Девочки я такая сегодня счастливая, столько волосы отращивала , ну блин то состригать нужно и вроде маски делала, витамины пью,,не растут больше хоть тресни, взяла сегодня нарастила !!!!!!Это счастье мне обошлось в 2000)))) ощущение не передоваемое, благо мастер девочка попалась умница , кстати случайно телефон вырыла в инете , чувствую себя богиней!)))Любимый одобрил, сказал правда супер))Девочки , а какие у вас были ощущения после наращивания!
зацени-кто носил их до тебя-больные тубиком или зэчки.
плохую энергетику никто не отменял)
сложно разделить вашу радость зная чем это счастье закончится( может стоило для начала отзывы почитать тех, кто от наращивания волос лишился? в любом случае смотрите как будут носиться - за месяц поймете. и не больше полу года.
Фу я не смогла бы чужие волосы носить, я брезгую таким(((
я уже 8 лет наращиваю - у меня неокрашенные русые волосы- буру такие же- славянку - всего 100 првдей для объема - свои длинные по локоть где - то и очень здоровые - не крашу,только ламинирование делаю - все в восторге - ну да,не очень это - капсулы - но зато такой внешний вид шикарный - часто люди восхищаются волосами - а я возьми да - скажи - правда у меня это удовольствие выходит минимум в 10 тысяч каждые 3 месяца - это только сырье - славянские неокрашенные свелто-русые волосы 65 см - ( я сама парикмахер)
за 2000? и вы счастливы? мне сложно это представить, ведь хорошие волосы с большим кол-вом прядей стоят минимум 10 000. вы откуда? может, 20 000? )
Сообщение было удалено
. Наращиваю уже давно, и каждый раз я в восторге! Такое преображение невероятное) с моими сосульками конечно не сравнить... да может у кого-то от природы и бывают красивые, здоровые локоны, но это не про меня, и не про мою семью! Поэтому грех не прибегнуть было к процедуре наращивания! Наращиваю по ленточной технологии 40 лент, волосы натуральные, славянские Interhair, ношу по 2,5 месяца, и довольная безумно , прям как и вы:)) согласна с вами вобщем, вот только больно дешево ваш мастер за работу взяла...