Кто-нибудь пользовался такой маской, какой эффект? Нашла рецепт- 1 ст. ложка молотого красного перца, 4 ст. ложки жидкого натурального меда. Нанести на кожу головы, обернуть полиэт.пакетом, …
Всем привет. тут ктонебуд может ответит,делала маску-1ложка перца молотого красного и 4 ложки мёда. намазала на вымытые влазние волосы на корни. обмотала мешком и наверх 2 полотенца заматала,но мне не пекло. ето нармална?
вообщето есть настойка перцовая зачем парится с молотыми. у меня просто седина ранняя поэтому я сделала как читала у когото.....не надо парится с масками просто намочить волосы потом перцовую настойку втереть равномерно в волосы....ну так потереть гдето минут пять или больше а потом шампунем залить волосы и опять всео потереть минут пять и смыть. оно не должно сильно щипать оно както разогревает. вот вчера делала и до сих пор тепло сильное. наверно кровь приливает от перца
блин почЁтала коменти Ё тепер боюсь робити!!
а я боюсь сделать((((
у меня тоже почему то не жгло(((( но я наносила на влажные волосы, а не на корни, может поэтому не жгло, что не на корни?
хотя мёд всё равно впитывается же в корни....??????? и держала час! не пойму что я делаю не правильно. Подскажите, пожалуйста!!!!
а делать нужно на всю длинну волос или только корни???
Привет всем) Я конечно еще подросток, мне 15, но волосы жиденькие и сухие. Хочется как и у многих подруг красивые, длинные и ухоженные волосы!
Экспериментировала на своих волосах разными маслами ( косметическими ) масками, настоем крапивы и шампунем с травами, эффект виден уже через неделю! Решила сделать маску из: 1 ст.л. красного молотого перца, ч.л. лимонного сока, желтка, репейного и оливково масла по ч.л. так же меда и маски из магазина "подружка" для роста волос) после первого раза уже волосы стали казаться гуще и лучше)
Девченки, купите лучше в аптеке маску Русское поле с красным перцем. Эффект тот же, зато мороки меньше. Я делаю так: беру маску русское поле с перцем, на сухие волосы на ношу, втирая в кожу головы тщательно, и немного по всей длинне, кроме концов. потом завязываю рульку и одеваю пакет, сверху полотенце. Хожу мин 40-1 час. Щиплет. но это нормальный эффект, значит кожа головы разогрелась и маска начала действовать. Щиплет терпимо. Потом смываю маску. Мою волосы 2 раза. Потом наношу маску Природная Аптека с гранатом, мин на 5-7. Снова смываю ее. После никаких фенов и укладок!, волосы должны высохнуть сами.Расчесывать тоже стоит ближе к концу высыхания, чтобы не выдергивать зря волосы. Уже после 3х применений волосы стали меньше выпадать и очень блестят, а благодаря второй маске приятно пахнут и пушистые.
Да она, по-моему, просто поехидничала скептически над всеми форумчанками.
[quote="Viki"]я тоже делала но пока только два раза держала примерно час (пока фильм смотрела) волосы выросли на 6см за две недели
Скажите точный рецепт как вы делали эту маску, пожалуйста.. Спасибо!
А если нет жжения?
Сообщение было удалено
Сахар или мед в сочетании с горчицей или перцем действует как провокатор...чем больше увеличиваете пропорцию - тем больше жжет. Маска действительно ооочень крутая!! Но! Нужно правильно ее приготовить и правильно применять..потому что у некоторых чувствительная кожа и можно легко получить ожег (это преимущественно у людей со светлым типом кожи)
Сообщение было удалено
ингредиенты: 1 ст.лож.молотого красного перца,4 ст.лож.жидкого натурального меда- вы незнаете этот ингредиент нужно всю нанести на голову?
ингредиенты: 1 ст.лож.молотого красного перца,4 ст.лож.жидкого натурального меда- вы незнаете этот ингредиент нужно всю нанести на голову?или по усматрению
я вчара первый раз сделала эту маску и меня жжения не было держало 40 минут это нормально? и я нанесла не весь сделанный ингредиент, а нужно всю? подскажите
А когда нужно маску делать? Перед тем как помыл волосы или после?
С медом и перцем пробовала, смотрела инстукцию тут http://vsemaski.info/maska-dlya-volos-s-pertsem
Совсем голову не жгло, приятные ощущения были - тепло. Эффект обычный - волосы просто немного оживились
Пробовала перцем - не жгет. Пробовала с горчицей - ужас как жжет. Ни то, ни другое продолжать не стала.
ПОшла купила в аптеке шампунь для роста волос 911 Луковый. От него волосы быстро растут. И пользоваться гораздо удобней.
Делаю такую маску:1 ст ложку сухих дрожжей развести в 2-х ст ложках теплой воды,затем добавить сахар (чем его больше,тем больше будет жечь) и оставить на час бродить,затем добавить 1 ст ложку перцовой настрйки или молотого красного перца,подогреть и нанести на корни,на кончики масло,укутать в тепло,сверху прогреть феном и держать маску сколько вытерпите...жжет нереально!и эффект супер!
А наносить только на макушку,или на всю длину?
Хочу попробовать эту маску, но боюсь булут ли последствия... я крашу волосы, химию вроде уже состригли, но с волосами беда. Кто-нибудь пробовал эту маску с поврежденными волосами?
Сообщение было удалено
Что за ночь на 20 см выросли?
я делаю такие маски, но я брюнетка натуральная. а химичу я вот что: чайная ложка кофейной гущи, чайная ложка перца, корицы и по ч. л. масел оливкового и репейного, столовая ложка жидкого меда и подогреваю сие счастье. дальше мажу волосы (сухие) и заворачиваю в пакет(раньше была шапочка для душа, никак новую не куплю) + косынка тонкая хлопковая + плотное полотенце. сижу так от 30 минут до часу. два-три раза в месяц делаю. сильно красятся волосы, но мне даже нравится(раньше была серовато-мишиного цвета), сейчас красивый каштан. сразу никакого почти эффекта, кроме мягкости и легче расчесываться стали. сейчас н о чем не жалею) очень хорошая маска + расти начали шустрее)
А если после маски с настойкой перца (из аптеки) кожу не жгло, а вот на утро! появилось ощущение как будто по коже кто-то бегает и жжение, это что значит? кожу сожгла? что тогда делать? или это процесс пошел?
Но во время процедуры, никакого жжения не было.
Приветик. Мне 25 л., волосы реденькие и чуть ниже плеч. Сами понимаете как мерзко выглядит?? Но короткая стрижка сильно не идет. Вот такие дела. Пока стригу редко ток кончики. А волосы сильно лезть начали (видимо косметич. маска такая да и стрессы вечно) . Использую маску так - пол ложки красного молотого перца на 2 ложки меда. (1к 4м) так как мед нынче в цене я решила сэкономить. Мед натуральный темный. Волосы стали почти в тон меда) Не рыжие а красивые - темно русые ну с оттенком и блестят. Делала 2 раза на сухие - втирала в корни, а оно ж липкое, и когда через 30 мин. начала смывать - начали волосы лезть. НО мне кажется это те - которые я случайно выдрала нанося маску - ведь я еще и пыталась ее втереть в голову. С этим по - осторожней. Маску наношу так: 1 день мою голову с шампунью, через 2 дня наношу маску и смываю теплой водой без шампуни, на след. день мою голову с шампунью. Вот так. Еще говорят помогает - чтоб волосы не лезли намочить волосы, взять соль и втирать в кожу головы массажными движениями (улучшает кровообращение). Еще если у вас наблюдается жирные волосы - рекомендуется их полоскать отваром коры дуба (ну и дает темный оттенок волос), а для сухих волос - отвар ромашки (дает светлый оттенок). Вот так. везде свои заморочки.
чушь
Такие маски с перцем делаются на грязные волосы, чтобы не сжечь голову. Я еще добавляю масла миндальное, бэй. И держу около 30 -40 минут. Но тут уже по ощущениям. Почь должно, но так чтобы это не вызывало сильного дискомфорта. Еще желательно подогреть маску на водяной бане
Сообщение было удалено
а как именно ты делала маску,в подробности можно!))
Всем привет, решила сегодня попробывать эту маску, но еще добавила яйцо и немного оливкового масла. Думаю чуже не будет , а результат посмотрим через пол года- потом напишу!!!!
так и надо, чтобы жгло. Это и придаёт рост. Я делала помогает, только на кончики нельзя наносить, сечение!)))
маска перец с медом лучше чем с горчицей.я консультировалась у своего парикмахера.она сама тоже после родов намучилась с волосами. сказала что горчица очень плохо влияет на волосы,в отличие от перца. с перцем маску тоже делать только начала ,но все говорят эффект потрясающий..первый раз тоже не жгло - не знала что надо на чистую кожу головы наносить.и если сильно жжет -надо смывать,а не мучаться ходить.т.к.у каждого свои особенности - кому сразу жжет,кому то нужен тепловой эффект.я себе еще феном добавляла тепла на голову.. и еще парикмахер сказала что по первости лучше делать 3-4 раза в неделю..волосья заколосятся незамедлительно )))
мне ниверится что будет помогать
Такой маской не решилась воспользоваться. Но сейчас пользуюсь интенсивной маской селенцин. Она помогает от выпадения и укрепляет волосы. В ее составе тоже есть экстракты перца и крапивы, витамин Е, кофеин.
Сообщение было удалено
что за маска которую вы делаете? Можно рецепт?
Сообщение было удалено
я тоже делала но пока только два раза держала примерно час (пока фильм смотрела) волосы выросли на 6см за две недели и так как я их еще ни разу не красила они у меня оочень густые а после маски уже даже в хвост не могу собрать..и девочки не надо делать так чтоб так жгло)
а вы покупали перец красный молотый в магазине?
Сообщение было удалено
Ты дура об этом только мечтать гадо
Сообщение было удалено
как возможно 20 см за ночь? сказочница.аха
Сообщение было удалено
Блондинкам лучше не пользоваться такой маской?
Подскажите я делаю мед с перцем уже 3 раз но у мед лезут волосы
Сообщение было удалено
Дарья, -то, -либо, -нибудь в русском языке пишется через дефис
я использовала, мне не помогло. сейчас использую шампунь горчицатрон. он содержит масло горчицы. эффект хороший после него. и не надо разводить эти маски, просто сходила в душ и все)
Зачем так издеваться над волосами? Это опасно и неэффективно. Есть гораздо более приятные и реально работающие средства по уходу... зачем все эти странные методы использовать?...
Качественный уход может состоять из профессиональных средств: шампуня, хорошей маски для волос иногда можно проводить курс восстановления ампулами, за кончиками волос ухаживать с помощью специального масла.
Советую присмотреться к марке Tahe, у них есть отличные средства по восстановлению волос и против выпадения,FITOXIL FORTE TREATMENT Сыворотка против выпадения и для роста волос 5х10мл - вообще волшебное средство! Ни одно домашнее с ним не сравнится! Покупаю в магазине www. wow-beauty.ру
ой не, боюсь так кожу головы сжечь можно, я в аптеке покупаю готовую маску от лошадиной силы с вытяжкой из красного перца и гиалуроновой кислотой.
мне нравиться маска с красным перцем и гиалуроновой кислотой от хорс форс, волосы заметно быстрее с ней ростут, я еще и массаж головы делаю регулярно.