Красила волосы в каштановый цвет, неожиданно получился черный, только на свету или ярком солнце видно что отливает коричневым. Цвет мне не идет, делает меня старше((( осветлять эту черноту в домашних …
Ну не знаю прям))) я пользуюсь эваларом с перцем, результат хороший, смываю тремя разными шампунями ( нивея,фруктис,и детский) проблем с смыванием абсолютно никаких не возникало! Волосы не густые но длинные. А еще слышала что очень хорошо помогает уксус или яичный желток.
была медно-рыжая, намазала репейным маслом на ночь, сейчас цвет ГОРАЗДО светлее, сейчас хочу сходить попробовать намазать кефир, как смою, отпишусь))
все достаточно просто..чтобы репейное масло быстро и легко смывалось не надо его лить на голову...на среднюю густоту волос одна чайная ложка!!!! сначала втирать в голову, потом распределять по остальным волосам!!! а если как вы говорите шампунем трм раза мыть или каким нибудь фэри, то весь эффект от маски потеряете...и чем дольше масло на волосах, тем легче его смыть..
Сообщение было удалено
спасибочки -помоглооооооо!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Сама придумала средство как отмыть репейное масло без проблем, причем случайно, просто хотела маску сделать. Необходимо взять два яйца и отделить желток от белка, далее желток намазать на корни волос и оставить на 15-20 минут, но обязательно оденьте целофановый пакет. Потом под проточной водой хорошо вымыйте волосы, и просто помойте голову 2 раза шампунью. Мажу голову маслом постоянно и с помощью яйца волос вымывается от жира отлично, волосы пушистые и мягкие.
Поделюсь своим опытом по смывки масла с волос.
Пробовала всё. И по несколько раз намыливала шампунью и хозяйственным мылом и ферри. Как бы смывалось , но лечение насмарку. Кожа головы становилась сухой и чесалась. Да и масло полностью не смывалось , оставалось ощущение непромытости.
Мой проверенный способ. После нанесения масло держите сколько угодно и как угодно ( это ваше лечение и ваш способ) а вот потом возьмите обыкновенную муку и над ванной втирайте в кожу головы и по волосам, не очень интенсивно массируйте. Счешите гребешком муку . Повторите ещё раз другой порцией муки. Опять счешите получше. А теперь спокойно помойте шампунью. Только не горячей водой, а тёпленькой. Волосы будут великолепные!!!! Кожа головы не сухая. Не бойтесь-мука очень хорошо смывается.
Доверьтесь мне и не пожалеете. Удачи !!!!
И ещё таким способом хорошо отмывается с волос мази на вазелиновой основе.
Тоже намазала репейным маслом...смыла 4 раз шапмунькой....сижу, жду!
Я уже была близка к мысли о Ферри,когда мне на глаза попался мой Гель-крем для снятия макияжа,для сухой и чувствительной кожи Абсолютная нежность L'Oreal Gel-Cream. От небольшого кол-ва геля появилась пена на волосах и надежда на чистоту. Потом шампунь,который до геля не хотел быть шампунем и вот у меня смылось это паршивое масло....
Масло надо тёплым наносить на влажные волосы,потом смыть шампунем,и всё,никаких проблем.
Шампунь-кондиционер Паранит просто замечательно смывает репейное масло. Раньше тоже мучалась, т.к. волосы укрепляю маслом, а тут в интернете про этот шампунь прочитала. Так что и вам советую.
Девочки любая маска для волос нанесенная сразу после окраски поможет смыть пару тонов . Масло лучше для здоровья использовать но не часто ,а то жирными станут . Сейчас сижу с маслом на голове ,смывать наверное буду мылом потом шампунькой .
Сообщение было удалено
Про майонез тоже читала ,но все никак руки не дойдут . А с жирными корнями можно его использовать?
Девчата, смыла с первого раза. Тщааательно промыла шампунем на 3 раза. Потом хорошенько прополоскала яблочным уксусом (на средний тазик 1 ст.ложка).
Репейное масло смывается хорошо с волос, НО!!! БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ШАМПУНЯ!!! Объем должен быть в 3 - 4 раза больше, чем обычно моете голову.
А лучшее репейное масло для волос фирмы "Миролла". От нее рост волос прям увеличивается конкретно, волосы мягкие и легко расчесываются. Но эффект накопительный, как и от всех натуральных средств... Я уже полгода раз в неделю пользуюсь. Парикмахер и все окружающие заметили улучшение волос. Так что пользуйтесь девочки на здоровье!!! Лучшая штука для волос!!!
После родов волосы сильно ослабли,начали выпадать. Стала пользоваться репейным и касторовым маслами. Держала по часу. Смывала за 3 раза шампунем. Иногда чередовала с мылом или маской для волос. Повозиться,но результат того стоял. За 2 месяца волосы пришли в норму
Стараюсь делать репейную маску на выходных, когда никуда не иду, так как с первого раза никогда не смывается (наношу всегда теплым), шампуни беру много, два раза мою и всё равно жирность остается. Но когда училась в университете и на выходных гуляла, то потом ополаскивала волосы водой, в которой растворяла морскую соль, хорошенько так промыть. Соль помогает избавится от жирности. Удачи всем!
Сама придумала средство как отмыть репейное масло без проблем, причем случайно, просто хотела маску сделать. Необходимо взять два яйца и отделить желток от белка, далее желток намазать на корни волос и оставить на 15-20 минут, но обязательно оденьте целофановый пакет. Потом под проточной водой хорошо вымыйте волосы, и просто помойте голову 2 раза шампунью. Мажу голову маслом постоянно и с помощью яйца волос вымывается от жира отлично, волосы пушистые и мягкие.
Я в маску с маслом добавляю желток, смывается прекрасно, без шампуни. Только есть нюанс, после промывки волосы , в воду для полоскания добавляю яблочный уксус... а об его свойствах думаю знаете...