Гость
Статьи
Мезопрепараты для …

Мезопрепараты для роста волос

Очень много читала про мезопрепараты. Но меня лично заинтересовало их применение для роста волос. Кто-нибудь пробовал? Как ваши результаты. Очень интересно послушать разные мнения. Я прошла пока 4 процедуры. Волосы стали лучше расти, меньше выпадать. Эффект конечно несравним с эффектом от масок, и различных уходовых процедур за волосами. (а я перебровала немало). Приятного впрочем мало когда тебе уколы прям в голову делают, но ради красоты можно потерпеть!)

6 ответов
Последний — Перейти
Анна на шее

лохотрон ваше мезо

брюнетка

у моих знакомых волосы лучше стали, кто сколько процедур делал 5 или 10, потом раз в месяц для поддержки. Какой препарат колят, сколько стоит?

Миу

может от препарата зависит? мне кололи витамины - не помогло(((( и спец. тоже видно фиговый попался - каждый раз 1.5 часа процедура - думала свихнусь. подружке в другой клинике делали всего 20 минут.

брюнетка

Сообщение было удалено

3.150р. стоит 1 процедура, препарат не помню точно название...там на растит.компонентах, витаминах и пит.веществах. А вообще я думаю, многое зависит от специалистов. И опять же пару процедур вряд ли сотворят чудо...лучше курсом делать. Я делала процедуры в клинике Линлайн, но мне врач объяснила, что для того, чтоб результат был максимальным - нужно и питаться нормально, и витамины пить, вести здоровый образ жизни, то есть к проблеме комплексно подходить. И вообще конечно всегда нужно причину проблемы искать.

Зюзя

я два раза прокалывала мезо от выпадения и на утолщение волос!Курс надо сделать не меньше 10-15 сеансов!!!До этого пила витамины,шампуни,ампулы..!!!Не надо деньги зря тратить..!!!Только мезотерапия помогает для увеличения,утолщения и от выпадения!!!

Зюзя

сначала сходите к трихологу в НИИ кожно-венерол. заболеваний...проконсультируйтесь!!!Узнайте,какой препарат вам назначат..почитайте про него!!!И проколите курс..поверьте на своем примере..через 4-4 сеснсов..волосы просто полезут как грибы после дождя!!!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: