Гость
Статьи
Долгие кудри

Долгие кудри

Собираюсь накручивать волосы на мягкие бигуди ("макароны" или как их там) постоянно. Волосы у меня сами по себе толстые и очень плохо держат любую укладку, а кудри особенно. Они расплетаются уже через час. Посоветуйте средство, что бы они держались часов 5. Лаком и другими средствами, которые портят волосы каждый день пользоваться не могу. Может есть какие-нибудь "бабушкины средства"?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

химия

Панночка

если длина волос и время позволяют, то накручивайте волосы сильно мокрыми и долго-долго сушите

Гостья в черном плаще

в крепкий чай (можно из пакетика, все равно) обмакивайте каждую бигудишку перед тем, как на нее накручивать прядь.

Гость
Гостья в черном плаще

Сообщение было удалено

Зачем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, волосы портить не стану

Автор
Гостья в черном плаще

Сообщение было удалено

А это действительно поможет сохранить форму кудряшек надолго? Никогда о таком не слышала

крыска

А у вас волосы волнистые от природы? если да, то подойдет мусс для локонов. Я только им и спасаюсь. Наносишь на мокрые волосы, и всё :)

Автор
крыска

Сообщение было удалено

Нет, к сожалению. Волосы толстые, но не густые. И абсолютно прямые от природы.

Гость

Пиво)

Гость

на пиво или сахарную воду

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне нужен рецепт, который подойдёт на каждый день. Не могу же я каждый день покупать себе пиво для волос.

Анна на шее

Пиво живое только

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Гостья в черном плаще

в крепкий чай (можно из пакетика, все равно) обмакивайте каждую бигудишку перед тем, как на нее накручивать прядь.

Зачем?

одно время увлекалась кудряшками, хотела сделать долговременную завивку, но парикмахер отговаривала, она говорила, что не стоит так волосы портить и корни травить.. у меня тонкие густые волосы, и кудри от бигуди не держались больше 2 часов. она посоветовала накручивать на чай. на самом деле стало гораздо лучше сохраняться. (я тоже не хотела каждый день брызгать лаком)

Ольга
Гостья в черном плаще

Сообщение было удалено

поверю если чаи с сахаром...был

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

нет, без сахара. в том и преиммущество - я бы не стала на волосы что-то сладко-липко-пищевое наносить. как после этого на подушку ложиться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, спасибо вам огромное! Такой способ вполне осуществим каждодневно! Скажите только, если восолы сильно мокрые и бигуди от чая мокрые, они высохнут до утра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Думаю, лучше волосы немного подсушить - после того как снимаете полотенце, минут 20 походите с распущенными волосами, а потом уже накручивайте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А бигуди, когда макаешь в чай, надо потом сильно отжать?

автор

Накручивйте на ночь, на слегка влажные волосы. я так делаю, никаких противопоказаний. Бигуди мягкие, спать не мешают.

Автор
автор

Сообщение было удалено

Это-то понятно, проблема в том, что уже через час от кудрей нет и следа. Буду в чай окунать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, только "встряхнуть", чтобы не капало.

Santa

очень пиво хорошо. панки ирокезы им лакируют. прическа держится несколько дней!

Принцесса

я одна чтоль смеюсь тут сижу.Вы как представляете мягкие бигуди окунать в чай??????ахахахахахаха с низ все течь будет!!!!!!

Евгения

Самый простой и эффективный способ, который мне мама делала в детстве, это сладкая вода, смачиваешь каждую прядь волос сладкой водой и накручиваешь мягкие бигуди, ну в детстве мама накручивала мне веревочки, т.к. волосы были длинные, и я ложилась спать! На утро шикарные локоны, которые держутся от 1 до 2 дней!

Гость
Автор

А бигуди, когда макаешь в чай, надо потом сильно отжать?

Я кручусь на заварку, но никакие бигуди не смачиваю, а вот пряди волос( сухие, только что вымытые) слегка смачиваю заваркой и кручу на ночь, а утром прекрасные локоны, которые держатся долго и не распадаются.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: