Гость
Статьи
Кератиновое …

Кератиновое протезирование волос

А кто-нибудь пробовал или слышал отзывы о продуктах C-Sensation фирмы Brelil. Эта линия дословно "Кератиновое протезирование волос", т.*****. восстановление и реконструкция волос. Так по крайней мере заявлено. Очень хотелось бы услышать отзывы тех кто эту процедуру делал и мастеров.

Дева Лючия
16 ответов
Последний — Перейти
Скаковая Лошадь

реструктуризация. я делаю , но на японской. вроде лебел называется. очень нравится. восстанавливает волосы изнутри. делаю раз в полтора месяца где-то. у меня волосы вьются, пушатся, да и перекрашиваю часто. плюс постоянные фены-утюги. если бы не реструктуризация плюс ламинирование, отвалилось все давно бы)

Дева Лючия
Скаковая Лошадь

Сообщение было удалено

т.е. вы еще и ламинирование делаете? Я просто почитала, что если делать регулярно эту реконструкцию, то можно ламинирование и не делать. Мол, укладываются волосы легче, форму держат дольше и т.п. Тогда скажите пожалуйста, какое ламинирование делаете, той же японской марки Lebel?

Скаковая Лошадь

ламинирование делаю так волосы пушатся сильно.да и эффект от ламинирования мне нравится, хотя одной реструктуризации, как говорит мастер, достаточно. оно волосы изнутри восстанавливает , и снаружи. а ламинирование это защитная пленка. плюс волосы укладываются лучше и не пушатся, оно утяжеляет. мне эффект очень нравится)

Скаковая Лошадь

да, все тот же лебел. говорят самый лучший.

Joli

Я Лебел делала Счастье для волос, долго и дорого, очень быстро смывалось ( у меня окрашенные) сейчас перешла на кератиновое протезирование волос, но только не Brelil, а Ланза. пока довольна.

Дева Лючия

Joli, а быстро смывалось - это насколько быстро? неделя, месяц, два месяца? В салоне мне мастер сказала что процедуру можно делать раз в три месяца, и тут же добавила что есть клиентки которые каждый месяц делают. Вот и мне стало интересно сколько же все таки держится эффект по честному.

В любом случае понятно что процедура эта полезная и делать я ее буду 100%. Потом расскажу о своих ощущениях :))

Оксана

Средство для кератинового разглаживания волос марки Keratin Research мгновенно выпрямляет, сглаживает, восстановляет и укрепляет волосы, используя интенсивное средство кондиционирования. Удивительный результат - волосы станут эластичными, гибкими и мягкими, с естественным блеском. Продолжительность 3-4 месяца. Заинтересованным тел. (495) 565-32-72

Ольга

Предлагаю Вашему вниманию процедуру Кератинового восстановления/разглаживания волос на средствах Keratin Reseach (эффект до 4-х месяцев) и Aqva (эффект до 6-ти месяцев).

Процедура длится 1,-5-2,5 часа (в зависимости от длины волос).

Результат:

Волосы легче укладывать (до 75%)

Волосы блестят и мягкие на ощупь

Волосы не электризуются (эффект анти-фриз)

При желании можно повторить процедуру через месяц-два - процедура носит накопительный характер.

Сейчас действует предновогодняя акция

Стоимость от 4500 руб (для волос до 30 см/до плеч)

Дополнительная информация на сайте:

http://brazilian-keratin.ru/

или по телефонам:

(495) 589 50 77 - рабочее время ( с 10:00 до 18:00 пн-пт)

(495) 565 32 72 - вечернее время (с 18:00 до 21:00 пн-пт), выходные дни (с 10:00 до 21:00)

Карина

Я делала японское выпрямление на свои волнистые волосы. Они стали действительно прямыми. Но отросшие корни уже через месяц очень сильно курчавились. Корни волнистые - а ниже - прямые. Выглядело не очень(((

Потом решила попробовать бразильское выпрямление (она вроде и безвреднее), через месяц волосы выглядели естественнее. И не было такой разницы у корней, как после химического. Так что лучше выпрямлять с помощью кератина!

Ольга

Кератиновое восстановление - хорошая продедура) Не только выпрямляет, но и восстанавливает структуры, насыщая каждый волосок кератином)

Света
Дева Лючия

Сообщение было удалено

Ваш текст

про "протезирование не слышала" , а про бразильское восстановление - да.

Маруся

Кератин - это отличная штука) Моя подруга делала процедуру. Очень живые волосы после нее)

Вера
Маруся

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы не подскажете, где она делала? Как результат после 2-х недель?

Маруся
Вера

Сообщение было удалено

Если не ошибаюсь, инфа на этом сайте:

brazilian-keratin.ru

Пока довольна)

Инна

Здравствуйте.) У меня вопрос....Можно ли делать эту процедуру на осветленные волосы? И с какой частотой я могу окрашивать отросшие корни волос,если я сделала кератиновое протезирование? Спасибо)

лина

я делала у мастера. но вроде не этим составом, нашла сайт студии, куда обращалась, почитайте http://brazilian-keratin.ru/

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: