Гость
Статьи
Электролизуются …

Электролизуются волосы!Что делать?

Электролизуются волосы! Спасет только бальзамы для волос! Если помыть волосы чисто шампунем,(всех фирм шампуни перепробовала) всё без толку! Пока не насёшь бальзам причём бальзам толкьо НИВЕА подходит! Но не хочу чатсо использовать бальзамы так , как волосам нужно дышать! Что посоветуете? Как снят ионизацию с волос! (шен кстати не использую сушу волосы полотенцем) :( так что причина скорее всего от компьютера!!!!

Бальзам
10 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

Заземлись на батарею.

Мысль

Носите одежду из натуральных материалов и все будет в порядке.

Гость

электролизующиеся??? Оо

это как? электролиз на них протекает? у вас волоски-аноды и волоски-катоды что ли?

Я

Аналогично. А зимой и бальзам не спасает. Поэтому без бальзама я никак.

Гость

Не знаю, сбрызгиваю волосы обычным антистатиком, проблем нет. Конечно, кому не скажу все в шоке, но я этот метот практикую уже лет 8-9, с волосами никаких изменений. Правда электризуются волосы только зимой.

Ангелина

А Вы тимотэй пробовали? Не знаю, несмотря на то, что волосы становятся очень мягкими, никакой электризации я не наблюдала. Волосы очень блестящие, замечательно укладываются.

наталья

незнаю как у вас ,но у меня этой зимой начались электролизоваться волосы,и ладно это но и везде куда ни при коснусь бьет током))говорят надо носить одежду из хлопка она не впитывает ток

гость

у меня зимой эликртиз-ся. от капюшона моей шубы, мех натуральный.

мне сказали, что это от сухости волос, увлажнять нужно. купила спрей для увлажнения - 0 реакции

Анна

Попробуйте расчески с ионизатором (есть и такие)

Наташа

Сходила в салон на стрижку.. она меня брызнула какой то хренью обьяснив это тем что оно поможет расчесать мои волосы.. после чего волосы ужасно электрелезуются просто кошмар уже 2 раза мыла голову и наносила бользамы.. все бестолку.. как быть???

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема