У меня светло карие глаза и сделан перманент бровей. (темно коричневые) цвет волос кофе. Скажите подойдет ли предположим цвет волос кофе с молоком, или например русый?.
посмотри на Джей ЛО, медовый цвет выглядит супер
шакира тоже
это от лица зависит
подлец все к лицу)
подлецу)
не знаю. у моих дочек глаза цвета неба, в меня все, но брови сурьмят чёрным
Да, всё от лица зависит. У меня однокурсница была. Карие глаза, тёмно-коричневые волосы, красила сначала в медовый, потом посветлее стала. Честно скажу, ей было лучше с крашенными, чем со своими.
кариииииии
Сразу почему то вспомнила блондинку с карии глазами из "Зачарованных")))) Ей было хорошо, а вам не знаю как...хоть фотку выложите что ли
Сообщение было удалено
а кто там блондинка была? не помню
8.Пейдж, но она не всегда была блонд, она там перекрашивалась временами))))В Гугле набери "пейдж из Зачарованных" посмотри)))
Сообщение было удалено
так она же рыжая была.
я думаю пойдет.тем более сейчас мода такая пошла,даже блонды с черными бровями!!!))тут даже на вумене статья вроде была...))так что красься в какой хочешь)
Подбирайте к бровям, вы же их сводить не собираетесь? Возьмите цвет, светлее бровей на пару-тройку тонов, и покрасьтесь. В той же цветовой гамме, теплый, как и брови. Глаза тут играют второстепенную роль.
У меня родной светло русый цвет волос, темно -карие глаза и темные брови.Мне нравится.Ярко.
у меня такой же типаж автор, смуглянка с карими глазами! Была и шатенкой и брюнеткой и мелированной и с красным древесным оттенком. Сейчас цвет ближе к натуральному но скучно как то. Очень нравятся цвет волос Джэй Ло и Джессики Альбы. Но здесь не только дело в цвете а в ощущениях, я например когда шатенка чувствую себяболее роковой а светлые оттенки делают меня нежной и пушистой!
Подойдет
Видела по телевизору... в общем, звали ее Зухра. Ее родной цвет - цвета угля. Такие же брови и глаза. Причем брови немаленькие, лохматые, это присуще их национальности. И почти белые волосы в стрижке, и было ей лет 40. Выглядело ужасно. Там же была женщина из их местности с черными волосами - гораздо приятнее смотрелось. И дочка "блондинки" - тоже вся черная, ей хорошо было. Все таки лучше брать что-то ближе натуральному, а не совсем уж кардинально. Уж не знаю, с какого перепугу та решила стать блондинкой
Хух, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s85.do.am