Но он не знает, что это - парик!!!
Я совершила глупость - коротко постриглась, хотя мне всего 23 и короткая стрижка в таком возрасте никому не идет! И я придумала - купила парик, искуственный но похож на натур, очень клевый, как свои!!! Длинные шатенистые волосы до талии) И ..познакомилась с МЧ, он чудо! Мы стали встречаться, и как-то так получилось что я не спешила рассказать ему что у меня парик.. А теперь...уже поздно наверное! Скажет: а что раньше молчала?
Он предлагает мне поехать с ним в круиз, и там конечно же жить вместе! Что мне делать???
Эээ..)
короткая стрижка идет многим людям, просто вы себя не дооцениваете!
как вариант, можно на одну из встреч прийти без парика и смотреть на реацкию парня, скажите, что решили прическу поменять, кто его знает, может ему такая вы еще больше понравитесь.
Но в любом случае, постоянно скрывать это тяжело будет, так что лучше сознайтесь.
Да и парик летом, без особой необходимости - жарко ведь?::
а с парнем то давно знакомы ? может стоит подумать вообще о том, что в круиз с малознакомым человеком лучше не ехать?
разводка канеш но веселая
Сообщение было удалено
Какая разводка?!!! это правда, я очень прошу совета!!! У меня позорно-короткие волосы под Одри Тоту и если он увидит меня я не знаю что он подумает!!! Если мы с ним 2 недели будем жит вместе то...он наверяка увидит как-нибулдь??? Хотя есть такой вариант - парик ВООБЩЕ не снимать,то есть и на пляж в нем и спать в нем....Это реально???
раз тут дело до круиза дошло, а сексом как занимаетесь не слетает???
Мне бы 2 недели продержаться а там глядишь и заявление подадим,а потом уж после свадьбы) Скажу что постриглась! пока план таков..Незнаю реальный ли!!!
Сообщение было удалено
=) пока еще не занимались))) Он считает слишком рано!))) В круизе...)
Сообщение было удалено
Месяц, он очень надежный, очень приятный, богатый.
Сообщение было удалено
да у вас там кто нито в голове заведеться, тем болеее летом в такую то жару, ну вы Автор приколистка, тут два варианта либо вы исчезаете из его жизни навсегда и покупаете себе другой парик чтобы на улице не узналЮ либо говорите что так то так у меня парик
Эппл вернулась?
Сообщение было удалено
ахаха я представляю в самый ответсвенный момент ваши шикарные волосы у него в руках окаджуться а голова ваша на подушке, у него наврено шок на всю жизнь будет
Сообщение было удалено
Эт хто)
Да ладно, нашла из-за чего переживать. Снимай парик, ходи стриженая. Скажешь, что вши завелись, вот и остриглась.
Сообщение было удалено
он тогда точно сбежит как про вши услышит))))))
Сообщение было удалено
Была тут одна разводчица приколистка
нарастите!
смешно если свалится
зубы выпадут, парик свалится) ногти слезут))
скажи что решила осветлить волосы и их сожгли,поэтому пришлось постричь или в крайнем случае найди деньги и нарасти
а расскажи,пожалуйста,где паричок приобрела...
оставьте все как есть, мужчины не очень наблюдательны. Я живу с мужем 5 лет, до сих пор не заметил, что у меня нарощенные волосы.
разводка не разводка..
случай из жизни- мой прадед просто без ума был от волос моей прабабушки. у нее прям такая "косень была" ,с кулак. первая брачная ночь... а бабуля раз,и отстегивает эту косу.конфуз! ничего,прожили,пока смерть не разлучила их.
волосы не сиськи, отрастут со временем.
опять подруге делать нечего. Не понимаю, вроде замуж вышла, пора бы перестать разводки строчить
Хах, ну приди с короткими волосами и скажи, что постриглась. Заодно на реакцию посмотришь. Если сообщит о разрыве, то не жалей о нём.
Сообщение было удалено
Скучно ей там, замужем, видать.
а о наращивании видать Вы ничего не слышали=)
я бы никогда не поехала с малознакомым парнем. а про волосы надо было сразу сказать что это парик, вот когда бы люди научились говорить правду сразу то потом бы не возникало таких вопросов. правильно уже посоветовали придти без парика и сказать постриглась, посмотрите реакцию, а вообще волосы быстро отрастут, сейчас короткие, а в скором времени будут длинные.
Лиера блин...Я тут думала, что какая-то букашка по моему монитору ползает, хотела раздавить ее...)))
волосы не могут быть ПО талию, только ДО. Это вода может быть по талию, либо же вы имеете в виду свою волосню на ***, которая у вас аж по талию выросла. До чего необразованные люди пошли.
Нарости!!!
Блин, зашла с мыслью написать как завидую длинным авторским волосам, а тут такое )))
Мне кажется, надо сознаваться! Всю жизнь с париком не походишь, а вот это вот "дотяну до свадьбы а там скажу что постриглась", это вообще отвратительно и по бабски, фу.
Нарастить, да и все
Кстати, вас ждет аллрпеция и проплешины. Особенно если будете каждый лень парик носить. В 60-е годы у половины советских женщин были лысины на макушке от ношения шиньонов. Парик - это очень опасно. Его можно раз в год на праздник одеть и все.
аллопеция
о, а я ращу свои волосы как можно длиннее. автор, нарастите волосы и все.
я тоже хотела нарастить, но у меня генетика по волосам отличная. свои вырастут.
такая тупость и вправду возможна? вообще-то многим идет короткая стрижка, только вот мужики тупые и для них главное скорее длина
заплети косички афро, скажи, что так в отпуске удобнее будет ))) их ж любой длины из канекалона можно сделать
Ой ну прям нельзя отличить парик от волос. Он сам прикалывается наверное, ждет пока признаешься.А ты молчишь , а он ржет про себя, что ты думаешь что он думает ))) что верит
я тоже обожаю длинные волосы, еле отрастила длину, у моего молодого человека , правда, длинее )) по пояс ) но он всегда их завязывает в пучок,оч круто смотрится
Что за бред. Ну скажите ему, что парик. Так и скажите - неудачно остриглась и приобрела себе паричок. Если вы ему нравитесь, он вас поддержит и скажет, что вам и стриженой хорошо, а потом волосы отрастут!
В следующий раз приходите без парика и скажите, что в ваших чудесных волосах запуталась жвачка или вы отдали их на благотворительность и пришлось обрезать.
http://spletnik.ru/blogs/krasota/12746_operaciyarazo...
Сообщение было удалено
Простите, ошибочка, я не автор
Сообщение было удалено
Блин, запуталась)
Парики lace wigs для вас. Можете хоть до старости в браке с ним изображать, что это ваши родные волосы
..коротко постриглась, хотя мне 23..... А теперь в парикмахерских спрашивают возраст?
а потом она снимет ресницы,Пуш-ап, накладные ногти и......
Сообщение было удалено
Оооо..Пасибо что сказали! А я уже хотела купить парик! Всю жизнь мечталоа о густых кудрявых гривах, а у самой три тонкие волосины....