У меня жирная себория и выпадение волос.. Если у кого то такое же заболевание чем вы лечитесь?
У меня все тоже самое.Не лечусь ничем,а надобы....
паста Сульсена и все проходит- я прошла полный курс 3 месяца и избавилась от себореи полностью. Сейчас 2 раза в год использую как профилактическое средство. Только покупайте пасту именно с названием "Сульсена" украинского производства. Есть еще "Сульсен" санкт-петербургский- от него вообще никакого эффекта
Сходите к дерматологу в кождиспансер по месту регистрации. Там они бесплатно лечат, по страховому полису. возьмут все анализы, поставят диагноз, начнут лечить. Бесплатно. Главное полис и прописка (или регистрация)
Анна, а вы сами-то в России живете? Где это видано, чтобы бесплатно по полису лечили. Назначение может бесплатно и сделают, а вот за анализы платить придется!
У моей мамы такая же проблема.... ничего не помагает , ни сульсена не дорогущие шампуни.... Но я хочу вс таки чтобы потом как-нибудь кпуить ,т .е. заказать через интернет индийские масла, на100ящие индийские масла.... они должны помочь!!!!
у меня сильно выпадают волосы. Что с ними можно сделать? подскажите, пожалуйста
Сообщение было удалено
щитовудку обследовать (ТТГ, АТТГ, АТПО), анализ крови общий, если цикл не регулярный анализ на половые гормоны, ферритин ( если гемоглабин низкий).
принимайте витамины группы В, ешьте мясо, бобы, капусту, творог, орехи. исключить алкоголь, вообще все вредное. нужен хороший сон. если был стресс, пройти курс терапии (возможно легкий транквилизатор).