Подскажите какие-нибудь хорошие средства для того что бы ускорить рост волос. Я сейчас отращиваю свой цвет и хотелось бы попробовать ускорить этот процесс.
Может посоветуете витамины, маски (желательно не те с которыми ходить нужно часами, а что то менее муторное) или шампунь. Буду очень благодарна)
стоишь перед зеркалом и говоришь: давай волосок, расти быстреееее, вперед, вперед на несколько сантиметров, ты сильный, ты справишься, я верю в тебя, расти, расти, родной! (повторить это для каждого волоса на голове) когда закончишь грива будет до пола)))))))))
Из шампуней попробуйте Новинку от Лаш. Я пользуюсь 2 недели, как раз начала после стрижки. Так волосы уже отросли.
АААА-ржууу)))
бонакур для роста.есть шампунь.есть ампулы.витамины.специальное драже мерц.
касторовое масло втирать перед мытьем.
Ой девки, намазалась я маслом для роста волос "Золотой шелк" (начиталась в интернете, все хвалят, купила), полтора часа проходила, смыла и намазала маской-сывороткой от выпадения из той же оперы. Волосенки у меня попорчены тремя кислотными смывками в домашних условиях, сухие и цепляются друг за друга. А щас вообще другое дело, нормальные волосы! Не знаю, как расти будут, если это часто делать, но вообще сегодняшний результат мне нравится.
Шампунь Чистая Линия -КРАПИВА,обязательно крапива,никакой другой.
Золотой шелк хвалят да ещё.
я сейчас тоже свой цвет отращиваю,хорошо ещё каждый день массаж делать кончиками пальцев мин.10.
А меня от витаминов мерц тошнило и желудок болел((
в аптеке продается настойка красного или стручкового перца. стоит не больше 20 руб. наносишь на кожу головы, одеваешь пакет, обматываешься платком. пол часика ходишь и смываешь. немного жжет, зато кровь стимулирует
Кровь так же стимулирует контрастный душ и ежевечернее расчесывание массажной щеткой (с шариками на концах зубчиков). В итоге - эти процедуры+ маска раз в неделю для восстановления(сухие кончики) = плюс 1.5 см за три недели.
Я тоже пробовала в свое время пить витамины мерц - начались колики в желудке, выбросила
Сообщение было удалено
Lisa, где "Золотой шелк" покупали??? Я нигде найти не могу!!! Средство офигенное, конечно, говорят.
Автор, хна 2 раза в неделю, витамины Мерц Бьюти (именно Бьюти), ультра-увлажнение после каждого мытья, овсянка по утрам, спорт, контрастный душ.
За год - на 20 см вырастут. Проверено.
Чтобы витамины правильно всасывались, нужно правильно питаться, иначе толку не будет, и вообще не всем они подходят, Поэтому я против искуственных витаминчиков... Главное кушать фрукты, творог, овощи . Ну а маски , массаж головы- это уже неотъемлемая часть .
Мне в аптеке сказали, что мало с красным перцем как раз таки для волос и не совсем полезно. Лучше брать просто репейное масло с какими-нибудь травами.
Золотой шелк - фигня, волосы может и мягкие после него, но расти лучше не будут.
Бьютика, волосы на 20 см за год и без того вырастут, достаточно над ними просто не издеваться))) тож проверено.
Я покупала у бабки когда была, в поселке Вологодской области. Масло стоило вроде около 80 р., маска от выпадения - около 70. Сама из Мурманска, у нас не видела тут.
Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.
Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине www.planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.
Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.
Цинкит
Сообщение было удалено
упала под столик))))))))))))))