Гость
Статьи
Вопрос для кудрявых …

Вопрос для кудрявых девушек!

Видела рекламу про шампунь Gliss Kur атласные пряди. Хочу купить, но не знаю, будет ли эффект! Перепробовала многие шампуни, обещающие гладкие, прямые волосы, но эффекта ноль=( Не хочется больше выкидывать деньги на ветер! Если кто пользовался, напишите, какой эффект от его использования!

Ася
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

ничего не будет от него!

Гость

Не поможет! Никак, даже ни на долю.

tempest

автор,а вы действительно прям можете повестись на то,что, просто помоете голову копеечным шампунем,и у вас будет желаемая прическа?!!

Ну у меня волосы кудрявые. Каким шампунем их ни мой, они прямее не становятся.

Ася,не верьте рекламе.Ваши природные кудри ни один шампунь не сделает "атласными"..)

Вам в помощь фен и круглая расческа или же утюжок)

Или же сделайте длительное выпрямление волос в салоне.

Гость

У меня раньше были оооооочень кудрявые волосы, пока не попала в аварию и не получила черепно мозговую травму. Когда были кудряшки тоже всегда пыталась их выпрямить разными средствами и Gliss Kur атласные пряди в том числе, ничего не помогло. ТОллько утяжки, но ими часто пользоваться нельзя.

А сейчас опять хочу свои кудряшки, но увы это уже никак не вернешь.

Так что берегите свои волосы, и не издевайтесь над ними. И любите себя такой какая вы есть. И мужчинам кстати очень нравяться кудрявые девушки

ШПАЦИРЕНГЕЕН

полностью поддерживаю 2112.пока час с феном не простоишь ничего не будет.

Гость

по молодости честно крутилась на крупные бигуди, а сейчас поняла что здорово что ничего не надо крутить и можно даже не расчесываться. а голова будет всегда в порядке

Гость

Если у вас вьющиеся от природы волосы (как у меня)

НИКАКИЕ шампуни, бальзамы НЕ ПОМОГУТ их сделать гладкими.

Только утюжек (который портит волосы)

Или выпрямление в салоне (сейчас их масса)

Гость

а вообще шампунь прикольный) вдруг поможет-попробуйте!

Крыса

Сообщение было удалено

Аналогично) Я давно забила на выпрямление волос шампунями, только утюжок)

я студенткой только клискуром и пользовалась раньше, правда на локоны не помню как он влиял)) я выпрямляла постоянно

при кудрявых волосах главное челку не отрезать и шикарно все будет всегда

гость

aqa

Aries
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000

Единственный самый лучший метод мытья кудряшек - это мыть их мякишем черного хлеба с горчицей!!!

Вообще супер!

Без химии! А самый лучший ОРГАНИК-шампунь это ЧАСЫ от ЛАШ !!!! Мои кудряшки только его воспримнимают и выглядят шик только от него!!!!

Лина

автор, ну что вы как маленькая?))) Это же РЕКЛАМА!! И этим всё сказано.

интенсивное питание сделает кудри, сухие от природы, более шелковистыми и как следствие, слегка утяжелив их, поможет выпрямлению.

Интенсивно питать могут все-таки более профессиональные средства.

В связи с закрытием салона, мы распродаем проф.средства LaBiosthetique без наценки салона. Для более подробной информации пишите colorprof@yandex.ru

ksenia.x

Подписываюсь. Особенно хороши для питания сухих и/или кудрявых волос Крем шампунь для длинных волос, маска из той же серии - кондиционер плюс и увлажняющий несмываемый флюид. А маски из линии СТРУКТУРА просто творят чудеса.

Гость

Глазирование сделайте, увлажняет и немного выпрямляет, меньше пушатся. Я делаю CHI

Ася

Просто надоело волосы утюжком портить, скоро совсем без волос останусь=((

а кто-нибудь может по-подробней рассказать про салонное выпрямление волос? Кто делал, как долго держится, сильно ли портятся волосы?

Гость

Не поможет конечно) Что ж вы в рекламу верите-то?)

Елена
Ася

Сообщение было удалено

Сатанистка 666

У меня когда волосы были до плеч, слегка завивались. А сейчас отрастила до пояса, так они распрямились от собственной тяжести, теперь нарадоваться не могу.

Елена

Именно сейчас им и пользуюсь. Не нравится. Использую шампунь+бальзам. От этого локоны стали наоборот более выраженными. Я бы назвала этот шампунь не разглаживающим, а наоборот - для кудрявых волос.

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Разные нравятся. А во-вторых, какая разница, что нравится мужчинам? Себе нравиться надо.

Елена

я делала биовыравнивание - тоже не помогло. До первого мытья. Притом волосы жутко воняют химией очень долго. Говорят есть более дорогое выравнивание. Но я уже ничему подобному не верю. Так что остаётся чёлку разгладить утюжком и всё. Ну если повод какой-то, то любой парикмахер может помочь выпрямить волосы феном.

Елена

я делала биовыравнивание - тоже не помогло. До первого мытья. Притом волосы жутко воняют химией очень долго. Говорят есть более дорогое выравнивание. Но я уже ничему подобному не верю. Так что остаётся чёлку разгладить утюжком и всё. Ну если повод какой-то, то любой парикмахер может помочь выпрямить волосы феном.

Елена

Из всех мой опробованых шампуней для этого типа волос мне понравился из серии AVON для разглаживания волос. Хотя он блистательного эффекта не давал, но волосы после него хотя бы не пушились.

Гость

18, 19, а ниче что номерки одинаковые?:D Подписывается=))

Михаил.

Закрылся салон и осталось несколько комплектов выпрямления от Goldwell(лучший в своем роде). Цена 5000 за комплект. В комплекте 400 грамм, хватит на несколько применений, эффект на 8-9 месяцев.

Ангелина

Никакого эффекта не дождетесь, единственный нормальный шампунь-это тимотей. После остальных у меня волосы одинаковые, а тимотей делает их ласнящимися, объем некий есть.

гость
Михаил.

Сообщение было удалено

напишите свой контакты - мэйл или телефон

planetavolos

Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.

Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине www.planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.

Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.

Михаил.
гость

Сообщение было удалено

maikle9191 собака list.ru

Maria

А я мне понравился Глис кур азиатская гладкость. И шампунь и маска. Волосы после них меньше пушатся, легче выпрямляются, более шелковистые

.

мои волосы вьются к низу, выпремляю феном и расческой, но все равно кудряшки остаются

Ангелина

Сообщение было удалено

Полностью солидарна! Тимотеем моем голову всей семьей и без всяких там различий на мужской и женский, волосы супер!!!! А если вы хотите изменить структуру волоса, то вам не к "шампуню" обращаться, а к биоламинированию и к утюжку!! Сушить правильно нужно. Шампунь есть шампунь, он моет, дает блеск и уход, но не ыполняет такие процедуры!Запомните!

Марина

ой, шампуни, это не то все, лучше уж какой нить кремя д/я выпрямления...

у меня тоже кудри, так спаюсь кремом д/я выпрямления Нувелии, вроде так называется Play It Straight Regular.

после шампуня мало эффекта

Оля

соглашусь с Мариной, т.к. сама пользуюсь наверное, этим же кремом от Нувелли. отлично выпрямляет!

Катя

да, девчонки! крем очень классный, эффективный главное

Анюта)

у меня карвинг, никак не могу от него избавится хочется уже свои волосы, все перепробовала все шампуни эффект даже обратный был. и тут купила глис кур атласные пряди если честно не ожидала ничего хорошего. и тут этот шампунь поверг меня в приятный шок, до него волосы мыла каждый день, теперь мою раз в два дня. насчет разглаживания скажу что не совсем уж прямые не но кудрявые волосы мягкие слегка волнистые. ВООБЩЕМ 5+

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ася

Видела рекламу про шампунь Gliss Kur атласные пряди. Хочу купить, но не знаю, будет ли эффект! Перепробовала многие шампуни, обещающие гладкие, прямые волосы, но эффекта ноль=( Не хочется больше выкидывать деньги на ветер! Если кто пользовался, напишите, какой эффект от его использования!

если твои волосы немного вьющиеся то отлично подойдёт я пробывала мне понравился

Алина

У меня кудрявые волосы, распрямить никогда не хотела. Подпитываю беларусскими бальзамами, и шампунем с травами. Рекламным шампуням не доверяю. Волосы блестят, пушистые. Молодой человек говорит "с оттенком серебра". Ведь красота требует заботы. Главное поддерживать, то, что есть.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: