Она не хочет. я хочу. как убедить?
отрежь сама на 3 см длиннее чем надо, а маме придется подровнять)
вот глупые родители..мне запрещали красить. в результате я ДОРВАЛАСЬ в 18 - и сожгла все нахрен))))лучше бы я это пережила в 14.
очень много детишек с запоздалым подростковым бунтом. в детстве не наигрались...поx, что сейчас у тебя разноцветная гламурная шевелюра, но ведь в 14 тебе все равно не разрешали стричь челку!!))))
Взяла да отстригла, это не такая важная суперпроблема, чтобы ее с мамой решать
Сообщение было удалено
че за бред? ну кому-то не давали, так они сделали что хотели когда получили возможность. что не так-то?
к 6: тем более это не "подростковый бунт", а исполнение желания.
и да, 17-18-19 это еще тинейджер, превращаться во "взрослую" "элегантную" в этом возрасте ужасно
пойди и подстриги.
зачем мамино разрешение-то??
Сообщение было удалено
Тогда у нас больше половины женского населения уродки??????? Логика отпад
Народ мне мама не разрешает челку постричь что делать, а я ее так хочу ну прям не могу...
что делать посоветуйте
мне тоже надо:*
Как её уговорить???
gfgghf
я тоже хочу а мама нет!!
и я хочу,а мама говорит,типо зачем тебе челка,будешь как колхозница,а это не так(
и я хочу.мамы говорят что она не отрастет так скажите что есть шампуни или чем чаще волосы стрижом тем быстрей они вырастут.
ну так вот всякие средства есть может ваша мама поведётся
такая же проблема мне мама не разрешает стричь чёлку,а хочется жжуть, она мне сразу стала перечеслять все проблемы типо лоб потеет, потом прыщи на лбу выскочат.
я тоже безумно хочу чёлку!мама не разрешает говорит что тоже в молодости отстригла а потомм желела!и что надо учится на жужих ошибках!!
народ безумно хочется чёлку а мама - нет ну как же её уговорить?
я уже попробовала сама только у меня какието огрызки получились
а я маму попросила, а она мне сказала (на нервах): делай, что хочешь, я тебе и деньги на парикмахерскую дам и всё такое. ну а по ней видно, что она против!!! а мне и чёлку хочется, а маму разочаровывать нет
А я вот прочитала опрос... пошла и постригла!!!
Сообщение было удалено
а мама чо?
блин если я пойду в салон и сделаю челку меня из дома выгонят ! А так хочется УЖАС! Как уговорить не знаю все пробовала никак!!!!
Да никто тебя из дома не выгонит. ЧТо же такое? иди в салон и сделай себе челку. ты думаешь тебя то из дома выгонят из за этого... чужь...
родители такие занудные ^.^ волосы ведь не зубы,отростут. 1-чёлку можно заколоть. 2-чёлку можно подстричь. 3- в интернете сказано что чёлка идёт ВСЕМ женщинам,и девушкам в мире.просто надо её правильно подобрать.
моя мама придумала всякие невероятные причины,что бы не делать мне чёлку.а у меня большой лоб, это так ужасно выглядит.
она у меня такая строгая((
убьёт если сама обрежу (
а чёлку хочется. не грух же ( вот как это ей обьяснить?! с 14 лет ЛЮБАЯ девушка в праве делать со своими волосами всё что угодно,а мамы как будто не хотят отпускать нас из своих рук, не хотят утрачивать ПОЛНЫЙ контроль над своим ребёнком!!! (*
Как уговорить маму с папой сделать мне чёлку? Я сама обстричь не могу мне 11 лет...
Сообщение было удалено
подстриги просто , и всё, придешь домой и покажешь какая красота.
я тоже очень хочу чёлку, но мне не разрешают, говорят и так волос мало а ты ещё и отстричь хочешь, ну вообщем я не знаю как уговаривать
Сообщение было удалено
Таже самая ситуация но я не удержалась постригла плохо получилось и с мамой поссорилась блин...
Сообщение было удалено
Эх, боязнь за свое чадо действительно доходит до абсурда..) Советую перетерпеть эту несправедливость. Хоть и искренне не понимаю несовременных родителей.
у нас обеих есть страница в контакте я ей на стенке написала граффити она вечером с работы пришла зашла в контакт увидела думаю челка в выходные мне обеспеченна=)
Мне мама не разрешается сделать челку я ее очень хочу ,уже 3года прошу ну ни как .Все пробовала коту под хвост, а мне 11я уже сама решила подстриц!
ЧТО ДЕЛАТЬ?(
Сообщение было удалено
МНЕ тож 11 мама не разришает, и даже тётя говорит сделай. она всё равно -нет
меня б мам убила б если бы сама подстригла
глууупость
А я оч хочу челку и волосы лесенку.. мама орет на меня за то что испорчу! ну я ж не красить! и волосы отрастут че такого! че делать
Мне в 12 лет мама тоже не разрешала чёлку. Как-то раз ко мне пришла подруга, а мамы не было, мы сидели в нете, и потом я вспомнила и сказала, что хочу подстричь чёлку. Только вот поздно сказала, моя подруга стояла в коридоре в уличной одежде:) В итоге она стригла меня прям там, не разуваясь.
Мама вообще была против чёлки, и главное она не объясняла почему.
Сейчас мне 15, и я до сих пор хожу с чёлкой. Все подруги говорят что мне с ней больше идёт, и я так считаю.
Когда подруга ушла, я ободком скрыла свои обрезанные волосы, но в тот же вечер я решила сказать, по принципу: "Что сделано - то сделано"
А она лишь ответила: Да я уже догадалась. В общем она была спокойна как удав. Не скажу что ей понравилось, а я и не спрашивала=) На самом деле ИМХО вопрос о стрижке чёлки не настолько важен, чтобы задействовать в нем свою маму, главное подготовится к процессу: намочить чёлку, отрезать немного и высушить(присмотреться идёт/не идёт), мало ли у вас волосы объёмные и она будет выглядеть короче когда высохнет. И вообще посидеть на разных сайтах и найти побольше инфы про чёлки, и их стрижку.
СОВЕТ Девочки, если вы собрались стать обладательницей чёлки, УХАЖИВАЙТЕ за ней, ВЫПРЯМЛЯЙТЕ если она вьётся. Некоторые мои подруги моют её чаще чем саму голову, т.к. чёлка быстрее становится грязной.
Кстати, после того как я подстригла чёлку, у нас в классе произошёл какой-то модный бум, и минимум человек пять подстриглось.
karina.here@yandex.ru
мне вот тоже не разрешает мама чёлку постричь..ужасно её хочу..а она говорит что я буду ходить как Вовочка..подскажите как можно её уговорить?..
добавляйтесь http://vk.com/id174566280
Сообщение было удалено
Просто потом мама мне устроит.......
Вот у меня длинные волосы ниже попы,я очень хочу обрезать челку,но мама мне не хочет обрезать ей жалко обрезать такие длинные волосы...Как мне уговорить ее обрезать челку???
Сообщение было удалено
Можешь просто сказать маме,"Мам,я хочу челку и как Вовочка я ходить не буду...Пожалуйста разреши мне обрезать челку!!!"
Я бы тоже подстригла, но только не ровный пробор получается...(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня так же я маме говорю а она нет ивсе а папе как то всёровно будет у меня чёлка или нет
МНе вообше 16 и мам против чёлки категорически.!!! скандала не хочу , а как уговорить её ума не приложу. У мамы характер уххх. Она и налысо подстрич потм может и из дома выгнать, и перестанет разговаривать.
правильно))
А мне мама говорит убью если отрежешь, а я боюсь не ровно отрезать!
Сообщение было удалено
вот я например волосы и красила и обрезала (сантиметров на 100 и ни чего а вот чёлку мама не разрешает.Она говорит вот ты ходишь в очках( к моему великому сожалению)и чёлка те не пойдёт на самом деле оч хочу чёлку.Сёдня мы идём в парихмахерскую(делать из моеё не правильной лесенки правильную опять обрежут мне мои волосы((( можт мне как нить договориться с прихмахером сделать чёлку(кстати мне 12) скоро 13 мошт на днюху потстричся