девочки, я раньше мыла голову так- под душ, сразу шампунь, потом сразу бальзам, все.
раньше не было ванны, была только душевая кабинка, , теперь я лежу в ванной полчаса так чтобы вся волосяная часть головы была в воде) потм чуть-чуть шампуня разведенного водой, и смыть. бальзам как обычно на кончики.
и раньше голова жирнилась к вечеру, а теперь по 4 дня чистая, в чем причина как думаете? то что стала меньше использовать шампуня или то что отмачиваю голову по полчаса?))
вообще советуют перед мытьем головы держать голову намоченной минут 5.
что бы все все волосы были в воде врядли получится сделать)) но надо попробывать)
Сообщение было удалено
вот я тоже думаю: это как так надо лечь?)
Обычно лечь, лежать в воде с головой, чтобы только лицо на поверхности было. Что тут особого.
Да в этом что то есть. Я тоже с мокрой головой в ванне по 20-30 минут нахожусь. Все в порядке.
Мне кажется это бред какой-то, как может волосы оставаться чистыми только от того, что их держишь мокрыми??
может потому что лучше раскрываются устья фолликулов или сальные железы и потому лучше промываются
Бальзам на кончики???? Мда. Я по всей длине наношу, и на корни в том числе.
ерунда мне кажется,при том что для жирных волос горячая вода вобще вредна
Я думаю нужно попробовать, а потом поделиться опытом)
Да ерунда это все, автор, Я так всю свою сознательную жизнь делаю, но тем не менее волосы мою раз в 2 дня. Хотелось бы реже ))
Сообщение было удалено
Большинство бальзамов нельзя наносить на корни.
Сообщение было удалено
+1
типа, отмокают
еще перед мытьем волосы советую расчесывать с той же целью
советуюТ
ну хотя я тоже советую)))
Девочки, чтобы волосы оставались свежими дольше, вот что нужно делать:
1. бальзам - только на кончики и немного на основную длину, чтобы корни не загрязнились
2. волосы лучше как можно реже ТРОГАТЬ руками, поправлять и т.п. в течение дня, иначе они реально быстро перестают быть свежими. Попробуйте.
Сообщение было удалено
очень плохо, бальзам то надо только на кончики наносить.
Сообщение было удалено
А остальные участки волос как пакля должны быть. Замечательно.
Сообщение было удалено
Не знаю таких бальзамов.
у большинства только кончики секутся. То, что у вас пакля по всей длине, это ваша индивидуальная особенность. Бальзам увлажняет, но не всем волосам нужно избыточное увлажнение.
Сообщение было удалено
Волосы у меня сами по себе хорошие, просто хочется чтобы они по всей длине были гладкие и блестящие.
Сообщение было удалено
Вы забиваете кожу головы силиконом, который содержится в составе бальзамов, это не дает ей дышать. Ну и пачкается разумеется быстрее.
Сообщение было удалено
Лично у меня всё Окей. Зато лежат хорошо. И нифига не пачкаются. Мою раз в неделю.
Да и вообще, если не нанести бальзам полностью, то волосы будут жёсткие, тусклые и завиваться. А так шелковистые.
если например волосы мыть раз в 2 дня, но при этом душ принимать каждый день, то во время принятия душа волосы во влажном помещении становятся как будто слипшимися и на второй день уже не такие!!!!
А вот если я еду в деревню, например, где не помыться лишний раз, или нет горячей воды, и я максимум ноги в тазике мою без нахождения в душной ванной, то волосы чистые по 3 дня.
ну и если волосы заплетены в косу так. что нет повода их трогать, то тоже чистые. Распущенные у меня всегда на второй день чистые, но не такие рассыпчатые, а заплетенные и через 3 дня как свежепомытые и пахнут шампунем.
Знаете, я в деревне когда нахожусь и волосы когда мою, то вода там просто отпад: волосы прям скрипят. А в городе не так. Ну да ладно...На счет шампуня: его нужно наносить только на КОРНИ и немного до середины волос, на кончики не надо, потому что шампуни их сушат! А вот бальзам нужно наносить именно на КОНЧИКИ и вторую нижнюю половину волос, которую вы не затрагивали шампунем!
О, мне парикмахер так говорит, как 25 пост. А насчет время нахождения волос в воде, то всё может быть. Не исключено, что кровообращение может улучшится от теплой воды, кстати!
Сообщение было удалено
Лично мне этого не достаточно.
Нанесение бальзама
Наносят бальзам равномерно ОТ КОРНЕЙ ДО КОНЧИКОВ волос сразу после мытья на еще влажные волосы. При этом длина волос значения не имеет, главное - не слишком усердствуйте, чтобы, оздоравливая, не навредить волосам. Традиционный бальзам-кондиционер смывают через 3 - 5 минут, средства для интенсивного лечения держат примерно 10 - 20 минут. Смывать бальзам лучше всего теплой водой. При необходимости бальзамы для волос можно наносить каждый день.
Сообщение было удалено
Ну еще бы. Сама себя не похвалишь, никто не похвалит. На цифры внимание обращайте.
Сообщение было удалено
Ха! Точно! А я не заметила. Вот это Рейн обломилась.
секрет чистых волос- правильно подобранный шампунь! Если у вас жирнятся волосы к вечеру- значит в составе шампуня слишком много силиконов (этим грешит керостаз) или это масс-шампунь , который ничего хорошего волосам не дает, скорее волосы к нему очень быстро привыкают. У меня очень жирные волосы были в прошлом году, стала пользоваться проф. шампунем для глубокой чистки скальпа - серия scalp regulation от goldwell. В итоге могла вообще не мыть волосы где то дней 5 спустя неделю- все нормализовалось! Сейчас им уже не пользуюсь, нет причин :) Зато продолжаю любить нежно dualsenses от goldwell и в данный момент балдею от органического dualsenses green
Сообщение было удалено
если у тебя остальные участки волос нуждаются в бальзаме-сочувствую, волосы твои пакля, стреги. идиoткa ты.
Сообщение было удалено
очень плохо, бальзам то надо только на кончики наносить.
если у тебя остальные участки волос нуждаются в бальзаме-сочувствую, волосы твои пакля, стреги. *** ты.
Сообщение было удалено
тупая жуть.
Начали с одного, закончили вообще бальзамами. Логика так и прёт))
Ну действительно.. что вы все такие. Может кому-то нужно наносить и на корни.
А ваше "идиoткa" ты, 33 номер. засуньте себе..Ну вы сами знаете куда ;)