Гость
Статьи
секрет чистых волос)

секрет чистых волос)

девочки, я раньше мыла голову так- под душ, сразу шампунь, потом сразу бальзам, все.

раньше не было ванны, была только душевая кабинка, , теперь я лежу в ванной полчаса так чтобы вся волосяная часть головы была в воде) потм чуть-чуть шампуня разведенного водой, и смыть. бальзам как обычно на кончики.

и раньше голова жирнилась к вечеру, а теперь по 4 дня чистая, в чем причина как думаете? то что стала меньше использовать шампуня или то что отмачиваю голову по полчаса?))

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Красивая

вообще советуют перед мытьем головы держать голову намоченной минут 5.

Лилит

что бы все все волосы были в воде врядли получится сделать)) но надо попробывать)

Лилит

Сообщение было удалено

вот я тоже думаю: это как так надо лечь?)

Дикая кошка

Обычно лечь, лежать в воде с головой, чтобы только лицо на поверхности было. Что тут особого.

гость

Да в этом что то есть. Я тоже с мокрой головой в ванне по 20-30 минут нахожусь. Все в порядке.

Гость

Мне кажется это бред какой-то, как может волосы оставаться чистыми только от того, что их держишь мокрыми??

Гость

может потому что лучше раскрываются устья фолликулов или сальные железы и потому лучше промываются

Сатанистка 666

Бальзам на кончики???? Мда. Я по всей длине наношу, и на корни в том числе.

Гость

ерунда мне кажется,при том что для жирных волос горячая вода вобще вредна

Гость

Я думаю нужно попробовать, а потом поделиться опытом)

Гость

Да ерунда это все, автор, Я так всю свою сознательную жизнь делаю, но тем не менее волосы мою раз в 2 дня. Хотелось бы реже ))

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Большинство бальзамов нельзя наносить на корни.

Lally
Гость

Сообщение было удалено

+1

типа, отмокают

еще перед мытьем волосы советую расчесывать с той же целью

Lally

советуюТ

ну хотя я тоже советую)))

Мисс мира

Девочки, чтобы волосы оставались свежими дольше, вот что нужно делать:

1. бальзам - только на кончики и немного на основную длину, чтобы корни не загрязнились

2. волосы лучше как можно реже ТРОГАТЬ руками, поправлять и т.п. в течение дня, иначе они реально быстро перестают быть свежими. Попробуйте.

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

очень плохо, бальзам то надо только на кончики наносить.

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

А остальные участки волос как пакля должны быть. Замечательно.

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю таких бальзамов.

Онемечивание конечностей

у большинства только кончики секутся. То, что у вас пакля по всей длине, это ваша индивидуальная особенность. Бальзам увлажняет, но не всем волосам нужно избыточное увлажнение.

Сатанистка 666
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Волосы у меня сами по себе хорошие, просто хочется чтобы они по всей длине были гладкие и блестящие.

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Вы забиваете кожу головы силиконом, который содержится в составе бальзамов, это не дает ей дышать. Ну и пачкается разумеется быстрее.

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Лично у меня всё Окей. Зато лежат хорошо. И нифига не пачкаются. Мою раз в неделю.

Сатанистка 666

Да и вообще, если не нанести бальзам полностью, то волосы будут жёсткие, тусклые и завиваться. А так шелковистые.

Гость

если например волосы мыть раз в 2 дня, но при этом душ принимать каждый день, то во время принятия душа волосы во влажном помещении становятся как будто слипшимися и на второй день уже не такие!!!!

А вот если я еду в деревню, например, где не помыться лишний раз, или нет горячей воды, и я максимум ноги в тазике мою без нахождения в душной ванной, то волосы чистые по 3 дня.

ну и если волосы заплетены в косу так. что нет повода их трогать, то тоже чистые. Распущенные у меня всегда на второй день чистые, но не такие рассыпчатые, а заплетенные и через 3 дня как свежепомытые и пахнут шампунем.

Гость

Знаете, я в деревне когда нахожусь и волосы когда мою, то вода там просто отпад: волосы прям скрипят. А в городе не так. Ну да ладно...На счет шампуня: его нужно наносить только на КОРНИ и немного до середины волос, на кончики не надо, потому что шампуни их сушат! А вот бальзам нужно наносить именно на КОНЧИКИ и вторую нижнюю половину волос, которую вы не затрагивали шампунем!

Рейн

О, мне парикмахер так говорит, как 25 пост. А насчет время нахождения волос в воде, то всё может быть. Не исключено, что кровообращение может улучшится от теплой воды, кстати!

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне этого не достаточно.

Сатанистка 666

Нанесение бальзама

Наносят бальзам равномерно ОТ КОРНЕЙ ДО КОНЧИКОВ волос сразу после мытья на еще влажные волосы. При этом длина волос значения не имеет, главное - не слишком усердствуйте, чтобы, оздоравливая, не навредить волосам. Традиционный бальзам-кондиционер смывают через 3 - 5 минут, средства для интенсивного лечения держат примерно 10 - 20 минут. Смывать бальзам лучше всего теплой водой. При необходимости бальзамы для волос можно наносить каждый день.

Гость
Рейн

Сообщение было удалено

Ну еще бы. Сама себя не похвалишь, никто не похвалит. На цифры внимание обращайте.

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Ха! Точно! А я не заметила. Вот это Рейн обломилась.

My_der

секрет чистых волос- правильно подобранный шампунь! Если у вас жирнятся волосы к вечеру- значит в составе шампуня слишком много силиконов (этим грешит керостаз) или это масс-шампунь , который ничего хорошего волосам не дает, скорее волосы к нему очень быстро привыкают. У меня очень жирные волосы были в прошлом году, стала пользоваться проф. шампунем для глубокой чистки скальпа - серия scalp regulation от goldwell. В итоге могла вообще не мыть волосы где то дней 5 спустя неделю- все нормализовалось! Сейчас им уже не пользуюсь, нет причин :) Зато продолжаю любить нежно dualsenses от goldwell и в данный момент балдею от органического dualsenses green

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

если у тебя остальные участки волос нуждаются в бальзаме-сочувствую, волосы твои пакля, стреги. идиoткa ты.

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Гость

очень плохо, бальзам то надо только на кончики наносить.

если у тебя остальные участки волос нуждаются в бальзаме-сочувствую, волосы твои пакля, стреги. *** ты.

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

тупая жуть.

Анита

Начали с одного, закончили вообще бальзамами. Логика так и прёт))

Ну действительно.. что вы все такие. Может кому-то нужно наносить и на корни.

А ваше "идиoткa" ты, 33 номер. засуньте себе..Ну вы сами знаете куда ;)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: