Я отращиваю волосы с каскадом, уже 4 месяца не стригла. До этого считала, что что надо стричь, и так целый год, В итоге что растила что нет. А волосы выглядят не очень опрятно, стараюсь укладывать чтоб скрыть. Но намучилась уже сил нет. У кого было такое подскажите
Надо волосы просто не стричь))Я так ращу))уже самые короткие волосы каскада отрастила до подбородка и отрезала всё в боб))
Сообщение было удалено
Надо волосы просто не стричь))Я так ращу))уже самые короткие волосы каскада отрастила до подбородка и отрезала всё в боб))
Я тоже отрастила самый короткий ряд до подбородка, теперь они так смотрятся ни то ни се))) Я каждое утро перед работой мою голову, а они все равно лежат неопрятно(((
у меня такое сейчас, правда отрасли уже прилично, накручиваю на большие липучие бигуди и потом или хвост делаю или поднимаю вверх и красиво укладываю "художественный беспорядок" шпильками или заколками.Можно зализывать и в пучок.
Сообщение было удалено
как я хочу боб!!!!! Но не решусь отрезать волосы
Сообщение было удалено
Ой, зачем Вы волосы так часто моете?Можете знаете что попробовать?Я купила крупные бигуди на липучках и накручивала на них, так типа как укладка.А уще такие волосы хорошо смотрятся в хвосте на макушке-такой он пушистый получается- и если длинную чсть волос наверх крабом подкалывать!
Сообщение было удалено
А очень длинные у Вас волосы?Я тоже долго не хотела отрезать, но т к вместе с каскадом я отращивала и свой натуральный цвет после хны, то мне просто надоело быть разноцветной, хотелось выглядеть нормально))Ну заодно регила проверить как оно с волосами покороче!А так наверное тоже не решилась бы))
я вот тоже, отрастила волосы чуть ниже шеи(ну где были самые короткие) и сравняла с этой длиной, теперь выглядет всё намного лучше, ничего не торчит разной длины, всё укладывается) вот теперь отращиваю длину волос
Сообщение было удалено
да, длинные, здоровые, жалко отрезать(. Но я обожаю эту прическу, так опрятно выглядит, когда красиво уложено. Правильно, что сделали) носите с удовольствием))
А я вот где-то полтора года потратила на то, чтобы отрастить каскад, все волосы стали одной длины, я походила немного и поняла, что мне это не идёт, теперь опять хочу каскад((( Глупо так получилось...
Сообщение было удалено
Я уже 3-й раз с каскада отращиваю)) Уже замучилась. Сейчас хочу это безобразие отрастить опять.
А я отращивала отращивала. Самые короткие волосы были ниже подбородка. правда пожженые. мне в салоне мастер оболванила. теперь самые короткие сантиметров 12. ужас. лучше бы потихоньку отрезала сухие кончики. а теперь на голове вобще беспорядок. раньше они хоть лежали ровно. теперь все в разные стороны((((( грустно. но отрастут
Хахах.. а я дура)) Взяла из длинных, здоровых, густых волос каскад сделала)) Мне идет, но каждый день приходится выпрямлять и они портятся)) Сейчас отращиваю)) Уже осталось где-то 10 см до попы, но длинна ещё не скоро станет одинаковой)))
В январе кардинально почикала свои сожженные концы до плеч! К настоящему моменту отрасли почти до груди, родненький русый цвет, прямой срез...Решила перед своим ДР освежить и подстричь концы. Объяснила, что хочу убрать посеченые концы, но длину сохранить, даже если это невозможно) И вот повернули меня к зеркалу, а там этот ужасный каскад!!!! Год потерян просто в никуда..Как хочется обрезать до плеч опять ровный срез!
ррг
за полгода почти сошла с каскада. Благо, мама не силько обкромсала и верхний слой был 20-25 см, средний-до плеч, нижний-до лопаток. За 3 месяца нижний слой перевалил лопатки и мне его "срубили", сейчас средний (он же теперь нижний) до лопаток, верхний-чуть выше плеч. На НГ отрежу нижний слой и да здравствуй волосы до плеч одной длины!
Чтобы опрятно выглядить можно делать убранные прически.
Сообщение было удалено
не пушистый, а ободранный
с прошлой осени этот ужас отращиваю и никак отрастить не могу , тупая парикмаХЕРша все волосы обдолбала
Спрей goldwell возьми для роста, от него прут, потом как отрастут сделаешь форму нужную и все, немного перетерпеть. Но результат уж побыстрее будет)
В январе кардинально почикала свои сожженные концы до плеч! К настоящему моменту отрасли почти до груди, родненький русый цвет, прямой срез...Решила перед своим ДР освежить и подстричь концы. Объяснила, что хочу убрать посеченые концы, но длину сохранить, даже если это невозможно) И вот повернули меня к зеркалу, а там этот ужасный каскад!!!! Год потерян просто в никуда..Как хочется обрезать до плеч опять ровный срез!
У меня тоже были длинные густые волосы , пошла так же кончики обрезать а сделали каскад это просто ужас.