Гость
Статьи
Мой парень обожает мои …

Мой парень обожает мои длинные волосы по талию.

Но он не знает, что это - парик!!!
Я совершила глупость - коротко постриглась, хотя мне всего 23 и короткая стрижка в таком возрасте никому не идет! И я придумала - купила парик, искуственный но …

Зулитта!
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Непонятнокто

*** достали с такими тупыми разводками. Скоро буду заходить только в темы где в скобках написано "не разводка", т.е. никуда не заходить.

Кошка

Он обожает тебя или парик????))

Давно так не смеялась! Автор, ну нарастите волосы если уж так боитесь, что не понравитесь ему с короткой стрижкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классс))

плавали-знаем
Лиера

Сообщение было удалено

Плин,я из-за Вашей картинки чуть монитор не разбила))))

утенок

ахахаха ))попадос)*** ребят ситуация)

скажите как есть

Можно рассказать ему всю правду или приклеить парик, еще можно прибить степлером или посадить на клей, только клей нужно выбрать покачественее, чтоб он в самый неподходящий момент не отвалился))))

А еще как вариант наплетите косичек! Сильно короткие волосы?

Lila

нарасти волосы,ничего не заметит, а в отпуск косички себе заплети африканские до задницы - красивая тема.

Лукерия

АФРИКАНСКИЕ КОСИЧКИ

Идеальная альтернатива наращиванию! Возможность эксперементировать с цветом без вреда для волос. Удобная и не требующая укладки, объемная прическа. Минимальная длинна своих волос для создания афропрически 5-6 см. Гипоаллергенные материалы.

* Классические афро

* Сенегальские жгуты

* Зизи

* Брейды

Записываемся и обращаемся за консультацией в ЛС или по телефону +7(952)364-69-83 с 10.00-22.00 Группа вконтакте:http://vk.com/club51144054 Работаю на дому. Ст.м. Новочеркасская\Ладожская и Василеостровскfz

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: