Пойдёт ли чёрный цвет волос к карим глазам?нос прямой овальное лицо)(свой натуральный цвет тёмно русый)
не надо, если Вы русая, то скорее всего и кожа светлая и с черными волосами это не очень. к тому же отросшые корни будут как лысина смотреться. и из черного очень сложно выходить потом, намучаетесь сильно.
пожалуйста. не делайте этого1 я уже 2 года не могу вывести этот чертов черный цвет. въелся намертво
Конечно, пойдёт! Особенно, если у тебя светлая кожа. Будешь роковая красотка, эдакая вамп.
пойдёт
Пойдет, но перекраситься потом очень сложно.
черный цвет очень,очень редко кому идет,если он не при рождении.
Сообщение было удалено
точно, я уже 4 года мучаюсь с этими корнями! но менять цвет пока не хочу....
если кожа в отличном состонии
и сли не задолбаетесь глаза красить то нор
этакая вий паночка
в моде естественность, зачем вам черный цвет, я думаю он пойдет вам, но потом хрен избавитесь от него, либо волосы попортите высветляясь, либо будете ходить долгое время разноцветной, отращивая свои.Я бы не советовала.
если у вас маленький носик и глаза небольшие- вы будете неотразима! А то сейчас куда не плюнь- одни блондинки!
автор, я подхожу под Ваше описание. Красила волосы пол года, сейчас буду краситься в коричневый)
Сообщение было удалено
Почему нет? Мне кажется, что пойдет. А глаза темно карие? И еще, вы ж знаете, что потом сложно вывести черный цвет.
Запаришься подкрашивать корни,каждые 2 недели лучше своего родного цвета не бывает!
Со светлыми глазами черные волосы эффектнее выглядят. С карими, впрочем, тоже неплохо.
И нельзя утверждать без фото, что именно вам к лицу.
А вам не лень будет потом подкрашивать корни? Я потом сращивала волосы после покраски в черный, измучалась. Кстати, черная краска портит волосы больше всего.
Сообщение было удалено
я уже очень долго крашу волосы в черный и ничего ен портится
Сейчас как раз все жгучими брюнетками ходят. Куда ни плюнь - везде засилье темных волос. Причем славянки, у которых от природы русые волосы. Плюс корни светлее в контрасте. Вам это надо?
А вот сейчас конкретно отвечу на ваш вопрос. Да, вам подойдет. Особенно, если вы загорели. Будет смотреться красиво. Особенно, с карими глазами.
А теперь о недостатках:
1. Натуральный цвет будет сложно вернуть. Я вам посоветую краску Сублим мусс. Выберите оттенок 30-40. Сама красилась 40. Выглядело как натуральный темный-темный каштан. Но не черный. К тому же, если вам не понравиться ваш новый оттенок, краска быстро смывается. У меня через месяц после окрашивания - едва-едва темнее волосы. (Свои темно-медно-русые).
Выбирайте сами, удачного окрашивания!
Сообщение было удалено
и что теперь? ни кому не меняться, простите? Я вот не завидую китаянкам, они всю жизнь ходят только с темными волосами, а у нас, славянок, хоть выбор есть - можно быть и такой и такой!
заколебал меня черный
идет мне, но просто свежее хочется
не могу вывести
все бы отдала чтобы только вернуть свой темно русый..
Зачем же всё отдавать то Светик))Очень просто из чёрного выйти.Могу рассказать свой опыт в этом деле!
Сообщение было удалено
расскажите пожалуйста?*
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если обращаться к мастерам,то в дорогих салонах на это денег не напасёшься и они для быстрого результата могут все волосы сжечь(даже не могут,а точно!),а в дешевых не возьмутся потому что много мороки.Поэтому я решила что самой проще и меньше вреда.
Сообщение было удалено
Для этого дела нужно освободить себе дня 3.Купить смывку от Estel ,смывок нужно много делать(сколько брать пачек зависит от длины волос и долго ли красили волосы в черный,ну мне одной на оч длинные хватило на 3 смывки) и к ней шампунь глубокой очистки(обязательно!).После всех процедур получается желто-рыжий цвет.Если как и у меня не равномерный получился ,тогда нужно купить обесцвечивающую пудру и оксидант для неё , немного подержать на темных участках.Когда цвет будет равномерным достаточно можно краситься.
Краску лучше брать безаммиачную ,с первого раза цвет получиться светлее нужного,на следущий день ещё раз покрасить.
я красилась кастингом.Первый раз каштаном а второй темным каштаном.Второй получился очень темный.Подождала пару недель пока он смоется и покрасилась морозным каштаном.тоже сначала темноват был но через неделю цвет получился обалденный,как я и хотела шоколадный без рыжины(чтобы убрать желтизну или рыжину нужно брать краску с сиреневыми оттенками).Волосы насытились краской и она перестала быстро смываться,как это обычно бывает после осветления.Теперь у меня даже не видно как мой цвет отрастает,так что можно больше не краситься!)
Вот так сделала я.Буду рада если кому-то пригодиться мой опыт)
Сообщение было удалено
Ваш текст, Ксюша, сейчас как раз занимаюсь выведением черного цвета и именно Эстель, но вот беда, запах на волосах, после нее просто наипротивный, чем только не пробовала вывести, не помогает... мужу не нравится, ворчит на меня из-за него((( подскажите, вы чем спаслись от него??? шампунь у меня Хейр компани, но не помогает..
Сообщение было удалено
Ваш текст да не знаю,у меня эстель глубокой очистки шампунь был и я потом почти сразу покрасилась,запах как то не напрягал
Блиииннн....люди помогите....я красилась два года подряд в чёрный,а теперь хочется от него избавится,волосы длинной по плечи....Смогу убрать его или я только испорчу волосы?????????((((((((((((((((((
Можешь не переживать,не испортишь.С твоей длиной даже обесцвечивание не нужно будет делать!Просто купи эстелевской смывки упаковки 4 (может 5,на сколько денег не жалко,они рублей по 350стоят) и по инструкции,а потом закрась стойкой краской какого-нибудь орехового цвета выбери,получится чуть темнее.А потом уже от результата будешь решать нравится цвет или хочешь другой,но будет то уже светло-коричневый а не черный поэтому только выбирать дальше))
Сообщение было удалено
спасибо большое........А то я тут чуть не свихнулась.)
Я сама тёмно-русая и уже 8 лет как крашусь в чёрный цвет и всё нормально,только не краской палетт,говорят плохая. А теперь уже захотелось поменять цвет.Покрасилось в тёмный каштан,получилось более естественнно.И вновь сейчас подумываю сделаю мелирование.Не представляю как это,но захотелось эксперементов. В жизни надо что-то менять и эксперементировать.....Всем удачи и хороших женихов!!!!!