает и что вы мне можете предложить??? минокс не подходит. все??????????????????

а смысл тогда к вам на ветку заходить?

Миу

Сообщение было удалено

а у вас это страшное АГА?мне минокс и помог то не сильно(выпадение сократилось всего на 10-15 волосин,а новые растут и расли и без него),сейчас прекратила им пользоваться...

я тут новенькая)обьясните пожалуйста что такое ХГВ???

Миу
Mari_Na_

Сообщение было удалено

ХГВ - Хочу густые волосы - такая ветка была раньше. просуществовала лет 10! пока эти тарахтелки не устроили там базар на тему париков и систем. сейчас есть ветка с похожим названием, но видать "им" там не интересно - предпочитают узким кругом общаться. ждут новую жертву чтоб объяснить какие они грамотные, а остальные лохи.

ну обследуетесь вы ну и что. я уже анализы сдала на что только возможно. ну ферритин 32 у меня. и с жкт не все гут. а волосы валят и валят. с каждым днем все хуже.

а что у меня толком ведь и объяснить никто не может. была в Украине у самых "лучших" специалистов. про АГА никто и не говорил, но по виду она самая. кроме парика вариантов не вижу. а у вас, если новые волосы растут значит не все потеряно.

Наталья
Mari_Na_

Сообщение было удалено

у меня муж проходил диагностику кожи головы в салоне где стрижется ,если не ошибаюсь салон называется "HAIRS PROFI"...там трихолог подбирает и назначает лечение-всё индивидуально....диагноз:андрогенная аллопеция порекомендовали комплекс шампунь против выпадения и лосьоны на курс 15 ампул-линия ORISING (самое замечательное,что его смывать не нужно!!!) и эффект виден )от выпадения у них много всяких штучек,знаю что ещё есть шикарное масло с перцем и корицей!!!!советую попробывать

Скоро сойду с ума.

ВСю жизнь были тонкие,вьющееся,пышные волосы.Да,выпадали,но чтобы так!

Мне 16 лет всего,я не хочу лысеть!(

Провожу рукой по волосам и в руке волосинок от 7 до 12.И это не в день,это как вздумается провести....Моя подруга тоже в последнюю неделю этим страдает...

Может возрастное?Мне очень страшно >

клубничка)

а масло как использовать???и скока стотит приблизительно))

Наталья
клубничка)

Сообщение было удалено

сколько стоит не помню,но зффект очень хороший!он ещё обладает разогревающим действием,за счёт перца и корицы ...наносится перед шампунем и смывается через 10 мин)можно наносить его 2 или 3 раза в неделю.а как часто моешь волосы?)

ната

Мне в свое время витан Е очень помог, и я вообще перестала пользоваться масками, маслами, просто мыла шампунем и все, сейчас все нормально)))

мечта
Sveta416

Сообщение было удалено

А как давно выпадают? Если не больше 1-2-х месяцев, то м.б реактивное выпадение, Оно тогда само заканчивается. И проверь гемоглобин с ферритином!!!!

мечта
Наталья

Сообщение было удалено

Шампунь против выпадения от андрогенной алопеции звучит смешно. А какой состав лосьона в ампулах? Скорей всего туда входит тот же миноксидил .Только он мужчинам при ага помогает Развел этот трихолог и вас, и вашего мужа Пускай покупает в аптеке 5% регейн(миноксидил) и будет ему счастье за гораздо меньшую сумму

мечта

Ну а разве плохо, что на "ХГВ" обсуждали системы и парики? Ведь хорошо жить и знать, что если что, то у нас есть хоть какой-то выход. Блонди вот только благодаря системе два года именно счастливо жила:)

Миу

да, блонди как раз тарахтела больше всех. из-за чего ветку и прикрыли. мечта - мюс, вали обратно на свою ветку - ждите лохов в гости. что реально по теме посоветуешь? минокс и чес? на себе пробуй это г-мно.

Наталья
мечта

Сообщение было удалено

хе...) мечта.....шампунь то, порекомендовали против выпадения на основе натуральных компонентов и муж уже курс прошел,поэтому эффект виден....я сама подсела на орайзинг.....а с регейном рисковать не будем!!!((

мечта

Наталья, 100% эффект у мужа не от шампуня. Это вам любой разбирающийся в АГА скажет. А вот составом ампул поинтересуйтесь или скажите точное их название. В них скорей всего тот же миноксидил присутствует. А вы разве не знали, что с миноксидилом куча препаратов только название у них разное т.к. состав различается, но основное во всех этих препаратах все равно миноксидил

мечта
Миу

Сообщение было удалено

Чего решили что я мюс? У меня АГА, у мюс его нет. Вообще мне кажется у нее проблем нет, больше разговоров А что по теме то советовать?Все стандартно, нового пока ничего нет .Я лично никогда не чесалась. А миноксом пользовалась Помогает ,но очень сильно кожу раздражает, поэтому не подходит

мечта

Нашла я эти чудо-ампулы Вот http://orising.com.ua/products/vipadaniye_volos/5_alfaorizin​g/ Ну, ну Кто еще верит, что мужчинам при ага они помогают?

девочки,а анализы на ферритин и общий ан-з крови отдельно сдаются?или этот ферритин будет в общем?..

Татьяна

В феврале месяце мне тоже поставили диагноз АГА в АМД лаборатории, сказали, что лечить волосы надо только у них сумма лечения первого курса 20т.р, и ещё 2 курса следующих, цену не сказали не стали меня шокировать. Через месяц пошла к врачу в больницу по месту жительства, к дерматологу. Он порекомендовал втирать после мытья волос перцовую настойку, через день и прошла процедуру Дарсонваль 10 дней, витамины Пантовигар, но я их пропила только один месяц. После всего этого проделанного 2 месяца (перцовая настойка)-заметила, что маленькие волосы появились, но не так много, как надеялась, теперь делаю маску из репейного масла втираю в корни и по всей длине (подогретое) перед мытъём головы на 1 час закутать в пакет и сверху полотенцем замотать, промыть хорошо шампунем а на сл. мытьё головы я делаю маску из смешиваю 1 желток с пол чайной ложкой сахара,1 чайная ложка горчичного порошка наношу на корни втираю заворачиваю полотенцем час и смываю (эта маска должна пощипывать тем самым стимулирует рост волос)и так в течении 2-х месяцев то репейное масло, то горчичную маску.Так же по интернету заказала лазерную расчёску. Посмотрим какой эффект будет...

эмася
Татьяна

Сообщение было удалено

введите в курс дела:что такое АГА??((((((

Татьяна

Сообщение было удалено

а врач дерматолог согласился с поставленным дивгнозом???

эмася

Сообщение было удалено

АГА-андрогенная алопеция.сама только узнала о ней,лучше б не знала(((говорят она не лечится...

викуся
мечта

Сообщение было удалено

.....девочки я конечно не мужчина,незнаю...но о такой косметике как orising слышала только хорошие отзывы......

"СЛАВА"
Mari_Na_

Сообщение было удалено

кто тебе такое сказал???любая аллопеция лечится ,но временем,и с хорошими средствами!!!

клубничка

Люди!у меня глобальная проблема с волосами.была брюнетка ,стала блондинка,при этом после нескольких осветленний почти все волосы обломались !на голове от длинных волос уже почти ничего не осталось!кто нибудь ,пожалуйста ,посоветуйте хорошую маску или какое нибудь средство ,пока есть ,что спасать!

мечта

Сообщение было удалено

Сравнительно недавно началось,неделю может две....

Гемоглобин в норме 125,сказала врач что отличный

Volosi

АМД самое кошмарное место в плане развода, которое только может быть.И диагнозы ставят они неграмотные

Volosi
Mari_Na_

Сообщение было удалено

Нет, в общем его нет. В общем гемоглобин. Просто, когда будете делать общий скажите про ферритин

"СЛАВА"

Сообщение было удалено

на первой странице об этом пишут...девочки годами не могут вылечить АГА...многие все эти годы пользуются миноксидилом,чтоб хоть как-то волосы росли...а какие средства считаете хорошими?я не знаю АГА у меня или нет,но то что волосы выпадают-это факт(((

Татьяна

Врач по месту жительства мне и поставил диагноз АГА, а в АМД лаборатории сказали что надо лечить волосы...За большие деньги.

zzaraza

http://www.rastikosa.com/maski1.php

Читайте отзывы. Сама хочу ее испытать...

Мария

Марина. Не помню точно где читала как раз о шампуне для лошадей. В статье было написано, что такой шампунь может вызывать выпадение волос. Его можно использовать крайне редко.

Желаю удачи!

Мария

Сообщение было удалено

теперь я им вообще пользоваться никому не совеую!я им пользовалась,и на 80% уверена что именно из за него волосыи сыпятся!там в составе коллаген и силикон несмываемый,волосы утолщаются по длине,а через какое-то время выпадают от тяжести.

Мария

Значит не все так плохо. А волосы скоро вырастут!

Девочки,все-таки у меня гемоглобин понижен.что лучше попить в таком случае???

Volosi
Mari_Na_

Сообщение было удалено

Мне из всего больше всего феррум-лек подошел.по 1 тбл.2 раза в день Я запиваю апельсиновым соком Ну или надо вит.с принимать Железо с вит.С лучше усваивается

Volosi
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна ,еще раз пишу ,не ходите в АМД они РАЗВОДЯТ!!!

Миу
мечта

Сообщение было удалено

милочка, вы можете ник поменять, но не стиль письма и способ общения))) ....

Миу
"СЛАВА"

Сообщение было удалено

когда волосы закончатся, проблема исчезнет сама собой:) если б дело было во времени и деньгах, я б уже с густой шевелюрой ходила. потратила тысяч 30 амер. дензнаков... и только хуже... это проблема с которой реально никто справиться не может((

Миу
Sveta416

Сообщение было удалено

не срок. все может нормализоваться само собой. возраст такой...

Гость

Sveta416

Volosi

Sveta416,за три месяца до начала выпадения м.б. вы чем-то болели или у вас был сильный стресс? После такого бывает то что называют реактивным выпадением. Оно обычно длится где-то 3 месяца и заканчивается само

Volosi

Миу,а по мому у Мюс и у мечты стили совершенно разые

Миу
Volosi

Сообщение было удалено

ну это мое ИМХО. на выпадение волос никак не повлияет:))

Гостья

У меня одно время сильно выпадали волосы. просто жутко! клочьями буквально, что взяла в руку, то и осталось в руке, так я колола себе витамины группы В, уже не помню по какой схеме, но волосы перестали лезть буквально на третий день..Еще хорошо помогают ампулы от выпадения волос фирмы лореаль, очень хорошие, проверено..

Гостья

Сообщение было удалено

а какие именно из группы В?я пока что встречала только В6 и В12 для иньекций...а если пропить витамины В эффект будет тот же или менее видимый???

Капитанша

2-3 ст.л. любого масла + 1\3 ч.л. дегтя. Под пакет на пару часов. Запах не ахти, но в отличие от луковой долго не держится. Это единственное что мне помогло.

MrsSmith

Мне тьфу тьфу помогает репейное масло. Еще можно попробовать горчичную маску