Подскажите пожалуйста препараты, которые могут ускорить рост волос? Только проверенные! И кто пил Перфектил, есть результат?
массаж головы и правильное питание, а таблетки это химия, т.е яд.
Ну и понапишут же всякой гадости тут! Девушка, покупайте в аптеке касторовое масло, или масло жожоба,и перед тем как помыть голову,разогрейте масло и на пол часика подержать на волосах. Эффект есть
Сообщение было удалено
Да. Эффект есть.
Волосы придется промывать дольше
Сообщение было удалено
Вроде нет..незнаю. это же не густая масса. так же волосы потом с шампуньем моешь,И все)
ментоловые маски, японские препараты поищи, эфирки добавляй, горчички, в общем- как можно больше держи в тонусе кожу головы и конечно надо питаться качественно
сама ниче не делаю -лень, а щас жара такая, вечермо придешьвся воючая и надо мыть голову каждый день!! в шоке, раньше ведт мыла раз в неделю, что нормально
Сообщение было удалено
Да, слышала про касторовое масло. Завтра пойду покупать) А сегодня начала пить "Перфектил".
Ой я однажды чуть коньки не откинула от "Перфектила".....
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете какое оно-масло жожоба,это жидкий воск,волосы оно не жирнит и смывается очень легко
Сообщение было удалено
Разве такое может быть от витаминов?? Вы ничего не путаете?
ага, от них многих тошнит
Сообщение было удалено
Согласна,масло жожоба с одного намыливания полностью смывается.Влияет ли на рост волос-не замечала,но блеск придает фантастический.И мягкость.
Сообщение было удалено
Есть в проф. косметике Лизап Keraplant там есть капли для стимуляции роста волос, шампунь...Моей подруге очень понраилось.
А про Перфектил читала очень много отзывов и перехотела брать. Отзывы такие: очень сильно болит живот, рези, тошнота...Что ж это за витамины...?
Сообщение было удалено
правда эфект есть
питание включайте кальций в пищу и самое главное если хотите отрастить волосы или иметь здоровый вид категорически противопоказано пить и курить! начните с этого а масла это как дополнение к образу жизни !
1. бросить курить и пить
2. кальций творог молоко никаких таблеток
4. маски дорогие а не эти помидор мочу яйцо на голову это уже древний мир !))
3. масла либо жожоба миндальное оливковое 1 вот эти советы помогут однозначно!!!!
лолита визаж, +100, еще очень важно заниматься спортом, не важно каким, лишь бы была физическая активность - волосы не любят сидячего образа жизни. Так же необходимо избегать слишком уж больших доз ультрафиолета, фенов, плоек и прочих факторов риска. Вообще сильно ускорить рост волос невозможно, тут важнее следить за тем, чтобы они росли здоровые и крепкие)
мне волосы зимой постригли(до челюсти),а выросли они практически до плеч.что посоветуете?
мне очень перфектил понравился! за 3 недели что я их пью волосы прям вымахали.
жаль сюда фотку добавить нелья, я бы вам показала.
но я вот сюда заливала- http://irecommend.ru/content/bystro-otrastit-dlinnye-volosy-foto-do-i-posle
думаю вот перерыв сделать на месяц и еще курс пропить! прям влюбилась в эти витаминки
мне очень перфектил понравился! за 3 недели что я их пью волосы прям вымахали.
жаль сюда фотку добавить нелья, я бы вам показала.
но я вот сюда заливала- http://irecommend.ru/content/bystro-otrastit-dlinnye-volosy-foto-do-i-posle
думаю вот перерыв сделать на месяц и еще курс пропить! прям влюбилась в эти витаминки
Сообщение было удалено
Почему сразу же таблетки, надо попробовать нат. средства, а уж потом на химию переходить. Попробуйте средство для стимуляции и роста волос масло усьмы, я покупаю его вот тут http://amani-com.ru. Удачи.
фишка Перфектила, что его нельзя пить на г олодный желудок. там же в инструкции всё чётко скказано. однажды забыла об этом и выпила не покушав. и тогда вот слухи оправдались.. рези, тошнота и прочее. а про эффект незнаю даже. вроде подросли мои малыши ))