Она не хочет. я хочу. как убедить?
не на 100 а на 10
"люди помогите я оч хочу челку но мама не разрешает"
в 12 лет я ходила с чёлкой но всего месяцев 4-5 и она мне надоела я её начала отращивать и вот она у меня ниже подбородка. И я опять захотел чёлку мама нет нет а я когда её не было взяла ножницы и обрезала вот и все,
Сообщение было удалено
вот тоже самое
Гость 29"]Вот у меня длинные волосы ниже попы,я очень хочу обрезать челку,но мама мне не хочет обрезать ей жалко обрезать такие длинные волосы...Как мне уговорить ее обрезать челку???
У меня тоже самое !
Я ужааааааааааааасно хочу чёлку!!!!!!!!! Но я хожу на танцы, а мама мой учитель по танцам и говорит не сделаешь чёлку пока ходишь на танцы!!!!А я так хочу чёлку!!!!!!!
А вот у меня другая проблема мне мама разрешает а папа нет что делть????
а вот мне 11 и мама не против папа пров я пробовала 1 раз сделать чёлку мне понравилось и всё я сказала мама отреже мне ещё чёлка отросла она сказала нет папа не разрешает и всё
Девочки, успокойтесь,прямые челки уже не в моде, не надо из себя колхоз делать. А косую вам мама не срежет, она же не парикмахер.
Скажите папе он по любому может уговорить маму. У меня это получилось. Мне отрезали в12 . Только не могу уговорить отрезать волосы, они очень длинные.
У меня тож самое, я жууть, как хочу чёлку, мама: "НЕТ" и всё!!(( у меня с детства не было челки, очень хочу попробовать. На фотошопе делала, и так прикладывала, мне с челкой намного лучше. Маму миллиард раз просила! нельзя и всё тут... Только вот не понимаю, почему нельзя-то?! У меня оч стогая мама. Мне 12... Девчёнки, помогите?!! как уговорить???
Мне мама категорически неразрешает, даже после 18 лет...только после свадьбы ( прям как про интимные отношения) мне 13, я не знаю поему она так....завелась на счет этого,,, у нее 3000 отговорок, мол ты пол жизни отмучеешся, это некрасиво, не модно тебе не идет ( а мне очень даже идет) , так делают только те у кого некрасивое лицо...в общем- бла бла бла..у меня в общем лоб красивый, и нет прыщей, и брови тож симпотные...но я ужасно хочу челку, мне ночами снится как я с челкой хожу , когда я представляю себя с ней, у меня внутри все будто разрывается, я даже захожу в свою комноту ( если не одна дома) и начинаю бить подушку от одной только мысликак я ее хочу...я и так и эдак пыталась ее уговорить, она вродибы вначале слушает тихонько, что я наччинаю думатьчто вот она челка, как она наченает мне лекцию на пол часа, да еще так орет, что я наченаю считать себя виноватой...а потом я думаю мам, скажи спасибо , что я вообще с тобой советуюсь,,,, а что ты меня разве от этого любить меньше станеш??? Ты же хочеш чтобы я счастливая ходила а не с нахмуреным лицом.... и я сново потхожу к ней с этим вопросом, и все опять по новой.... подскажите пожалуйстахотябы ее слабые места, или вообще у нее может быть такая неприяз к челке????
А мне мама разрешает, но остальная родня против...и я стала сомневаться...говорят, потом никуда не денешь ее и будешь ходить как дура....вот думаю
мне 11,и мама разрешила носить мне чёлку,мне подстригут её летом,но длинную чёлку мама не разрешает носить.Как её уговорить???
что делать мне9 хочу чолку мама говарит нафик надо лицо закрывает а я очень хочу
а у меня есть челка с детстава и идет мне . мама не против была и у неё самой есть челка.я считаю что каждый решает какую сделать причю и будет-ли челка . ничего страшного в этом нет !
Вот я маму давно уговариваю, я её достала, она мне разрешила. Раньше папе было пофиг, но потом когда мне мама разрешила, папа стал против и сейчас мама говорит " если папа разрешит то иди и подстригай!",помогите как папу уговорить!!!! Пожалуйста!!! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!
Яв шоком просто татппптпо
Сообщение было удалено
МНЕ тож 11 мама не разришает, и даже тётя говорит сделай. она всё равно -нет
у меня тоже длинные волосы я тоже очень хочу чёлку но как подобрать какая мне подойдёт?
Сообщение было удалено
прибьёт за это=(
Моему ребенку 6 лет. Ей захотелось челку. Тихонько пошла на кухню, стриганула себе кусок волос. И счастлива. Молодец. Сама приняла решение, сама исполнила.
Мне мама тоже не разрешает обстричь чёлку мне 14 лет четыре года я чёлку ростила,а теперь перехотела.чтоделать подскажите(((
ребят помогите плиз не критекуйте просто помогите! мне 13 лет я оочень хочу причёску одну как у челкастых ну кто не знает кто такие челкастые посмотрите в инете))в общем я хочу эту причёску 2 года но мама против говорит что может быть следующим летом но я немогу ждать ещё 1 год устала скажите как маму уговорить сделать её этим летомм?прошу помогите не критекуйте просто скажите! спасибо =)
А мне вообще никогда мама не запрещала ничего в отношении волос, лишь советует, как лучше. С чёлкой хожу с 7 лет. была самая разная: короткая, длинная, густая, прямая, косая. Очень люблю чёлку с длинными волосами
Сообщение было удалено
мне мама тоже самое говорит... сказала чтоб я от прыщей избавилась, а потом уже и челку.. а прыщей у меня много:С
помогите уговорить маму сводить меня в парикмахерскую,если я сама отрежу чёлку, она меня УБЬЁТ!!!
Мама мне не разрешает иметь челку,а я очень хочу быть челкастым , подскажите как её уговорить?
Я так хочу челку!!!
Блин!!! помогите!!! Я захотела челку. бабушка сказала как мама скажет она сказала мне всё равно а потом бабушка сказала нет!!! как уговорить
У меня супер идея, правда она не из лучших...Ты накапливаешь деньги на причёску которую ты хочешь.Но придти домой посли этого надо довольно поздно, что бы уже темно было...И сказать маме что тебя кто то поймал и обстриг что бы тебя типа дома ругали...Как идея? Я думаю не очень, но подруга сделала и у неё все зашибись...Её родители пожалели и всё ок.Только по началу придётся помучиться, чаще дома сидеть...
"Не делай, а то у тебя лоб будет воло(атый , я видела у девочки лоб воло(атый .. я сделала ну я ее убрала потом "
"[quote="Кристинк"]Блин!!! помогите!!! Я захотела челку. бабушка сказала как мама скажет она сказала мне всё равно а потом бабушка сказала нет!!! как уговорить[\/quote]ЛУЧШЕ не делай прочитай там что я написала.\n
"
"[quote="Алина"]мне мама тоже самое говорит... сказала чтоб я от прыщей избавилась, а потом уже и челку.. а прыщей у меня много:С[\/quote]\n
Не делай, а то у тебя лоб будет воло(атый , я видела у девочки лоб воло(атый .. я сделала ну я ее убрала потом "
уууууу.. слов нет. Тема жуткая! Девочка, слушай маму. Мама фигни не посоветует.
а мне разпешила мама . причёска леснка и чёлка
Сообщение было удалено
попробуй погаварить
"А у меня похожая история!я очень хочу челку и мама разрешает, а вот папа против и причем я даже не понимаю почему !! Он говорит кто с челкой ходит ? Никто не ходит! Я ему говорю что много кто так ходит , показываю ему своих подругс челками на что в ответ он мне говорит Ну если кто то подстриг чёлку это не значит что и ты должна её подстричь , а если они пойдут с балкона прыгать ты тоже пойдешь ?! Даже не знаю как его убедить!помогите!!"
"Помогите!!"
Сообщение было удалено
Я очень хочу чёлку, но мама против. Говорит , что обстрегу волосы ( придёться же их выпримлять утюжком) сожгу их и испорчу. Как её убедить помогите
Сообщение было удалено
Блин хотела ответить на комент этот ,а забыла . Я очень хочу чёлку
Я также как и многие вы хочу чёлку , раньше в детстве очень хотела , но волосы вьются поэтому мама даже с парихмахерами советовалась и они сказали , что : Не стоит так мне якобы не подойдёт... Сейчас мне 11 лет и опять недавно пришла мысль сделать чёлку , но маму опять , что-то не устраивает ! А мы с подругой хотим ей -то разрешают , а мне нет .. ( Только сразу говорю вариант самой подстричь чёлку не подойдёт не хочу противоречить и лишний раз огорчать маму хочу попытаться уговорить ! Сначала сказала хоть завтра , а потом начала выдумывать , что будут волосы потеть и на лбу будут прыщи , но ведь летом можно закалывать и всё такое ... Короче , помогите только , чтобы не бонально..
Сообщение было удалено
не ходи на танцы и всёёёё
Я вот тоже хотела,и сделаю на днях...Сначала маму уговорила потом папу надо было
уговаривать,он ломался а потом я типо плакать начала,он и разрешил...Кстати слезы лучшее средство :)
1)Нарисуйте карандашом на фотографии/в фотошопе себе челку и покажите это маме. Возможно, она увидит, что вам она действительно идет, и согласится.
2)Если вам предстоит визит к парикмахеру, то у него прямо при маме спросите, пойдет ли вам челка. Если он скажет, что да, тут уж мама спорить не будет.
3)Сядьте и спокойно поговорите с мамой. Объясните ей, что челка - это модно, да и в конце концов иммидж иногда нужно менять. И если челка не пойдет, ее можно убрать и отрастить.
4)Узнайте, была ли челка у вашей мамы. Если да, спросите, почему же она не разрешает сделать челку вам?
5)Чего делать не советую, так это действовать втайне. Мама очень расстроится и действительно может сильно обидеться.
6)Попросите разрешения у папы/бабушки. Они чаще всего оказываются добрее мам. С их разрешения и подстригите. А маме скажите, что вам папа/бабушка разрешил(а).
Удачи ;)
хочу стать челкастым но мама против
хочу чёлку
я очень хочу стать челкастой но мама против(((скажите как уговорить
у меня длинные волосы и я хочу чёлку как у челкастой а мама говорит что меня так так не подстригут чтобы длинна осталась а чёлка была как мне быть
Сообщение было удалено
. Мм на эмо не фиг сваливать.