Добрый день!
Не подскажите, кто пользовался сухим шампунем - как эффект? Где покупали в Москве?
У меня вообще такая ситуация, что волосы жирные, приходится каждое утро мыть, а предстоит поездка, хочется после ночи в поезде привести волосы в порядок, а не выглядеть чучундрой(
Я пользовалась,очень удобно именно в поезде.Правда,я в Киеве покупала.Но этот шампунь не подходит для окрашенных волос,они тогда как солома выглядят.
а это разве не простой тальк?
Попробуйте Lee Stafford, в рив гош продается. Чудес не творит, но волосы освежает.
я вот его что то не могу нигде найти :( Его вообще в аптеках продают, или где?
Уже устала спрашивать - смотрят на меня странно..а я на альп. сборы еду - там голову не помыть будет.
Спасибо большое, сегодня же зайду в Рив гош! Главное, чтоб имелся в наличии)
не берите Lee Stafford, он воняет жутко!!! я боялась, что окружающие этот запах почувствуют!
лучше KLORANЕ в аптеке, легкий запах и результат лучше
А я простой мукой чищу голову, если грязные, а помыть не удается.
Сообщение было удалено
Да, клоран лучше всего!
Ну ёпрст, только что уже купила в Рив гоше Lee Stafford, маленький баллончик. Испробую завтра)
Спасибо за советы, в след. раз постараюсь клоран купить для сравнения)
Я в орифлейме беру, зелёный такой, в смысле, в зелёном флаконе. Стоит рублей 150, хватает надолго)
Сообщение было удалено
да, у меня такой же, мне нравится)
называется: hairx pure balance dry shampoo for oily hair.
150 мл.
Я в аптеке покупаю сухой шампунь Лошадина сила, с ним я могу ездить без проблем и после ночи привести свои волосы впорядок. Да и еще нравится что там еще много витаминов есть, которые придают им более живой вид.
Надо бы такой прикупить, я часто по работе в командировках бываю и у меня совсем нет времени привести волосы в порядок. Должно быть очень удобно...!