какие маски вам больше всех помогли ну или таблетки какие нибудь...
и сколько нужно лет чтобы волосы от середины шеи примерно до поясницы отрастить
я волосы отстригла 31 октября была короткая стрижка и к 1 июлю волосы отросли до плеч короче примерно на 13 см отрасли, сейчас все сечёные пришлось отсрич поэтому длина стала до середины шеи
мне нравится лосьон Ринфолтил (у меня сильно выпадали волосы, они у меня длинные, так вот после трех раз уже реально виден результат, волосы выпадают раза в три меньше), стоит в пределах 700 - 800 руб. Продается в аптеках. Советую аптеку Самсон, там всё дешевле. Посмотрите офиц. сайт Ринфолтила.
репейное масло, с перцем
Алерана
Горчица
+ к маскам не забывайте правильное питание, витамины и кальций (творог 9% и выше)
Я пользуюсь настойкой ,которую сама делаю.Волосы начали рости даже там,где залысины и не выпадают совсем.Рецепт простой)))))Покупаете водку туда суете 2 красных разрезанных на 2 части стручковых перца (очень острых) и ставите в темное место (например куда-нибудь в шкаф) на 2 недели.Спустя еэто время настойка готова.Я втираю смоченными ватными дисками в кожу головы,тепло укутываю и оставляю на 40 мин.
Я сама волосы уже третий год отращиваю. Сейчас пользуюсь масками серии Clay от Moltobene. Я очень довольно и волосы заметно отрастать начали. И сами волосы стали более мягкие, блестящие.Пробуйте - не пожалеете!!))))
Каждый день массирую волосы массажной щеткой, волосы лучше растут.
Порошок брахми помогает при борьбе с хроническими проблемами волос. Выпадение, истончение волос, преждевременное поседение. Укрепляет корни волос, тем самым контролируя истончение и выпадение волос. Регулярное использование предотвращает преждевременное поседение. Очищает кожу головы от перхоти.
Порошок делает волосы более плотными и блестящими.
Применение:
2-3 чайные ложки порошка развести с небольшим количеством теплой воды или теплого кокосового масла. Нанести на кожу головы и волосы. Через 30-45 минут смыть.
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
мне нравится шампунь для роста волос от nouvelle+капсулы для роста. капсулы - 1 пачка на курс, а дальше просто шампунь. очень хороший эффект дают
а я масками Нувелли спасаюсь регулярно, наверное, же и ростет волос)) но шикарный, не жалуюсь пока, до этого секся страшно..
я пользуюсь масками ирмы Прелесть, мне нравится русская недекоративная косметика!
В принципе рост волос вызывает все, что содежит перец или перцовые настойки. Но там есть опасность пересушить или вообще спалить волосы. Поэтому я могу посоветовать маску "тающую" лошадиной силы. Она тоже содежит перец, только там еще есть гиалуроновая кислота, и коллаген, которые защищают волос и не дают перцу его обжечь. Реально волосы растут лучше и гуще, за счет того, что не обламываются, оставляя короткие волоски.Тающая маска - очень крутая штука.