Гость
Статьи
Как привести волосы в …

Как привести волосы в порядок?

За лето волосы мои совсем испортились, потеряли блеск, да и силу. Мне кажется, (и, наверно, так и есть), что это из-за того, что я много времени провожу на солнце. В принципе, то, что волосы выгорели и посветлели, мне даже нравится, а вот факт, что они начали в 2 раза больше путаться и сечься меня совершенно не радует. Что можно с этим сделать? Стричь волосы не хочется

Romashka
30 ответов
Последний — Перейти
оля

Витамины принимайте

я много разных перепила.. посл которые купила и сейчас принимаю это "витирон Сускапс"

вижу, что состояние волос улучшилось, да и ногти стали намного лучше рости и крепкие

тьфу-тфьу-тьфу

Romashka

Дорогие витамины?

У меня волосы длиной до застежки ливчика,каждый месяц хожу стричь кончики,хоть бывает и жалко,но потом видишь изменения,они сразу становятся живыми и блестящими,легко расчесываются:) мой совет,подстричь сеченые, а дальше поддерживать состояние масками и бальзамами,я пользуюсь серией эльсев против ломкости:)

оля

75 грн..

Гость

лиВчик - это что-то новенькое:))

Данай

Есть множество шампуней,бальзамов,спреев,кремов для волос,которое предотвращает иx высыxание на солнце.

Данай

Которые предотвращают.

золотой телец

пересушили волосы! а маски на что - увлажнять надо волосы

Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно вам придератся..опечатка же

Жюли!

Фигня ти витамины!

Попробуйте сменить весь уход то есть перейти на натуралку - мыть горчицей с ржаным хлебом, это просто супер! Берете кусок ржаного хлеба, заливаете его в мисочке водой, размокает, туда же пару ложек горчицы и этой кашкой натираете мокрую голову, трете минут 5, затем смываем, как обычно. Высушиваем без фена!!! Просто трем полотенчиком. Я таким образом вылечила волосы! Уже полгода так мою. Волосы супер!!!!!! Я очень довольна!!! А, еще в качестве бальзама использую бальзамики от фирмы ЛАШ, супееер!!!

Жюли!

Рекомендую!!!!!

Сатанистка 666

Прятаться от солнца надо.

Гость

масло втирайте в кончики, и расчесывайте дольше, помогает особенно летом, а совет 10 беру на заметку

Morda

А мне бальзам Дав нравится. Хорошо увлажняет. И волосы после него легко расчесываются. А цена так вообще смешная

оля
Зайченок

Сообщение было удалено

ПридератЬся

оля

Сообщение было удалено

Фу дотошная то какая..

Мисс мира

купите себе хорошую питательную маску - только не из массмаркета, а профессиональную. у вас волосы пересушены. кстати, есть специальные защитные спреи для волос от солнышка.

я тоже пересушила, немного состригла и поделала масочки - стало все чудесно!)

Мисс мира
Зайченок

Сообщение было удалено

зайчОнок

Мисс мира

я тоже дотошная :-)))

Гость

придИраться ))))

Мисс мира

Сообщение было удалено

Ну это просто ЗайчОнок есть уже тут, я взяла зайчЕнок=)

родная речь

волосам помочь можно, а вот безграмотность - это уже не излечимо.

Леди Годива

Кокосовое масло Вам в помощь.

Татьяна
оля

Сообщение было удалено

если уж на то пошло-придИраться

Гость
Леди Годива

Сообщение было удалено

А мне кокосовое масло высушило волосы(( нравится нерафинированое оливковое,миндальное и жожоба

Леди Годива
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится нераф. кокосовое масло.После одного приминения волосы стали заметно лучше.

Качественное кокосовое масло сушить ничего не будет.

Romashka

Спасибо за советы. А волосы после масел нормально промываются?

уважаемые девушки, масло, несомненно полезно, НО!!! Его молекула слишком большая, чтобы проникнуть и тем более, застрять в волосе, так же как и в дерме. Поэтому некоторые профессиональные марки разработали специальные масла для волос,сумев уменьшить ту самую молекулу. В основном на рынке это французы. Я делаю своим клиентам,обладательницам сухих и длинных волос, масляные обертыания. Могу сказать, что это одна из лучших восстанавливающих и натуральных процедур на сегодняшний день.При условии регулярности возможно восстановить даже осветленные волосы. Обратитесь к специалистам! Также могу проконсультировать более подробно colorprof@yandex.ru

Алёна
оля

Сообщение было удалено

придИраться

Гость
оля

Сообщение было удалено

ПридИраться

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: