Недавно у меня возникла проблема, в связи с которой я хочу обрезать волосы. Я не могу объяснить, что это за проблема, это очень личное, но сразу говорю, что это не болезнь. Хочу коротко подстричься, а именно сделать себе стрижку бокс, чисто мужскую, но мне жаль обрезать волосы, они у меня очень длинные почти 110 см. Звучит почти неправдоподобно, сейчас мало девушек с такими волосами.
И ультракороткие, и очень длинные волосы подвергаются осуждению. Возникает впечатление, что идеал - это средняя как у всех длина, но мне нравятся именно крайности. Я знаю, что решение предстоит сделать мне, но хотела бы услышать ваше мнение. Стричь мне их под бокс или нет? Сразу говорю, иные варианты я не рассматриваю.
Ваш возраст?
Сообщение было удалено
В таком случае нет. Успеете ещё.
нееееееееееет!!!!!!!
для короткой стрижки не важен возраст. Длинные волосы со стареющим лицом , скажем после 40-45 старят как ни странно.
Я вот только из парикмахерской. Волосы были ниже плеч, сделала ультракороткую стрижку. Довооольна! Отрезала негатив последнего года. Голова легкая, настроение замечательное.
долго печатала.
В 20 лет длинные ухоженные волосы - мощное сексуальное оружие. Можно не иметь привлекательного лица и совершенной фигуры , но роскошными волосами сразите наповал почти любого.
если к лицу прическа подходит, то почему нет. есть много примеров девушек, которые с короткими волосами выглядят красиво и женственно. рианна, шерон стоун, бэкхем одно время с мальчишеской стрижкой ходила. вообще некоторым так идет, что даже не можешь представить человека с длинными волосами)
Сообщение было удалено
так если ей надо в любом случае отрезать. но, скажите, автор, зачем всётаки так кардинально??
а по мне так длинные волосы наоборот старят и полнят(особенно лицо, когда распущенные)
не надо, ну жалко же. хотя если знаете, что быстро растут - вперед)
Длинные волосы - это очень красиво!
Сообщение было удалено
Просто я уже несколько лет не чувствую себя девушкой, в душе я парень, и хочется выглядеть по-мужски. И где-то два месяца назад у меня возникло жуткое желание их отрезать, которое не проходит.
Сообщение было удалено
нет, растут медленно, я их всю жизнь растила с детства
обалдеть...у меня приблизительно такой длины и в прекрасном состоянии...и такое резать, к тому же коротко... пожалеете потом
Сообщение было удалено
тогда режьте. Странно, что вы этого не сделали раньше.
Сообщение было удалено
о___0 а вам девушки нравятся, значит?)
а я вот всё мечтаю отрастить... но нет( не дано( ммм(
Сообщение было удалено
Нет, мне вообще никто не нравится, ни девушки, ни парни.
Сообщение было удалено
аа, ну здесь всё гораздо серьезней. но всё же я бы посоветовала Вам сначала хотя бы каре сделать, а через некоторое время еще короче подстричся.
ну да, попробуйте, может, сначала чуть короче, потом еще... хотя. у вас вон что. дело-то по сути не в волосах.
Может,вам лучше сначала разобраться в себе,а уж потом решать вопрос о таких кардинальных переменах во внешности?Такие волосы отрезать - тут нужна стопроцентная уверенность.Я в своё время тоже длинные волосы отрезала.Слава богу,по другой причине:от них голова болела.До сих пор ношу короткую стрижку и всем довольна.Но у вас ситуация другая.Вам бы к психологу для начала сходить,что ли...
вам к психиатру. не хочу вас обидеть ни в коем случае.
Резать к чертовой матери!
Волосы - не зубы, отрастут )) а если желание не проходит - режьте!
Вы их тогда хоть продайте. Хорошие волосы часто покупают.
Волосы эти только ваши вам и решать.Хотите режьте,но только не вздумайте оставлять в парикмахерской.Ваши волосы это большое достояние сами по себе.
Сообщение было удалено
Вы сами себе ответили на вопрос)
Сообщение было удалено
+ 100000000!!!
Сообщение было удалено
+100
Парикмахер вашу психическую неустойчивость не излечит
А лично моё мнение - женщины с короткими волосами уродливы и неприглядны. Исключение - Хакамада и Земфира
Нет!
не знаю - не знаю
с боксом пол мира ходит и никто внимание не обратит толком,
а вот на девушку с тааакими длинными волосами даже я бы обернулась посмотреть - это шикарно.
Сообщение было удалено
я думаю в этом вся и суть. автору деньги нужны. хотя могу ошибаться.. просто какой еще может быть мотив, если это не болезнь и не желание автора
Ой извините не углидела)))..
Vorovaechka
Просто я уже несколько лет не чувствую себя девушкой, в душе я парень, и хочется выглядеть по-мужски. И где-то два месяца назад у меня возникло жуткое желание их отрезать, которое не проходит.
..Божешь ты мой..ах вот оно чё))))..а я все о наболевшем - о деньгах))))
Сообщение было удалено
А как же вы тогда?
Сообщение было удалено
Ага, и назвала двух уродок!
И кстати, автор, раз я уж зашла, скажу - дело Ваше, свой мозг Вам в голову не запихнуть, но кто знает, может это Ваш стиль, стихия. На такое не каждая решиться, чтоб так кардинально.
Автор, Вы-молодая девочка, которая ищет себя, если так, и если фигурка хорошая-сджелайте тот же бокс, только на женский манер-так вроде и от волос избавитесь, и брутальности добавите, но и при это немного женственности останется!А там походите и решите-в каком образе Вы себя лучше чувствуете))Я вот мозгом тоже больше на мужика похожа, логика у меня мужская, профессию тоже более мужскую выбрала, но чувствтую себя при этом женщиной и хожу с локонами и в платьях!И полное у меня равновесие))
купи парик себе, а волосы оставь. По-любому пожалеешь потом, но отрастить уже не сможешь
Стригите смело, своими короткими волосами Вы будете вселять надежду в девушек, отращивающих волосы. Мол, какая я хооршая, у меня уже такие, а у нее - такие!
Автор, не надо. Вы 10000 пожаелеете. Это ваше достоинтсов, такие волосы
Я бы каре сделала,но не короче на Вашем месте,но решать только ВАм!
Я- ПАРИКМАХЕР! Мой совет - сделать красивую короткую стрижку "унисекс" которая подходит и мужчинам и женщинам. Но не в коем случае не полубокс.Если вам понравится свой вид,тогда дерзайте дальше! Волосы имеют свойство отростать! захотите - отростите себе новенькие и здоровенькие(при правильном уходе) Состриженные волосы можно очень дорого продать или оставить себе чтоб потом их наростить. И вообще у человека должна быть гармония со своим телом. если вам не комфортно,тогда ищите себя,ничего не бойтесь!
не стригите. ПОЖАЛЕЕТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Не стриги пожалуйста. У меня у самой ооочень длинные волосы. Зачем быть похожей на всех? Постригушек и без нас полно. Отрезать всегда успеешь, а вот отрастить практически не возможно. Что бы в жизни не происходило, это всё ерунда.Побереги себя. Мужчины любят длинные натуральные волосы, а не парики. Это у них уже в крови! Будь умницей, прежде чем выбрать неверное решение.
В общем, укоротила волосы на 15 см и сменила прическу. В целом решила оставить) Всем спасибо за мнение.
Сообщение было удалено
я так и знала,для того что-бы постричься нужно иметь стойких характер и волю,а девушки трусихи по натуре и боятся экспериментов с внешностью)))
Vorovaechka, ты транссексуалка FtM?!
Не надо стричь такие роскошные волосы.
Короткие стрижки - это для накаченных мужиков, для *** и советских партработниц.
Хоть я и мужчина, но у меня волосы до пояса. Я рок-музыкант металлист.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Сообщение было удалено
Не режте никогда!!!! Сейчас посыпятся,ей решать и всё такое,но не режте умоляю!!!!!!!!!!!!!