Девчонки, нужен совет! красилась сегодня хной и басмой, пыталась получить черный цвет. держала 4 часа.. эффекту 0(( Нужен срочно черный цвет волос. как же его получить? Вроде краской красить нельзя...что делать??
Теперь уже ничего. Хотя можно попробовать ещё разок покраситься. Есть способ не сразу их смешивать, а сначала краситься хной, а затем уже басмой, но идеально чёрного всё равно хной не получить. У вас вообще какой цвет волос? Краской красить не вздумайте - позеленеете. Подождите хоть месяца 2-3.
Блин, долго(( Ну.. вот такой.
http://s006.radikal.ru/i214/1107/a7/210eb20000c6.jpg
Одной басмой.без хны.
Пасибо) а сколько ее надо настаивать уже в жидком виде?)
На коробочке есть инструкция)))
Сообщение было удалено
В чем проблема купите любую краску и окрашиватесь на здоровье, я 1 раз даже дешевую краску купила за 50 руб, отлично получилось, а одной басмой как советует "Язва" я б не советовала у меня получился черный с зеленоватым отливом.
У меня вообще плохо волосы берет любая краска, обесцвечивание не полностью желтоватый получается, а черный краской удается не сразу, корни к каштановым отливом сначала остаются, черными делаются только со 2 раза.
Сообщение было удалено
краской можно красить я после басмы окрасила сразу же когда зеленая получилась волосы красила, зелени ни какой не было
Не вздумайте красить одной басмой! Даже на коробке написано, что ТОЛЬКО в сочетании с хной. Одной басмой только хуже сделаете - позеленеете. Добавьте в свою смесь кефир, он затемняет оттенок.
Сообщение было удалено
Да я не спорю, что можно, только раз на раз не приходится. Я сама мелировалась после хны и ничего. Но видела немало девушек с "зеленью" в волосах после такой покраски. С вами может и всё нормально прошло, а многие девушки ничем эту зелень закрасить не могли. Сейчас насоветуем автору краситься краской, а вдруг попадёт в процент позеленевших. Так и будет вместо чёрного зелёная ходить. Лучше уж не рисковать, тем более, что покраска ешё "свежая".
А я почему не позеленела?
Во че на коробочке написано
"окончательный цвет появляется через 24 часа.Если после окрашивания хной и басмой волосы имеют рыжий цвет,надо повторить окрашивание басмой."
Сразу после хны можно, такой способ описан в 1ом комментарии. Только басмой или басмой на "старую" покраску - ни в коем случае. У меня на коробочке было так и написано: "только в сочетании с хной"
Попыталась кстати смыть басму и хну сейчас хоз.мылом..) цвет немного потускнел и пропал блеск.
Покрасилась)) Все супер ) легла красочка) Красилась Loreal стойкой )