тут такая проблема: были у меня длинные красивые и здоровые волосы. но я дура блин, состригла. да еще и у мастер сильно коротко состриг. а еще они виться стали. был пушок. сейчас пропал. но вьются они ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО(((((((....корни не вьются, вьются кончики(((((
пыталась ровно высушить феном, чтобы не выравнивать - не получается. все-равно вьются(((((((( ЧТО ДЕЛАТЬ?????
что делать с моими
утюжок купите и выравнивайте, пока не отрастут.
ТОЛЬКО ВЕШАТЬСЯ!!!
Сообщение было удалено
Бл я, ты припизженная, пошла отсюда на хутор бабочек ловить или повесся.Избавь этот мир от такого де рьма как ты.
Ого! сколько желчи в последнем сообщении. Автор, ну можете использовать несмывающиеся крема для волос, мне ООООЧЕНЬ помогает
Сообщение было удалено
Терпеть не могу людей котрые пишут типа: Иди утопись или прыгни с моста и т.д.
Вот и вылетает желчь на таких тварей.В каждой теме подобное((((((((((
Купи профессиональный фен для сушки волос (стоить будет в районе 3500 -5000 рэ) - мне с ним даже утюжок не нужен - волосы сами выпрямляются без проблем и лежат чудесно до следующего мытья.
╧6, я ходила к парикмахеру. у него проф. фен - все-равно не помогает. все-равно вьются(((((
а утюжок у меня есть, но палить не хочу(((((((
Сообщение было удалено
Лина, есть восстанавливающая маска для волос, делающая волосы послушными и блестящими на всю неделю стоит 1000р.Позвоните 8-916-295-61-93