Собралась прокраситься из шатенки в блондинку, не платиновую конечно, но быть посветлее хочется, попробовала новую краску от лореаль "сублим мусс" не помогла(( Подскажите пожалуйста, кто красился уже, какой лучше всего краской??
Лореаль преферанс. Возьмите тона на два светлее чем сейчас, потом возьмете еще светлее
краска краску не осветляет - нужна смывка - это основа! вы можете хоть украситься - но более светлая краска не осветлит каштановые волосы -нужно смывать и делать это должен профессионал - а так - нет денег или жалко -ходите уже как есть все же лучше - чем палить волосы
2 - прекрасно из шоколадной брюнетки перекрасилась в платиновую блондинку без всяких смывок. поэтому ничего и не попалила. Просто брала краску на тон-два светлее, пока не стала нужного цвета. Свои пепельно-русые.
Мики, Вы брали Лореаль преференс? А волос желтым не стал,как начали осветлять?
И с какой переодичносью вы красились?
4 - у них ни один из тонов желтого оттенка не дает :)
Как обычно раз в месяц
в салоне все отбелят как надо,по себе знаю
я бы не хотеля отбеливать волосы, просто хочу стать посветлее на 3-4 тона, более натуральной, но без желтизны. Наоборот с холодным оттенком
Сообщение было удалено
Я с Вами не спорю, тоже так думаю. Но как-то купила краску шварцкопф нейчерал изи "Серебро светло-русый" и покрасилась сама. Корни были пепельные концы, начиная от середины - каштановые или светлокаштановые. Как ни странно, стала блондинкой, не платиновой, конечно, а такой свело- медовый цвет, прямо как на коробке. Там еще на обратной стороне есть таблица с цветами исходными и среди них был цвет ореховый или светло-каштановый. Так что краска краску осветляет. Сама удивилась)
Я недавно выводила черный цвет, делала так: 1. Использовала смывку (волосы стали рыжими, но за несколько часов превратились в темно-коричневые) 2.Спустя месяц пользовалась супрой (ярко-ярко желтый) 3. Через неделю использовала краску "Арктический блондин". После этого получился шикарный цвет...никакого пепельного оттенка, никакого желтого...естественный красивый цвет)) Но так как вы не брюнетка, а шатенка, то умаю вам хватит только смывки и краски, пункт с супрой можно опустить...желаю удачи))
Сообщение было удалено
Я тоже так делала, из каштанового стала светло-русой. Все получилось и волосы не пострадали. А до этого делали в салоне смывку, волосы стали ужас. Потом узнала, что надо было делать кислотную смывку. А все остальные-убийство для волос, которую впаривают парикмахеры.
я покупаю супру Igora и Igora 9%окси, а потом тонирую краской Casting L'oreal
тупа