Полтора месяца назад решила помелироваться.После того как помелировалась очень сильно стали выпадать волосы.Покупала комплекс против выпадения волос Репейный.Толку не было....волосы стали выпадать ещё …
возьмите шампунь лошадиная сила.хорошо помогает
С выпадением волос нужно бороться не только снаружи, но и изнутри тоже))) Пропейте витаминый комплекс, тот же дуовит для женщин, поделайте маски укрепляющие - из репейного масла, из бесцветной хны смените шампунь и пересмотрите свой рацион. Мне это все вместе и помогло)))
Сообщение было удалено
Спирулина это хорошо. Да, в нем содержится цинк (его не так много), но есть и много других полезностей (растительный белок, бета-каротин) в большом количество, но механизм действия этого препарата несколько иной. Если уж волосы стали выпадать со страшной силой, то он не поможет. Тут нужно средство по мощнее, которое действует на саму причину выпадения. Я сама таким в свое время воспользовалась, когда волосы буквально посыпались с головы после родов. Селенцин называется. Я приняла всего один курс, и мне хватило, чтобы волосы перестали выпадать. Что самое интересное - изменилась сама структура волос, они стали толще. Вначале я думала, что перестану принимать его и опять волосы опять посыпяться, но такого не произошло. А когда увидела, что начали расти маленькие новые волоски, то, и вовсе успокоилась. Сейчас пользуюсь только шампунем и бальзамом тттт все в порядке.
Сообщение было удалено
Какой бред.... лошади и люди... ну где связь-то? Аж зла не хватает!!!!!!!! И ведь прочитает кто-то и купит....
Здравствуйте!!! Вконтакте есть группа, там мы обсуждаем эту проблему, очень много историй и советов, мне лично подобрали способ лечения, тьфу тьфу тьфу все идет в лучшую сторону, если не хотите обсуждать со всеми эту проблему то просто вступите в группу чтобы поддержать нас, заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Вот ссылка, копируем и вставляем в адресною строку...
http://vk.com/alopecija
Хорошо помогает Ринфолтил - лосьон в ампулах от выпадения волос! Шикарная вещь, лечит выпадение на ура! http://www.rinfoltil.ru/
Неплохо в этой проблеме помогает Луковый шампунь серии 911. Я народными средствами и методами долго пыталась от выпадения бороться. Но в итоге пошла в аптеку и приобрела его.
Очень после диеты начали сыпаться волосы. И витамины пила, эффекта ноль. Лечебный шампунь купила позже Луковый 911. от он и сдвинул с точки. Волосы стали здоровее выглядеть, укреплялись постепенно и перестали сыпаться в итоге так.
Могу посоветовать луковый шампунь есть серии 911. Очень неплохой, особенно, если волосы падают сильно. Мне помог.
Сообщение было удалено
Помогло?
Попробуйте витамины самые дешевые группы В в аптеке посмотреть, я принимала инозит, еще делала 3 раза в неделю маску хорс форс укрепляющую - она шикарный результат дала, волосы и лезть достаточно скоро перестали и вообще стали намного крепче и гуще))