надоело выкидывать деньги на мелирование,к тому ж я уже многократно мелированная и особо пряди не заметно ,но все равно мелируюсь))вообщем нашла магазинчик с профф кометикой там продают супру но оксид не знают какой нужен,у меня волосы уже нмного жетовато русые,свои отрастают,жуть полная,нужен совет!!!подскажите с оксидом скольки % выбрать,хочу белые пряди
Сама первый раз самостоятельно промелировалась,но у меня свой каштановый цвет. Краска Естель Онли Супер Блонд - осветление на 4-6 тонов,а главное волосы не жгёт,так как это крем-осветлитель. Минус один - ужасно неудобно самой,особенно сзади
Здравствуйте! Вам нужно взять оксид 6%, максимум 9% и развести 1/1. Ужасно неудобно самой мелироватся, попросите Вам помочь. Для того чтобы ушла желтизна нужно найти шампунь для удаления желтизны (или антижелтый), если найдете эстель или константу будет вообще супер.
не вздумайте даже - не получится - мелирование стоит максимум 3 тысячи прикорневое в салоне бизнесс класса в Москве -и делать его надо раз в 2-4 месяца, е -мое,че все такие бережливые - а потом ходят с чем попало на голове - это с тонированием - вы посчитайте материалы,которые надо будет купить - и все равно не выйдет - нет и быть не может у вас той скорости,которая нужна - вся голова должна набираться максимум за 40 минут - и это много! иначе пережжете волосы
ой, лучше не надо самой! я один раз придя из парикмахерской после мелирования сама только подправить решила (мне показалось, что прядь не прокрасили, дома краска была такая, а идти обратно лень). блин, потом ревела перед зеркалом, получилась жесть разноцветная и пришлось идти уже все переделывать =(( как у вас волосы были
Автор, не надо самой. У меня знакомая дома делала мелирование, в итоге все прядки, которые она осветляла, отвалились нафиг. Полгода в бандане ходила...
Сходите в парикмахерскую, за 1500-1800 вам сделают.
У меня в парикмахерской мелирование обойдется максимум 1000 рублей. Так что добро пожаловать))))))
Сообщение было удалено
аа такую видела дада ..а волосы потом желитыми не были?просто я давно еще купила себе краску для мелирования в коробке и потом желтая как буфетчица ходила)))
Сообщение было удалено
а на какую длину?и в каком городе?у меня волосы ниже плечь и сейчас берут везде дорого..раньше было дешевле с короткими))
Сообщение было удалено
Я мелировалась с дальнейшей тонировкой,держала 30 мин,в принципе эффекта белого я и не хотела,да его и не добьёшься сразу на темных волосах. Поэтому на светлых волосах всё может по другому,советую попробовать осветлить тонюсенькую прядочку. Кстати,я делала с фольгой,технику знала,так как делала до этого в салонах,ну ещё и видеоуроки в инете посмотрела,как правильно работать с фольгой. По бокам ещё справитесь,а взади,либо второе зеркало,либо ещё одни руки.
Сообщение было удалено
а ну это дасама я и не рискну,ато как намажу так на улицу стыдно выйти будет,у меня волосы и до этого мелированные и сама по себе я уже светлая получаюсь,воть поэтому надеюсь волосы белыми станут,проконсультировалась с парикмахером сказала 3% оксид брать ,но дольше сидеть придется с ним
Я в Москве, на среднюю длину около 1000. Просто это эконом, но мастера не хуже, можно сказать даже лучше. Я сама мастером работаю.
Сообщение было удалено
здорово а я в мо))но у меня тут по полторахе берут и это за то что сначала я сижу желтая ,а потом меня высывают шампунем для бабулек чтоб желтизны не было и я розовая хожу ))
Самой лучше не делать,потому как аккуратно сделать не получится,да и материал обойдется не дешево.Окислитель подойдет 6%-12% если впервые,если же повторно или косаясь корней,то уже не более 6%.Сейчас полно парикмахерских эконом-класса..в среднем 1000р.Раз в три месяца,грех не позволить себе потратить на это..
Автор, удалось ли решить проблему? я вас поддерживаю!
У меня волосы до пояса, это трупец как дорого стоит в салоне! легко сказать: выкинь 3 тыщи на месяц зараз (причем не факт, что понравится! а парикмахеры все такие задиры и придиры!)
попробуйте использовать для мелирования прядей сильно-осветляющую краску (на 4-6 тонов, есть и у гарнье, и шварцкопф, и проч.), тогда не нужно эти проценты высчитывать, да и безопасно - от обычной краски, как правило, не лысеют, если соблюсти инструкцию. Только отследите внимательно технику нанесения на отдельные пряди - в интернете видео и др, иначе могут быть пятна. Продумайте все предварительно! по факту, получается, будто вы по привычке красите голову, но не целиком))) вообщем, я так делала - мне понравилось, повторю вскоре!
удачи!
Здравствуйте сколько будет стоить на короткие волосы милирование?