Здравствуйте.
Какое кератиновое выпрямление волос лучше? Интересны отзывы, какой эффект, надолго?
И кто продает эти средства? я бы купила piterkruto@mail.ru
А такие выпрямления волосам не вредят? И сколько стоит, интересно)
Сообщение было удалено
Я вам для чего? Для себя или для перепродажи?
не хочу уже никакого выпрямления, годами мучала свои волосы утюжком, ломаться уже начали. купила маску и шампунь Тианде и офигела. Ни за что бы не поверила если б не попробовала. Волосы как после укладки. Там не столько от шампуня эффект как от маски, я ее даже после обычного Фрутиса наношу и выпрямляет лучше чем любой утюг. Сушу конечно феном, но щеткой не вытягиваю. Фишка шампуня в том, что прямо в бутылке корень женьшеня настоящий плавает, ну и запах соответствующий такой, овощной.
Сообщение было удалено
для себя)))
у меня тоже кудри так пользуюсь кремом д/я выпрямления Нувелли, эффект есть
Предлагаю вашему вниманию Keratin Reseach (эффект до 4 месяцев) и Aqva (эффект до 6 месяцев).═
Студия, которую я представляю, является официальным дистрибьютором данных средств.═
Ознакомиться с самой процедурой, пройти он-лайн сертицифакцию, получить ответы на интересующие вопросы можно на сайте:═
http://brazilian-keratin.ru/═
Внимание: в данный момент ДЕЙСТВУЕТ ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:═
1 литр любого из средств - 10 000 рублей.═
2 литра - 17 000 рублей.═
При покупке от 10 единиц (литров) - цена снижается до 7 000 рублей.═
Товар сертифицирован и имеет соответствующие лицензии.
А для тех, кто желает сделать процедуру у мастера, действуют также специальные предновогодние цены.
Добро пожаловать!)
Я делала на Keratin Reseach 2 месяца назад. Обещали, что продержиться еще столько же.
Сообщение было удалено
Я делала. Страдала тем. что волосы постоянно путались. Но после процедуры - вообще не путаются. И "живые" на ощупь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какого типа у вас волосы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слегко волнистые. Но пушились до ужаса)))
Делала на составе Aqva. Пока довольна. Стало проще расчесывать и укладывать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А за сколько вы делали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня волосы средней длины. Отдала 5000 рублей)
Кератиновое восстановление- это круто)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Делала составом aqva. У меня осталась волна после керанирования. Но очень эффектно смотрится) А главное- они блестят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть два вида составов, те, которые смываются через день или через 3 дня после процедуры. Это важный момент) Особенно для тех, кто привык волосы мыть и не может ходять 3 дня с немытой головой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не только не вредят, напротив, улучшают состояние волос!
На рынке много современных составов. И нашумевшие и пока еще скромные.
Но сказать можно одна- процедур реально действенная и улучшающая структуру волос!
Сообщение было удалено
Ваш текст
В каком салоне?
Сообщение было удалено
Ваш текст
По акции.
На Сретенском бульваре, д2.
Да. я тоже кажется у них делала.
вот сайт:
brazilian-keratin.ru
Сообщение было удалено
Мне делали в той же студии, где и Лесе brazilian-keratin.ru результатом очень довольна, прошло уже более двух месяцев, обещали, что будет держаться до полугода. Волосы до сих пор гладкие, непушистые. стали чуть тяжелее..
Сообщение было удалено
эффект до полугода при правильном уходе, продается здесь http://brazilian-keratin.ru/ тут же можно записаться на процедуру и купить в салоне специальный безсульфатный шампунь)
Впервые! Без запаха и дыма!
Новый Абсолютно Уникальный кератин GKhair "The Best''!
Без срока выдержки! Результат сразу после процедуры,не нужно ждать 3 дня,чтобы вымыть волосы.
Результат сохраняется до 5 месяцев!
100% не содержит формальдегид!
www.keratinvolos.ru +79269210355
Здравствуйте.. Вы можете заказать у нас Keratin Research США
Звоните 916 311 45 00 или пишите в личку.
Скидки от 40% на Кератиновое выпрямление: ( от 3000 до 4500 руб)
до плеч - 3000 руб.
до лопаток - 3500 руб.
до пояса - 4000 -4500 руб.
Keratin Research США с Inverto. Без формальдегида. Возможно вымыть голову сразу после выпрямления.
Без формальдегида, едких кислот и других агрессивных химических веществ. Получите мгновенный результат. Вымыть голову можно сразу после выпрямления волос.Как только вы закончите, ваши волосы будут мягкими, прямыми, свободными в течение нескольких месяцев.
У нас открылся интернет-магазин www.master-vashix-volos.ru
Продажа кератина, масок, шампуней.
Доставка по всей России. Выгодные цены. Скидки!!!!
Наши мастера выезжают на дом. Выезд мастера бесплатно.
----------------------------------------------
master-vashix-volos@yandex.ru
тел для справки - 8 916 311 45 00
Салон наращивания волос и кератинового выпрямления , обучение мастеров
Наш интернет- магазин - www.master-vashix-volos.ru
Продажа кератина и волос для наращивания
Сообщение было удалено
еще как вредят!побочные эфекты сначала посмотрите которые либо не разглашаются либо пишутся мелким шрифтом. после такого выпрямления у двух моих знакомых начали выпадать волосы в большом колличестве и не надо говорить про авитаминоз и депрессию
Все составы для кератинового выпрямления содержат формальдегид, в европе они все запрещены, единственное что действительно безопасно это CHI ENVIRO. Тут информация и ссылки на документы подтверждающие насколько не безопасно кератиновое выпрямление http://donnalie.livejournal.com/47858.html?page=1#comments. Я часто бываю в Латвии, там составы типа Brazilian blowout, СocoChoco, Cadiveu официально запрещены. Будьте осведомленными!!!
Сообщение было удалено
Кристина я с вами не соглашусь ,так как сама делала выпрямления ,у меня были просто ужасные волосы,хотела стать блондинкой (свой волос темный) попалила все волосы не было живого места (попалила все волосы и как то услышала о выпремлении волос керотином ,много читала и все же пошла делать.Результат меня потряс стали волосы живыми ухожиными блестящими и очень гладкими,эфект продержался 8 месяцев хотя говорили 4-6 мес вот сейчас опять записалась на выпремление
Сообщение было удалено
Я сделала в Омске за 1800р))) Пока все нравится
кристина
Ваш текст
а каким составом Вам делали?
я делала кокошоко 2 раза, просто супер.
Сообщение было удалено
А как называется этот шампунь?
А как называется этот шампунь?
Я делаю эту процедуру и очень довольна! Сначала сделала на препарате Coco Choco, 3 дня спала стоя, не собирала волосы в хвост и не принимала душ! А когда помыла их - они сразу закудрявились! Я потребовала вернуть деньги, и мне вернули. Потом сделала бразильское выпрямление, держится уже 4 месяца!
Имейте в виду, что после кератина можно пользоваться только бессульфатными шампунями, коих на российском рынке почти нет. Но я нашла, мне очень понравился отечественный шампунь серии Милорада, очень классный и 100% натуральный. Продается на сайте zven-kedry.ru/#shampoo. Рекомендую!
Да, кстати, я тоже пользовалась шампунями Милорада, мне они очень понравились! В них даже загустителей нет, полностью натуральны
Мне нравится Brasil cacau Cadiveu, Honma Tokyo coffe. Только подделок много развелось. Я беру на кератин-бьюти, у них оригинальная продукция 100%, проверено. Их страница ВК: https://vk.com/irina_keratin_beauty
Сама чего только ни делала: и бразилиан,и кокочоко,и марокан. Остановилась на макс блоаут в итоге,уже 2 раза им выпрямлялась и не жалею. Он безвреден,а волосы после него шикарные, блестят и не пушатся.Запах во время процедуры конечно есть,но он не такой резкий и едкий,как у тех средств,что использовала раньше.
Всяк кулик своё болото хвалит)))
Я не знаю, что хорошо, что плохо. Делали мне в салоне с bb gloss. Цена привлекательная, эффект мне понравился. Волосы теперь хоть как волосы, а не как гнездо. Но сидеть на процедуре устала. Долго уж очень.
Если мы говорим о том,что лучше, то лучше то, что не содержит формальдегида, а значит безвреден, не токсичен и не вызывает алллергию. Я такое средство для себя нашла и оно меня полностью устраивает. Нутримакс экстрим. Его многие ругают за цену,но тут личное дело каждого - экономить на своем здоровье или нет.Я к своим 30 годам решила больше не экономить, заработав себе аллергию на химические пары. Эффект от него,что надо. Волосы не в пример дешевым средствам выглядят шикарно, оно не просто выпрямляет, но и лечит и восстанавливает ломкие и тусклые волосы.
Состав Max Blowout тоже не содержит формальдегида. Чем мне он нравится - выпрямляет в 2 этапа. С моими довольно густыми и плотными кудрями ушло менее 3 часов. Но его не так просто найти, я закупку полмесяца ждала через третьих лиц.
Из года в год вижу здесь разные составы,перепробовала все новинки ,что могу сказать вам. Во всех до единого заменитель формальдегида.Пропилен гликоль при нагреве чистый пар формальдегида,фенол тоже альдегидная группа ,а про акрилаты я вообще молчу волосы как стекло сыпятся (но без формальдегида зато ))))и далее.Тошнит уже от вашего вранья ,просто бесите.Одна реклама здесь.Врете и все друг дружку поливаете.Так вот совет юным мастерам ,если вы помыли ,высушили нанесли кератин высушили и отутюжили там есть аледегидная группа просто называется иначе и это 100%,но если помыли ,высушили нанесли кератин время выдержки выдержали ,кератин СМЫЛИ высушили и отутюжили то чаще всего это органические составы,исключений не бывает!Так что удачи дорогие мастера не ведитесь на этот развод!
здравствуйте в какую цену кератин