Гость
Статьи
Ломкие волосы..Как им …

Ломкие волосы..Как им помоч?

Несколько месяцев выпремляла волосы утюжком..где-то с нового года может начала.
теперь волосы стали сухими и ломаються. Кто знает как им помоч? ((

7 ответов
Последний — Перейти
Мари

Когда со мной такое приключилось я сначала подстриглась (состригла сухие концы), а потом отказалась от утюжка и шампуня. Теперь 3 раза в неделю делаю маску из ржаного хлеба, а потом мою волосы яичным желтком. За 2 месяца волосы стали заметно лучше, блестят и более мягкие.

делайте маски ,перестаньте пользоваться утюгом,феном. сухие состричь

Анни

некак нипамоч!

Гость

Мне помогли обртывания горячим оливковым маслом,волосы стали очень эластичными+маска Лореаль профессионал против ломкости.Проблему решила за две недели

Сильвестр

Нанять репетитора по русскому языку.

Маша

У меня волосы ломкие и даже после профессионального ухода в парикмахерской в скором времени опять возвращаются в прежнее состояние. Недавно я обнаружила, что они еще и начали активно выпадать. А ведь я постоянно балую их специальными масками и покупаю дорогие шампуни. Рассказала о своей проблеме подруге, у которой всегда ухоженные и красивые волосы. Тогда она мне и рассказала про Дива Маск. Эта маска вернула моим волосам силу и влагу. Я заметила, что волосы уже после первых двух применений стали выглядеть намного лучше. Еще появился естественный эффект легкого ламинирования. Теперь у меня волосы густые и послушные, я очень довольна.

Попробуйте маску регенерирующую от лошадиной силы, мне очень хорошо помогает. Шикарная термозащита) тоже пользуюсь и феном и утюжком, а волосы красивые и здоровые)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: