Гость
Статьи
Брондирование волос в …

Брондирование волос в Москве послед блондинки

Здравствуйте, я уже отчаялась со своими волосами! Я блондинка уже больше трех лет, надоело, как это обычно бывает, решила потихоньку восстанавливать свой цвет (светло-русый родной). И перекрасилась сама дома Лореалевской краской. Цвет получился, как полагается с зеленцой, до этого волосы были мелированы в три цвета разных оттенков блонда, блонд не белый, но достаточно светлый, 9 уровень примерно.
В общем, после неудачной попытки сделать что-то самостоятельно, я решила, что, безусловно, надо идти в салон. Но я не знаю ни одного хорошего колориста.
Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто брондировался из блонда (и успешно), посоветуйте реально хорошего мастера, чтобы не пришлось расстраиваться и ругаться. И если не сложно, расскажите, как ведет себя цвет после процедуры, цены и все, что посчитаете нужным и полезным.
Заранее спасибо за отклики!

Анастасия
17 ответов
Последний — Перейти
незнакомка

советую вам записаться в академию долорес на окрашивание.Там профессионалы,сделают классно и денег немного.

Анастасия
незнакомка

Сообщение было удалено

спасибо, я посмотрела их сайт. вы проходили там окрашивание? во сколько вам это обошлось? я так поняла, там работают студенты-стажеры под руководством преподавателей, не слишком ли это рискованно? действительно ли преподаватели наблюдают за работой?

Lally

я так переходила - с долгими мучениями.

сначала как у вас своими руками красила себя в русый, что-то типа молочного шоколада. волосы испортились, цвет невнятный.

но у меня получилось так, что я от безысходности нарастила волосы и проходила с ними пол года - корни не красила, т.к. пряди для наращивания выбрала брондированые и они не бросались в глаза. а потом - на отросшие уже относительно корни сделала только прикорневое мелирование. на концах был смывшийся блонд, затонированый больше года назад пару раз в молочный шоколад.

короче, в итоге вышла на бронд - мелирую раз в полгода и тонирую.

мне кажется вам важно найти мастера, который сделает как вы скажете. вам сейчас надо сделать только мелирование более темным тоном, чтобы отрастающие корни не выбивались. когда они отрастут см на 4 - можно будет сделать прикорневое мелирование и затонировать. ну и дальше в таком режиме и красить.

Lally

не ленитесь, заходите в салоны и разговаривайте с мастерами. если видите в глазах понимание, а не "садитесь - разберемся", то только тогда соглашайтесь у него красить.

Анастасия
Lally

Сообщение было удалено

Lally

не ленитесь, заходите в салоны и разговаривайте с мастерами. если видите в глазах понимание, а не "садитесь - разберемся", то только тогда соглашайтесь у него красить.

именно так, поэтому прошу конкретного мастера указать, который имеет опыт в этом вопросе и некриворукий (простите за грубость, уже намучилась)

вы правы, но здесь дело не в лени.я не из москвы, летом не снимаю жилье, поэтому убить целый день на такие хождения (возможно бесперспективные, без наводки), ну это как-то не очень.

я очень прошу порекомендовать мастера именно, потому что читала, что есть девушки, которые ЕДИНОВРЕМЕННО тонировались/брондировались из блондинки, и после второй покраски все становилось на круги своя. т.е. это реально

Мария

у меня та же ситуация. купила на бонусах купон на брондирование в салон La Verie. Пришла туда с черными корнями в 5 см и бело-желтыми волосами. С большим трудом стилисту удалось все это путем мелирования/колорирования/тонирования вывести в пепельно-русо-коричневый цвет. В первый раз смотрелось шикарно. Сейчас уже смывается (после первого раза блеск убег:( Но мастер мне сказала что брондирование из блонда практически нереальная процедура т.к. того эффекта который все хотят при этой процедуре достичь сложно. Нужно идти через колорирование. В целом я довольна. Только у них цены не маленькие. На всякий случай мастера зовут Наталья. Мастер действительно очень хороший.

Анюта

Я выходила так - на отросшие - калифорнийское мелирование ( как будто выгоревшие пряди, потом тонировалась безаммиачной близко к своему тону, потом покрасилась краской более стойкой в русый ( на осветленных смывался быстро, но я использовала проф. средства для окрашенных и реконструкцию кератиновую, где-то год вся эпопея заняла. Сменила 3х мастеров, сейчас пока довольна Людмилой в Каприччио, Китай-город.

Гость

наталья Жаворонкина "Инфанта"

Анастасия
Мария

Сообщение было удалено

большое спасибо за такой подробный ответ! какая сумма получилась в итоге без скидки за все процедуры? а то по прайс-листу мне сложно соориентироваться

Анастасия
Анюта

Сообщение было удалено

спасибо за отклик! извините, из сообщения я не очень поняла, вам Людмила все процедуры описанные сделала? или вы постепенно переходили?

дело в том, что я ищу мастера, который сможет это все произвести на моих волосах. только корней отросших у меня даже нет(

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

вы проводили у нее эту процедуру? как держится результат? что именно делали?

Борис

А вы не пробовали непосредственно на карте салонов Лореаль поискать? Это же их технологий - брондирование, и в салонах работают парикмахеры, которые обучены этой технике. Вот тут список салонов http://www.lorealprofessionnel.ru/_ru/_ru/salon-locator/inde​x.aspx?tc=Navigation^Nav_Locator&. Я в таком салоне работаю, но я в москве. Еще можете в группу вконтакте лореаль зайти и спросить там мастеров, кто есть из вашего города.

Анастасия
Борис

Сообщение было удалено

меня интересует эта процедура именно из блонд-волос, так как волосы у меня ненатурального цвета, и получится ли брондирование на таких волосах вообще.

я из Москвы, спасибо

Борис

Анастасия, для блондинок есть технология "Копакабана солнечный коктейль", но с профессиональной точки зрения сложно что-то говорить, не видя вживую сами волосы.

Анастасия
Борис

Сообщение было удалено

я поняла, спасибо. кстати, ссылка почему-то не работает(

Алена

Для того, что бы ваши волосы стали такого цвета, как вам надо, не обязательно ходить в именитые салоны. Нужно просто найти хорошего мастера и объяснить ему предельно точно, что хотите. Путь даже и из обычной парикмахерской в спальном салоне. И краски должны быть не обязательно Лореаль. У меня сестра парикмахер работает на Nouvelle, и знаете скольких девушек она спасла! Много приходят с подобными просьбами. Да, это нелегко, каждый случай индивидуальный. Но все зависит от мастерства-главное, что бы мастер "дружил" с красками.

у нас в Питере есть keratin pro, и вроде у вас тоже открылся, посмотрите, в интернете у них прям массу работ можно увидеть)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема