Гость
Статьи
Не всегда густые …

Не всегда густые волосы могут являться красотой и богатством...

девочки, вам покажется странным, но мне не нравятся свои густющие волосы, их очень-очень..и очень проблемно иметь густые волосы, особенно если они были когда убиты осветлением..сейчас я свои …

Boo
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
belochka

Boo, у меня то же самое! Я просто отрастила очень длинные волосы и собираю их в хвост, косу. Выглядит просто, но если я их распущу... Даже без всякой укладки... Все мужики только на меня и смотрят!!! Так как волосы густющие, длинные (до попы), здоровые (не крашенные, не секутся)... Единственное - жарко так ходить. Но на 3 пера я свою гриву не поменяю!!!

Гость

Сообщение было удалено

Уууууууууууууу ты какая!!!!

Анютка

Как я вас понимаю! У меня такаяже проблема:накрутить немогу ,слишком тяжолые!когда расспущеный волос то красиво смотрится но не все резинки и крабики держут мои волосы!не всегда получается сделать нормально причоску так как волосы тяжолые то !!!!!!!!

zaxara
Boo

Сообщение было удалено

Александра

просто крася чаще , сами повыпадают , у меня самой густые , жесткие , тяжелые но ровные , тоже страдаю =))

л.

длинные убранные волосы без челки, натуральные или окрашенные в цвет близки к натуральному - лучший выбор, пробовала разные стрижки и окраски, нет ничего ужаснее волос до плеч, когда они валятся тяжелой копной на лицо. Хвосты, косы красивы, когда они длинные и объемные, нет смысла менять огромные "конские" на птичьи и мышиные. Либо короткая стрижка, но у оч. хорошего мастера и часто освежать, но проще и дешевле и моднее - хвост, пучок, коса.

лена
Boo

Сообщение было удалено

Гость
.......

Сообщение было удалено

Это как раз про меня

LovYeah

Я вас ооочень понимаю. Волосы густые, тяжелые, и сильно пушатся, что ты с ними не делай. https://pp.userapi.com/c636817/v636817691/5c76c/ZjfujljD6MQ.jpg Я либо в косу заплетаю либо делаю высокий хвост. Гульку - не вариант, она очень тяжелая получается и слишком большая. Делала пару раз кератиновое выпрямление - эффект не длительный (1-2 месяца) и дорого (на меня 8 тысяч полчается), но зато волосы гораздо менее объёмные и с укладкой проблем меньше. Стриглась я по всякому, когда короткие - на одуван похожа, когда длинные - не распустишь (всё в лицо моментально :).
Я их и красила и в чёрный, и в белый, и в зелёный, сейчас красные, и ни капельки объёма не ушло, только виться перестали. Плойкой укладка со всеми средствами не работает, волосы ещё сильнее тяжелеют.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: