Гость
Статьи
посоветуйте хорошие …

посоветуйте хорошие маски для ускорения роста волос

какие маски вам больше всех помогли ну или таблетки какие нибудь...
и сколько нужно лет чтобы волосы от середины шеи примерно до поясницы отрастить
я волосы отстригла 31 октября была короткая стрижка и к 1 июлю волосы отросли до плеч короче примерно на 13 см отрасли, сейчас все сечёные пришлось отсрич поэтому длина стала до середины шеи

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне нравится лосьон Ринфолтил (у меня сильно выпадали волосы, они у меня длинные, так вот после трех раз уже реально виден результат, волосы выпадают раза в три меньше), стоит в пределах 700 - 800 руб. Продается в аптеках. Советую аптеку Самсон, там всё дешевле. Посмотрите офиц. сайт Ринфолтила.

Гость

репейное масло, с перцем

Гость

Алерана

,

Горчица

Гость

+ к маскам не забывайте правильное питание, витамины и кальций (творог 9% и выше)

Александра

Я пользуюсь настойкой ,которую сама делаю.Волосы начали рости даже там,где залысины и не выпадают совсем.Рецепт простой)))))Покупаете водку туда суете 2 красных разрезанных на 2 части стручковых перца (очень острых) и ставите в темное место (например куда-нибудь в шкаф) на 2 недели.Спустя еэто время настойка готова.Я втираю смоченными ватными дисками в кожу головы,тепло укутываю и оставляю на 40 мин.

Я сама волосы уже третий год отращиваю. Сейчас пользуюсь масками серии Clay от Moltobene. Я очень довольно и волосы заметно отрастать начали. И сами волосы стали более мягкие, блестящие.Пробуйте - не пожалеете!!))))

Гость

Каждый день массирую волосы массажной щеткой, волосы лучше растут.

Гость

Порошок брахми помогает при борьбе с хроническими проблемами волос. Выпадение, истончение волос, преждевременное поседение. Укрепляет корни волос, тем самым контролируя истончение и выпадение волос. Регулярное использование предотвращает преждевременное поседение. Очищает кожу головы от перхоти.

Порошок делает волосы более плотными и блестящими.

Применение:

2-3 чайные ложки порошка развести с небольшим количеством теплой воды или теплого кокосового масла. Нанести на кожу головы и волосы. Через 30-45 минут смыть.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791

мне нравится шампунь для роста волос от nouvelle+капсулы для роста. капсулы - 1 пачка на курс, а дальше просто шампунь. очень хороший эффект дают

Юля

а я масками Нувелли спасаюсь регулярно, наверное, же и ростет волос)) но шикарный, не жалуюсь пока, до этого секся страшно..

Hiotre

я пользуюсь масками ирмы Прелесть, мне нравится русская недекоративная косметика!

Гость

В принципе рост волос вызывает все, что содежит перец или перцовые настойки. Но там есть опасность пересушить или вообще спалить волосы. Поэтому я могу посоветовать маску "тающую" лошадиной силы. Она тоже содежит перец, только там еще есть гиалуроновая кислота, и коллаген, которые защищают волос и не дают перцу его обжечь. Реально волосы растут лучше и гуще, за счет того, что не обламываются, оставляя короткие волоски.Тающая маска - очень крутая штука.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: