Для чего нужна белая хна, только для лечения волос или ей можно ,к примеру, коричневую хну разбавить до золотистого оттенка? Как ей пользоваться расскажите?
мне не понравилась - сильно пересушила волосы
хотя для жирных волос мож и подойдет
Да по-моему это обычная краска, никакая не хна на самом деле...
она нужна для того чтобы осветлять нежелательные волосы на теле,ИМХО
а на голове не советую ее использовать)
белая хна этож осветитель для волос-не?
Я однажды купила что-то в пакетике с названием белая хна. Эту, прошу прощения, хню, надо было запаривать кипятком и потом в волосы втирать. Втёрла, значиццо, а волосы взяли да и порыжели почему-то. Испугалась, стала смывать, Долго ещё я траву эту вычёсывала с волос, там как листики какие-то мелкие были. Так должно быть?
Белой хны не существует, это жуткий по своему составу химозный осветлитель, типа пергидроля. Почитайте инфу в инете. Никакого лечения от нее нет.
Порошок брахми помогает при борьбе с хроническими проблемами волос. Выпадение, истончение волос, преждевременное поседение. Укрепляет корни волос, тем самым контролируя истончение и выпадение волос. Регулярное использование предотвращает преждевременное поседение. Очищает кожу головы от перхоти.
Порошок делает волосы более плотными и блестящими.
Применение:
2-3 чайные ложки порошка развести с небольшим количеством теплой воды или теплого кокосового масла. Нанести на кожу головы и волосы. Через 30-45 минут смыть.
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
а как зделать волосы в блондинку и без всякой химии ? вот типа хны, она же натур продукт! а то пишут и рыжэют от нее ;)
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЕЙ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!! ИСПОРТИТЕ ВОЛОСЫ!! Я УЖЕ 3 ГОДА ПЫТАЮСЬ ВОЛОСЫ ВОССТАНОВИТЬ, А ОНИ НЕ ПОДДАЮТСЯ!!!! И ВЫПАДАЮТ И ПЕРЕСУШЕННЫЕ!!!((((((