А есть ли какое-нибудь средство, которое может осветлить волосы, но не краска.
У меня волосы- темный каштан.Хочу чуть посветлее. Нравится эффект выгоревших волос на солнце.
Есть вроде спреи. Но не могу их найти. Подскажите точное название_))
Ну или другого средства, которое поможет)
окрашивание шатушв салоне
купите осветляющий шампунь, сильно он ваши волосы "не испортит".
Тонирование (как мелирование) отдельных прядок на макушке.
лимон на пряди и на солце, ну и еще по моему в лореаль чето есть...
моей подруге недавно так сделал парикмахер. но это получилось совсем неожиданно - она просила легкое мелирование и очень боялась испортить волосы. она сама решила когда нужно смыть краску. )) а у нее очень сильный пигмент в волосах (русых), в итоге получилось очень красиво - слегка осветленные пряди, без желтизны. она сама рада эффекту с дефектом
Осветляющий шампунь, по-моему, ерунда. John Frieda - уж точно, только волосы сушит. Существует рецепт вроде - водка и лимонный сок на волосы в солнечную погоду. Но лучше б к мастеру.
Лимонный сок на солнце, действительно, осветляет, но жутко портит волосы, как даже краске не снилось.
У меня было мелированние и я решила стать шатенкои так меня так покрасили ..что краска начала смываться на 3 ии день ..и вот и весь эффект
А у меня получилось совсем неожиданно.. Я была долгое время рыжей, но потом решила вернуть свой цвет волос. Мой натуральный цвет - русый. Для того чтоб не быть как кошка трёхцветная я покрасилась в салоне с помощью опытного специалиста в свой натуральный.. Но рыжий цвет вывести довольно непросто и со временем, когда краска смылась, немного проявилась рыжина и отрос до уровня ушей мой натуральный цвет.. Переход получился очень аккуратный и практически не заметный, волосы выглядят так, будто прошлым летом они выгорели на солнце.. Оказывается писк моды этого сезона :-)
спрей-эффект выгоревших волос lee stafford "поцелуй солнца"