девочки, каким способом можно убрать густоту волос в парикмахерской? что сказать, как объяснить, чтоб всё правильно сделали?
позвонила в салон, сказала, что нужно убрать густоту, но не просто филировкой кончиков, как это обычно делают - это бесполезно... мне сказали, что нужно сделать филировку по всей длине волос..ну вот записалась на завтра...это правильно? что ожидать вообще? сделают типа каскада? длина останется? очень нуждаюсь в ваших ответах-советах
С длины очень много уйдёт если сильно филировать.
а как ещё можно убрать густоту, не знаете? если не состригать много...
Это зависит только от мастерства мастера.И только от него.И вы не должны все ей разжевывать.Профи сам увидит ,в чем проблема и сам решит-филировать(где и сколько)и градуировать(как высоко и глубоко)
А если она по вашей указке будет прореживать,не вникая,то вы с ней делов наделаете.Я сама парикмахер и такие вот моменты иногда не один год исправляла))Ищите ХОРОШЕГО спеца,а не ближайшую парикмахерскую и вам не придется ничего обьяснять.А если вам приходится разжевывать человеку-значит он не специалист.
И да,глубокая филировка очень садит длину и придает ободранный вид.Не спешите,такие ошибки очень долго отрастают.
дак что тогда делать?
Сообщение было удалено
Наслаждайтесь густыми волосами.Много волос на голове не бывает.Это по любому круче драных хвостов.И ищите СВОЕГО мастера.Удачи)))
Напишите мне с фотографией colorprof@yandex.ru, я Вас проконсультирую.
Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.
Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине www.planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.
Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.
я сама могу поделиться с кем-нибудь волосами..так, для парика...)))))))))))))
А зачем густые волосы целиком прореживать? Они у вас что, прям колом стоят?
Какие неудобства Вы испытываете от густых волос? Может, проблема не в количестве волос, а в неправильном уходе?