Посоветуйте отличного мастера с лёгкой рукой из Одессы и какие салоны вы лично выбираете, а какие игнорируете! Зарание спасибо!
http://vkontakte.ru/id1726595#/club8837706
Спроси тут! Мне тут помогли, прям на стене вопрос можешь оставить.
0930787556 катя. парикмахер широкого профиля
парикмахер широкого профиля .женские и мужские стрижки,укладки,покраска,мелирования .Жанна -0677293835
Сообщение было удалено
А в каком салоне Жанна работает?
Сообщение было удалено
Однозначно отличный мастер Эльмира 0487992688
Сеть салонов M.street в Сити центре на Таирово, нашла отличного мастера Сашу Волкова. Есть тел. салона + 38 048 705-78-77.
Парикмахерские услуги. Стрижки, укладки прически и окрашивание. Также делаю кератиновое выпрямление препаратом Brazilian Blowout, держится от 3 до 5 месяцев, волосы можно мочить сразу после процедуры. Цены: стрижки жен. От 60грн, муж от40грн. Укладки от80грн, прически от 150грн, окрашивание от150 гон. Выравнивание : от900 грн. Также возможность приобретения проф. Косметики для волос по доступным ценам. Тел 0982612762, 0934330560 район Таирово. Возможен выезд на дом. Марина
Девочки,есть отличное место! Салон Denis на деребасовская/решельевская. Там очень хорошиймастера и ценовая политика удобна различному классу людей
Сообщение было удалено
Я обслуживаюсь уже более 3 лет у одного мастера Катя Козанитий. Она работа у Перино0й а потом перешла в Denis на деребасовскую. Очень мила девочка и отличная мастер!)
Алина,доверяю,делает почти все,волосы оживают в ее руках.0639364752
Здравствуйте, люди добрые! Обращаюсь к вам с большой просьбой!
Нужен срочно парикмахер, мастер своего дела, не просто парикмахер, а волшебница, которая спасет! На голове три волосины, красилась в блондинку все время! Потом предложили волосам отдохнуть, и перекрасили в какой то бледный сероватый цвет, слегка промеллировали сверху.
Не могу смотреть на себя в зеркало.. очень все не красиво! Нужен парикмахер волшебница, умница, которая спасет! Которая посмотрит, и посоветует как лучше и в какой лучше перекраситься, что бы красиво было и волосы как то восстанавливать и лечить!
Умоляю, спасите!!!! У кого есть такой волшебник проверенный личным опытом, посоветуйте, помогите! Заранее благодарю!
Напишите мне
http://vk.com/id302699987
Я бы посоветовала очень хорошую девочку. Давно у неё обслуживаюсь. У неё просто золотые руки. Постоянно где-то учиться, развивается... Знаю что заканчивала школу Maramax. Ну она не только парикмахер но и ногтями занимается и еще много чем. Вообщем кому надо вот ее номер 0734791913. Зовут Елена.
Сообщение было удалено
Добрый вечер.12ноября я посетила парикмахерскую Феечка на Левитана 67/1 Записалась на 9 утра. Педикюр,наращивание ногтей. Покраска волос стрижка и укладка. Мастера ужасные. Опыт полностью отсутствует.Волосы сожгли. На руках грибок.Цены как в дорогом салоне при всем при этом. Очень внимательно выбирайте салон.
Добрый день! Живу на Черёмушках ездила в парихмахерскую аж на бочарова1 к Лили вробе бы нормально стигла.но сегодня по записи не попала к ней. конечно сильно расстроилась. А сейчас ей очень благодарна. ведь если бы я попала .то не познакомилась именно с классным парихмахером на Черёмушках Лисовая Елена. Просто супер золотые руки .ребята я не помню столько радости. А что нам девочкам надо. Спасибо Елене огромное от чистого серца рекомендую работает на ул Рекордная тел.7028084 или 0679190267.Дай Бог Леночка тебе здоровья!
Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, где можно НОРМАЛЬНО подстричь градуированный боб с удлинением? Очень надо! Никак не попаду на нормального мастера) Один раз подстригли нормально, и вот она уже в декрете! Помогите!!!!!! Спасибо!!!
Здравствуйте , была у мастера Ксения очень крутые покраски делает, а самое главное сохраняет волос! Я очень довольна работай) 0636354881
Вот тут можно посмотреть работы https://vk.com/id103865365
Парикмахер -колорист Слава , приемлемые цены и волосы спасает )))
Работает на Троицкой 0967779001
Сообщение было удалено
спасибо ,тоже была у нее ,отличный мастер , рекомендую !
Сообщение было удалено
ЖМ Радужный 19\4 вроде адрес, салон Юлии Винницкой, стрижет так, что захочешь прикопаться, а не к чему! При этом она еще и сумасшедший колорист!Постоянно на мастер-классах, развивается в своем направлении. Берет недешево, по цене приблизительно уровень Мстрита, но результат того стоит, я всегда остаюсь очень довольна и реально ни разу не вышла от нее расстроенная, что результат не тот!
Сообщение было удалено
Добрый день, возможно Вы знаете, где она сейчас работает и её новый контакт? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Покрасилась в салоне Elos magik на Торговой у "мастера" Оксаны Получила химический ожог кожи головы 2-3степени, паклю вместо волос и цвет не поддающийся определению за 900 гр.Пришла с притензией, в течении недели не могу найти хозяйку салона
Мастер в Master beuty hub, девочки умнички .
Правда часто меняют локацию .
0634168874
Очень толковий парихмахер и технолог клорист Vladislav Zhadenov
0635500621
Всем привет очень красивые прически и стрижки делает технолог клорист и парихмахер Владислав Жаденов(Vladislav Zhadenov) всем его рекомендую zhadenov.in.ua